最近更新时间:2024-04-30 17:00:00

面试了职位:教育咨询师 - 杭州
面试官很年轻,也很简单,主要看个人素质
两轮,人事和主管,主要看经历,个人规划和沟通能力
Q:评价自己
时代天材教育咨询公司

up
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:华东水利水电勘测设计研究院面试:产品经理。总体感觉比较正常,问题比较简单,告知通过了。
一面 几个面试观一起问问题,了解之前做的项目等等,跟其他公司差不多。领导打电话过来跟你直接聊。就是后期告知结果需要自己主动去问结果,主动谈薪资,有时候会不好意思。然后体检据说特别严格,不是很清楚。福利不是特别清楚,但是公积金和社保都按最低交。
3轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试
2022-10-18 发布
花园读卡器精算师
面试了职位:实习生 - 杭州
面试:华东水利水电勘测设计研究院面试:实习生。整体感觉不错,面试难度一般,告知通过了。
比较看重出身院校似乎必须得本硕985,或者水利强势211。五个人一起腾讯会议,以此自我介绍一轮后,开始一轮依据简历的技能、项目挖掘。
2轮面试:协作同事面试、HR面试
2023-09-26 发布
面试了职位:人工智能 - 杭州
面试:浙江科技学院人工智能面试很好,共1轮面试
还可以
2022-06-26 发布
阿飞神
面试了职位:网络安全 - 杭州
面试:华东水利水电勘测设计研究院面试:网络安全。总体感觉比较正常,题目中等难度,告知没通过。
1.运维领导、安全专家、技术负责人一起面试。2.问问的问题很发散,一下安全体系建设,一下安服技术领域,一下安全产品相关。
2023-12-08 发布
bridge
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 杭州
面试:华东水利水电勘测设计研究院实习生面试:土木/土建/结构工程师。感觉很正规,难度大概中等水平,收到offer了。
实习生面试主要是线上面试,流程有自我介绍、面试官提问和应聘者提问。面试官就是部门领导,态度和蔼,全程都是非常耐心仔细地回答问题。最后也是获得了实习生offer。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-07-26 发布
稻城亚丁花露水园长
面试了职位:城市规划设计 - 杭州
面试:华东水利水电勘测设计研究院面试:城市规划设计。总体感觉比较正常,确实有一点难度,有了面试不通过的结果。
开始看一段电建的宣传片,特别高大上。面试从简历出发,会问软件技能。
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-02-27 发布
面试了职位:留学顾问 - 北京
面试:新通国际整个过程轻松自然,内容不虚
面试官十分亲切平和,但是在对话当中有很多的细节问题需要面试者处理。面试包含自我介绍,工作总结,为什么选择新通,怎样的职业规划等等基本问题。还有相应的性格测试。
面试了职位:行政专员/助理 - 杭州
面试:千课万人如果有更好的选择不要去
面试还算普通,就是问问基本情况,主要看是不是灵活,还有就是工作能力,但是老板不好,事情很多,都是想不到的事情。
面试了职位:杭州 - 杭州
面试:华东水利水电勘测设计研究院面试:新能源工程院
【一面】 群面6-7人轮流自我介绍、英文自我介绍家庭情况、情感情况针对简历简单提问一面当天会有部门领导电话了解更具体的个人情况群面6-7人轮流自我介绍(偏向岗位描述)家庭情况、情感情况、爱好对加班和出差的看法手头的offer和目前的意向针对简历提具体问题,专业性更强面试无英文,准备了的英文问题也没有用上ε=(´ο`*)))
6轮面试:视频面试、群面/无领导小组、笔试、电话面试、协作同事面试、部门主管面试
2022-11-11 发布
面试了职位:.NET - 杭州
面试:浙江医学科技开发有限公司.NET面试不好,共4轮面试
面试要笔试,部门面试后要负责人在电话面试,研发部门有上海和杭州总人数前端加后端6个人、了解到的招聘的并非是维健医药而是子公司杭州嗨诺,业务模式是研发属于乙方、甲方是维健医药所以这样会有甲方提需求包括多次更改都需要乙方研发,研发模式就是这样,办公环境看了一下一般位置相对紧凑,技术层面也不难,就是业务代码,养老模式没有新的技术、要求前后端都会、但是工资同行业不怎么高,五险一金都有,福利一般。总体来说公司是养老模式很安稳,技术层面一般
4轮面试:电话面试、HR面试、视频面试、笔试