最近更新时间:2024-04-28 16:00:00

饭店图书馆执行制片人
面试了职位:普工/操作工 - 苏州
面试:普工/操作工。细节还是很不错的,难度是简单题型,应该没有通过。
2轮面试:HR面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-09-14 发布
面试了职位:公司法务 - 苏州
公司法务面试难度问题
面试第一轮是先填一些基本情况,面试的主管根据你的工作经验问一些问题,主要是职业规划,比较注重专业能力和稳定性。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:项目助理 - 苏州
人事,主管,技术一起来
人事会问些日常问题比如为什么离职,以后的发展方向,住哪主管,技术会问些技术问题,专业难点。自己过去工作的内容,感觉自己的能力如何。也会象征性的问些专业方面的问题点,看自己怎么解决。
面试了职位:招聘经理 - 苏州
面试经理-人力资源部招聘经理
整个面试过程比较复杂,包括前期电话面试,笔试,第一轮面试,第二轮面试,终面等能够通过最终面试还算比较开心
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:自我介绍
面试了职位:销售业务员 - 苏州
就刚开始在人才市场上问一些问题。
就刚开始在人才市场上问一些问题,主要看你愿不愿意出差,而且看你对面销这种销售模式什么态度,以及期望的薪资等等,后来给一张去公司面试的单子,公司面试挺轻松,感觉是只要你想干不辞职他们都要你,另外好像对学历的要求没有那么高。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
goodday008
面试了职位:市场营销 - 苏州
面试:市场营销。面试过程不太舒服,面试内容挺简单,没通过。
面试问题很简单,问一下过往经历,也没有太大难度,重点在你的薪酬期望。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-09-04 发布
面试了职位:生产经理/车间主任 - 苏州
公司发展前景不错,值得推荐
公司发展前景不错,值得推荐,专业知识可以得到很好的提升,人际关系也会得到拓展,感觉很不错的一家公司,在这里可以学习很多。
面试了职位:质量管理/测试 - 苏州
面试质量工程师经历说明
首先人事电话沟通,然后现场填写简历,部门经理聊聊,HR又来沟通,没有问薪资待遇。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:公司法务 - 苏州
人力和法务部人员面试
人力和法务部人员面试,针对简历问了一些问题,主要想要确定是否愿意长期从事这个职业,职业过程中出现有专业不相关的工作是否愿意,后来想要安排总监面试但没有时间。后来就没有继续安排面试,应该没有通过。公司还挺偏僻的,但据说有班车。
面试通过。看中专业技能。
面试通过。看中专业技能。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
罗普斯金铝业

面试了职位:销售工程师 - 苏州
面试:博思格钢铁外企常见的面试流程,不难也不容易。
猎头公司介绍,先是电话面试,谈了一些基本情况,很快就预约下一步面试。二面的时候,部门负责人,认识负责人,都在场,询问一些流程问题,也有一般的技术方面的询问,比较容易。只要是在这个行业岗位有经验的人,比较容易回答。人事经理会问一些比较常见的问题。总结:是很正规常见流程,没什么特别的。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:工程 - 苏州
面试:苏州威星能源科技有限公司
工作经验,对一些工作的看法,运用绘图软件
Q:能不能立马上班
面试了职位:机械工程师 - 苏州
面试:博思格钢铁面试过程比较轻松的,但是需要有点准备。
先是人事和你面试部门主管面试,会问一些专业方面的问题,不会特别难。人事主要问一些基本问题,为什么离职等等。
面试了职位:项目主管 - 苏州
面试:苏州新凯精密五金感觉对技术要求很高,实际上面试官自己感觉也不算太懂。
感觉对技术要求很高,实际上面试官自己感觉也不算太懂(至少他提问的时候我以为要介绍标准指定的原理和选择的准则,回答不出来,结果他的答案是不同标准测试方法和仪器不同,这么浅显的答案感觉自己明显把对方关于技术的定位高估了)。 如果从操作仪器的多少来评判是不是符合主管这个位置的话,我觉得没从内部哪些操作几年的工程师提拔一个上去当主管,而是想着从外面招一个已经完全匹配这个职位的想法,本身对于内部员工或者想在职业生涯更近一步的应聘者而言都不是那么好。
面试了职位:后勤/内勤 - 苏州
面试:江苏苏钢集团有限公司一轮电话面试,一轮领导面试。
一轮电话面试,一轮领导面试,心态放好感觉比较容易,专业类问题相对较少,但是会问之前单位的工作经历,难度不大。
面试了职位:助理工程师(电气) - 苏州
面试:苏州威星能源科技有限公司面试过程
人事先面试,讲一些以前的工作跟现在的工作,然后联系应聘的职位,最后问你的期望薪资。了解完后你可以问他一些问题。最后结束等待下次不忙面试。
Q:为何离职,对应聘岗位的条件提一些直接问题。
面试了职位:生产经理/车间主任 - 苏州
面试:美特尔HR面试没有难度,主要是二面。
HR面试主要是了解工作经历,对专业没有过多问题,但会突然问一个Open的问题,看回答的是否巧妙!二面的话可能涉及到专业性的问题,不过总体来说看技能和岗位的匹配性,部门领导还是不错的。
面试了职位:热控检修工程师 - 嘉峪关
面试:酒泉钢铁集团公司酒泉钢铁这种企业由于人才流失高。
酒泉钢铁这种企业由于人才流失高,所以面试很好进的,基本上就是面试官和你随便聊聊,也都是很平常的问题,只要不是太差劲,都是能进去的,不过这几年由于经济形势不好,招的人少了。
面试了职位:HR - 石家庄
面试:石家庄煤矿机械首先HR一对一面试,...
首先HR一对一面试,开始是英文自我介绍及一些英文面试的常规问题,之后就讨论工作方面的问题,谈了一下我目前的工作内容,也问了一下面试公司的状况及工作内容,这是初试,接下来就是等复试了,目前刚面完,还没收到复试通知
Q:英文自我介绍,为什么要离职,喜欢怎样的老板,有哪些爱好
面试了职位:材料工程技术员 - 北京
面试:中核二三建设公司
我面试的职位是金属材料工程方面的技术员,公司在面试过程中对本人考察了一定的专业知识,并且对我的个人爱好方面也进行了一定的了解,最后还考察了我们的耐性与耐心,最终才面试通过。
Q:问专业知识与个人兴趣爱好