最近更新时间:2024-04-29 05:00:00

面试了职位:理财经理 - 广州
贵金属东莞分公司面试经验。
提交简历,面试,简单来说那里的面试比较简单,流动性也比较大,基本上去了就可以进入工作了,所以面试者不必太担心。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:销售业务员 - 广州
有理想,干劲,努力。
想说什么就说什么,一般就问那几个问题,什么工作啊,年龄啊,性别啊,学历啊,经验啊,技能啊,感不感兴趣啊,就这些。
Q:工作多久?干过这行没?有理想吗?梦想吗?
面试了职位:销售代表 - 广州
纯属过场 是人就招!
上去就是团队经历来面试,面试官看上去西装革履很专业的样子,实际上也就那样,问一些你的过往经历和人脉情况,走走过场,回去让你等回复,估计是人就招,人海战术嘛。
Q:简单自我介绍一下。
面试了职位:投资顾问 - 广州
叫我猜他们员工的工资,问我什么时候买车?
叫我猜他们员工的工资,问我什么时候买车?还问我最近看过什么书?其中你印象最深的一句话是什么?还有就是家庭情况。
面试了职位:电子商务专员 - 广州
广东国金贵金属经营有限公司。
面试很简单,问你相关简历的问题,然后说回去等通知,实际上,你投啥职位他都要,因为到最后,还是要打电话,没错,就是打电话..........因为这是一家销售公司,卖石油贵金属的,所以不管你投啥工作,他最后都是要你。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:你对未来有什么计划。
面试了职位:电话销售代表 - 广州
面试分两轮,感觉特别的不好
面试分两轮,感觉特别的不好,特别的坑,也不说工资是多少,非常的差,感觉就是一个**公司,真心的这样觉得!
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售业务员 - 广州
开始笔试主要看应聘者对公司的印象
开始笔试主要看应聘者对公司的印象,后来面试时面试官一口一个几万,一口一个几个月升主管,让人感觉像忽悠人的
面试了职位:操盘手 - 广州
金融行业给人感觉不靠谱。
面试的是操盘手一职,招聘信息上没有要求具体经验,只要会看盘就行。到场先填表,然后团队经理面试,基本没问专业问题,然后就忽悠我去网络营销这一块。感觉上是个人都会要。
面试了职位:经纪人 - 广州
广东国金贵金属经营有限公司。
面试很简单。有专人给你上一天的课,然后第二天有张试卷给你,数学题一些简单的问题,随便就能过的面试很简单。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:投资顾问 - 广州
你对金融的了解和看法。
首先自我介绍谈下对金融的了解,再说下你为什么做金融,将来有什么想法,之前做过什么?你觉得金融能带给你什么。
Q:你对金融了解多少?
广东国金贵金属经营有限公司

罗上岛削笔刀地铁安检
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:广州保伦投资控股有限公司面试:C/C++。面试印象不是很深刻,面试难度不大,未能通过。
如图
2023-09-06 发布
面试了职位:置业顾问 - 广州
面试:广东珠江投资有限公司面试:置业顾问。很棒的一次面试体验,题目难度不大,确认通过。
中海地产海之星初面面试过程感觉比较轻松,面试官很亲切健谈,问的问题主要是针对个人简历和对公司以及岗位的了解1. 个人介绍2. 实习的主要工作内容和收获3. 为什么选择公司4. 对岗位的了解5. 家庭和恋爱情况6. 反问
2022-11-18 发布
边境岛电源商务渠道
面试了职位:GIS工程师 - 广州
面试:广州保伦投资控股有限公司面试:GIS工程师。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,基本没戏。
面试过程:1、首先是HR电话联系,核实一下简历上面的情况,并预约面试的时间;2、去公司和部门主管面谈,介绍之前做的项目和熟悉的技能; 3、现场会给一个塑料产品,要求用pore画出来,这个是考核的核心; 4、画完后会根据画的效果,结合之前的工作经验谈薪资,如果双方都满意,基本当天就可以收到录取通知。
2023-07-11 发布
LouisDp
面试了职位:Java - 广州
面试:广州中昱控股有限公司面试:Java。总体来说体验还行,确实有一点难度,应该没有通过。
公司在20楼,看着还蛮大,不过问的好多都答不上来,感觉凉了。
2023-02-17 发布
稻城亚丁磁铁仓库经理
面试了职位:行政文员|话务员 - 广州
面试:润生控股(广东)有限公司行政文员|话务员面试不好,共1轮面试
十万个为什么模式的面试。。关键是就如面试的岗位是个小“文员”,结果就像面试“人事行政总监”的架势提问和要求,着实有点蒙圈公司看起来没几个人,环境卫生也有点脏
2023-06-30 发布
暂时不知道叫什么名字好
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:广州市中创集团股份有限公司面试:行政专员/助理。感觉不太好,难度还是很高的,耐心等待结果。
這個公司實在是有點離譜。感覺是形式主義非常多的公司,面試一個行政崗位居然還要做一個自我介紹的PPT,然後花了一個下午的時間在那裡排隊等候,候選人挨個面試,每個人半個小時進去講解ppt ,我等到下午很晚的時候進去,一進去看到的是各種領導,他們已經聽了一個下午,每個人都很疲憊的樣子。真不知道搞這種形式主義幹什麼,我來面試一個行政崗位又不是高管,搞得這麼離譜以為工資有多少,結果一個月幾千塊,你又不是國企又不是央企,都不知道你們搞這些PPT講解做什麼,可以看出這裡的領導並不忙,沒什麼業,人力領導拼了命地商討大領導開心吧
7轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-06-20 发布
哈哈哈
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:珠江投资面试:销售专员。面试感觉就是聊聊天这样,整个过程都没有什么难度,基本没戏。
hr很nice,问题不难
2023-03-12 发布
鸳鸯谷绿植图像处理
面试了职位:SEM - 广州
面试:广州爱智投资发展有限公司面试:SEM。感觉就还好吧,面试难度良好,结果没机会。
面试上来比较奇葩,一开口就问有没有炒股炒基金。而且这个金融公司可以百度搜搜投诉,说是做买课程和收指导服务费,本质和做杀猪盘没什么区别。不介意这点的可以进去
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-08-18 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:广州中昱控股有限公司面试:Java。面试印象不是很深刻,难度适中,基本没戏。
人多 赶的比较急 问的都是八股文
2023-02-17 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:广州市中创集团股份有限公司面试:行政专员/助理。整体印象并不好,面试题目都是常规的题目,没收到任何通知。
这个公司极其离谱!面试体验极差!两轮线上面试,面试期间面试官一直不抬头看面试者!几分钟草草了事!进入终面后,一个行政岗还要做个PPT展示,当然终面期间几个面试官和老总也是不抬头看求职者的,老总不断打断面试者的阐述,一点都不尊重人!说我行业不匹配,我TM……这个公司HR和面试官选人这么没眼光?大老远跑过来,连杯水都没有的那种。
6轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
2023-08-17 发布