北京斯玛特电子设备有限公司
北京 · 电子/半导体/集成电路 · 20-99人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「北京斯玛特电子设备有限公司」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

北京斯玛特电子设备有限公司

北京 · 电子/半导体/集成电路 · 20-99人
公司地址
北京市朝阳区西坝河南里1号金岛花园兰苑12B
简介

斯玛特电子设备(北京)有限公司,1994年在中华人民共和国成立,为国内最早成立的外国独资企业之一。 凭借多年来在服务行业向欧洲大型公司取得的许多宝贵经验,斯玛特主要致力于以下三个主要业务领域: · 金融和移动生物安全设备的研发 · 银行移动安全应用软件的开发 · 智能卡和生物安全设备的制造商 5年间,通过对生物安全产业的专业研发,开发出了一系列独有的技术及高端的指纹软件,为世界市场提供了多种专业解决方案。 在过去的5年中,我们成为在生物终端以及智能卡这一行业的全球性竞争者之一。 我们所涉及的领域包括对生物安全终端产业的定义,预测市场需求以及与伙伴的密切合作,应用软件的设计和固件的开发以及最终产品组装,出货前的检测验收等,我们所做的一切都是为了与世界各地的合作伙伴更好地合作。 在充满不断挑战与竞争的商业环境下,我们的合作者和客户要在竞争中始终处于领先地位,同样地,改变他们的本地服务和应用以满足适应市场需求和商业要求的能力变得非常重要。 我们在欧洲、中国、亚太地区设有办事处,从而使我们能够更好的服务于我们的客户并使我们高质量的产品得到更好的宣传与推广。 凭借我们在银行EDC技术和生物领域的10年领先经验,我们能够满足在处理生物安全流程方面的尖端需求,也能够更全面地了解银行领域的安全需要。 斯玛特秉承“高目标”“高质量”的一贯宗旨,在指纹市场率先采用最先进的快速操作终端技术, 如ARM9,ARM7等32位中央处理器,以及以太网TCP/IP或USB这样的快速网络传输技术。 对于斯玛特来说,银行业的宝贵经验奠定了在生物领域里坚实可靠的技术基础,包括来自生物安全领域的传统竞争,如银行高端生物保密方案和许多其他未知特点的一系列生物安全技术。

...查看全文

北京斯玛特电子设备有限公司的面试经历

位:
更多
市:
更多
要做两套题, 对C语言考察比较全面。
进去后就是做题, 先做一套C语言的题, 然后是一套心理测试题, 花了大概2个小时.感觉还行, 题不难, 就是时间太长.
...查看全文

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP