最近更新时间:2022-11-18 01:18:41
面试了职位:置业顾问
面试:置业顾问。很棒的一次面试体验,题目难度不大,确认通过。
  • 中海地产海之星初面
  • 面试过程感觉比较轻松,面试官很亲切健谈,问的问题主要是针对个人简历和对公司以及岗位的了解
  • 1. 个人介绍
  • 6. 反问
2022-11-18 发布

华云龙
面试了职位:项目主管 - 哈尔滨
面试:项目主管。较糟糕的面试体验,面试难度一般,未能通过。
公司制度讲解:业务:自研发一个app聊天软件环宇和光遇是两个项目组,环宇项目上线了,光遇项目2023年六月预计上线.22层附近是财务人事部门,研发部在16楼加班:是调休制工资构成:薪资+满勤+绩效绩效分等级:90分以上的算优秀,评级有H1,H2(公司呆满几年可以申请H2)绩效跟年终奖和14薪分开计算优势:全额公积金(这个算是行内比较顶级的待遇了.)注意事项:1.boss上是光遇,就在22层实际去的是哈尔滨环宇互娱科技有限公司,HR说是一家公司.2.友情提示:除了夏天面试,请多穿点,楼直面松花江,风非常大,吹死人的.3.先HR面试的操作,也是哈市的一大特色,不知道什么操作,HR是本行业最事多的人.你会莫名其妙被HR针对.这个单位HR像AI一样讲话,背的台词及其熟练,你要是打断她提问,就会有卡机的感觉,挺好玩的.4.前台有个很好看的.1.招聘应该是一个安卓开发人员,这边是Java开发,不是很匹配2.应聘主管/项目经理,公司暂时不需要3.薪资应该不是很高,这边要的薪资过高,但是,后期没有再谈4.疫情行业内卷,企业需要的是便宜技术强的廉价员工,可惜在行业多年,画饼套路已经对我无效了,就算技术总监的套路都清楚了.
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-03-23 发布
海王星电源编导
面试了职位:网络安全 - 广州
面试:网络安全。体验感还不错的,难度适中,应会有好结果。
1.态势感知发现一个cs的后门,你该怎么分析溯源2.无响应包,怎么发现攻击3.XXE4.应急响应流程(事件)5.如何发现真实的攻击6.csrf怎么利用,怎么导致,怎么测试csrf存在7.安全基线排查8.护网的分析研判9.互网过程中接触过态势感知吗10.shiro流量分析11.垂直越权怎么发生,怎么检测12.漏扫结果很多,该怎么归并13.基线的整改14.openssh漏洞,做过版本升级15.了解过那些安全设备16.waf部署在哪里,waf是什么17.本机溯源,如挖矿,网页挂马,你该怎么溯源18.绕开cdn
3轮面试:电话面试、视频面试、其他
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-03 发布
巴厘岛电子书西餐厨师
面试了职位:直播运营 - 成都
面试:直播运营。整体感觉不错,确实有一点难度,希望能通过。
面试差不多三轮第一轮是HR小姐姐电话沟通,小姐姐很温柔,把工作内容、薪资、时间和地点都给我介绍的很清楚,不是那种为了冲KPI故意邀人面试的感觉。第二轮是人事部门面试,填了资料,还到了水。面试过程很愉快,沟通范围比较广,问了我工作相关的一些问题,还有性格、生活方面的一些问题,工作内容也再次延伸的给我介绍,还有行业未来的一些发展趋势等等,薪资也跟boss上的介绍是一样的,没有什么水分,感觉还是挺靠谱的第三轮就是业务部来面试,着重问了一些业务方面的问题。整场面试下来感觉比较好,HR又温柔又专业,公司环境也挺不错
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-12-06 发布
紫霄塔复印机理财顾问
面试了职位:课程编辑 - 西安
面试:课程编辑。面试还好,题目中等难度,应会有好结果。
第一轮笔试,所选学科和学段的试卷第二轮视频群面,一组四个人面试了八十分钟,自我介绍、相关问题,HR会介绍一下工作内容,最后会让出一道这个学科的原创题目然后评价难度第三轮线下面试,还没有完成,在等待中。
4轮面试:笔试、视频面试、协作同事面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-09 发布
面试了职位:日语翻译 - 成都
日语翻译面试一般,共5轮面试
笔试 两道题,中译日+日译中,和公司软件相关的,还有一道作文题主管面的,问了些简历相关的内容,然后问了其他普遍内容,比如如何评价自己。最后讲了一下工作内容,翻译产品挂上网站,反正有kpi,感觉工作压力会比较大hr面试,问了对加班什么看法,何时到岗等等其他印象:工位很挤,每个人都盯着电脑屏不敢松气的样子,氛围不咋样
5轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试、填信息表、现场做题
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-04-01 发布
若枫
面试了职位:物流专员 - 上海
面试:物流专员。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,希望能通过。
HR电话通知,预约的线上面试,主要是两轮。一轮是部门负责人,第二轮是公司高层。会问一些工作内容相关的问题,会了解此前的工作经验,会举例一些情况然后让做出分析与判断。问题会偏向关注风险把控,技术上的问题倒没有问太多。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-02-28 发布