最近更新时间:2024-04-30 20:00:00

面试了职位:人力资源助理 - 宜昌
是因为有亲戚在里面工...
是因为有亲戚在里面工作,介绍我去实习的,我们是单面,简单的聊了一些问题,比如父母都是做什么的,大学学习的是什么专业,是哪所学校毕业的,对公司有什么了解,因为我应聘的是人力资源助理,然后就又问了些相关的知识,比如对这个专业了解多少.
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:大学所学专业,认为自己有哪些优势来从事这份工作,希望学习到哪些方面的知识。
宜昌市昌达公司

面试了职位:会计 - 宜昌
面试:三峡集团公司面的财务,面试官简单
面的财务,面试官简单了解了一下个人信息,为什么还没签offer,以及专业学习情况,隔了一天通知过了。
水云天衣架COO
面试了职位:海外市场 - 宜昌
面试:三峡集团公司面试:海外市场。感觉就还好吧,整体难度中等,个人感觉没戏。
正常的结构化面试。不过可能要求比较高
2022-09-16 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 宜昌
面试:三峡集团公司人力资源专员/助理面试一般,共3轮面试
让自我介绍,然后根据你的自我介绍问了几个问题,全程不超过20分钟,面试官感觉很和蔼,网上会议室的形式,其他同学可以听见你在说什么
3轮面试:填信息表、HR面试、协作同事面试
稻城亚丁台历公关媒介
面试了职位:电气工程师 - 宜昌
面试:三峡集团公司面试:电气工程师。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,结果应该是没过。

2023-04-06 发布
面试了职位:实施工程师 - 宜昌
面试:三峡集团公司面试:实施工程师。整体感觉有点打折扣,面试难度不大,告知通过了。
还行吧我的评价是 不如原神
2022-11-01 发布
梵高先生
面试了职位:行政专员/助理 - 宜昌
面试:三峡集团公司面试:行政专员/助理。总体感觉比较正常,整体难度一般,结果应该是没过。
面试都是985硕博大佬,感觉没戏,一面问题:你的优点和长处,身高体重  针对简历提问题
2023-04-08 发布
面试了职位:机械设计/制造 - 宜昌
面试:三峡集团公司因为这次网申只能投一个单位的一个岗,也就是只能填一个志愿
面试通过。沟通顺畅。因为这次网申只能投一个单位的一个岗,也就是只能填一个志愿,所以要确保自己网申这一关不被筛掉,可能主要是卡学历吧。一面不用说,很常规。二面的话还是有点压力的,我是12对1 首先气势上就给了不小的压迫感,然后是按照他给的提纲进行自我介绍,完了问专业问题,问了我两个,答出来一个,另一个不会,全程就面了我10来分钟,问的都是些无关紧要的问题 当时都感觉他们对我没兴趣,觉得自己凉了 后面却是意外收到了体检通知 算是个惊喜吧 不到最后确实谁也不知道结果 放轻松 真诚回答每一个提问就好!
稻城亚丁纸杯记者
面试了职位:高级电机工程师 - 宜昌
面试:三峡集团公司面试:高级电机工程师。有了很好的初印象,问的常规问题,确认通过。
一面HR打电话了解了一下情况,询问了工作意向。二面是部门领导打电话来,询问了一些研究方向,和相关专业知识的问题,整个过程大概15分钟左右。电话打完HR就通知面试通过了。1.所研究的方向和具体所做的工作2.哪个学校导师是谁3.理想薪资是多少4.针对岗位提了一些专业问题
2轮面试:电话面试、HR面试
2022-11-21 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 宜昌
面试:三峡集团公司二面面了不到十分钟。
感觉没戏。沟通顺畅。二面面了不到十分钟,就让做了专业方面的自我介绍,适合哪个模块以及最自豪的事情 就没有然后了,他通知我准备我是下一个 到我面试隔了20min,so上一个人可能面了20min,我觉得我可能是凉凉了。
看准20397
面试了职位:测试工程师 - 宜昌
面试:三峡集团公司测试工程师面试一般,共2轮面试
一面 比较简单,问了自我介绍及一些家庭情况,个人期望薪资、工作地点及是否服从分配等问题,总体感觉面试官态度比较好。
2轮面试:视频面试、HR面试