最近更新时间:2024-04-29 01:00:00

面试了职位:药品生产 - 岳阳
面试岗位是QC电话面
面试岗位是QC电话面试比较简单,做了自我介绍和询问实习精力,还问了一些对于未来职业规划的事情,过了几天就接到人事的电话了,说了一下薪资待遇的事情,目前不知道该不该去,网上关于科伦的信息太少
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:质检员 - 岳阳
校招面试
只有一轮面试,是群面,感觉状态还可以但是不知道为什么没过,问了身高体重(可能是有身高要求),然后微信填个基本资料,qq加个人,第二天会通知结果(没过的不会)。
湖南科伦药业有限公司

面试了职位:部门副总经理 - 岳阳
面试:湖南康润药业有限公司面试感觉一般,难度不大。
一般问一些简单问题,只要安心干,都可以录取。专业问题一般不会太难,因为公司的产品线比较分散,所以专业问题不提。
面试了职位:行政助理 - 岳阳
面试:岳阳世纪医院(有限)公司岳阳世纪医院面试过程。
只要你是医学专业就行,我是熟手又是介绍过来的,所以没点难度,东西复印完一交,第二天直接上班了,工资你要谈。
面试了职位:质量管理/测试 - 岳阳
面试:湖南科伦制药有限公司面试就一轮
面试就一轮,去了之后就问你的学历,因为我是刚毕业,也没有问我工作经验。然后就是会问你是哪儿的人,主要是想看你能不能在这里稳定的工作,本地人会有很大的优势。如果你表现出你能在这里稳定的工作,那基本稳了,就算你不能去你想去的岗位,但是在科伦工作是没问题的。
面试了职位:生产车间技术主任 - 成都
面试:科伦药业工作5年6个月后第一次尝试面试。
本次面试出于2个目的: 1.对于目前工资心存不甘,想确认目前自己的市场定位。那句话叫做是骡子是马拉出来遛遛。 2.对于目前自身专业知识水平的认识,想知道相对于专业的不足在哪里,还可以在那些方面努力学习。 本次面试职位原本是粉针车间车间主任,因科伦方面觉得可能管理方面经验不太足,而且不是大型药厂出身可能不太适合该职位;HR推荐职位是技术主任进行面试。面试10:10-11:00,面试官:副总经理助理主管体系方面,生产部长主管生产;提问:对于面试的技术主任应该是一个兼研发、验证之于车间的管理,对于现执行的法规、验证指南都要有很专业的理解和认识,能够替部长在做方案及解决问题是提出较为不同的看法的一个职位。 然而现在公司该部分事物大部分均由质量部门做体系、归纳汇总车间主任更多的是现场的管理及执行的过程,对于现行的法规动向也没有及时跟踪,学习能力不太强。故本次面试已失败告终。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
Q:1、本人目前的一个就业状态,管理车间的一个架构。 解:基本描述,应该是对我本人的管理层次、知识面层次有个粗略的了解。
面试了职位:项目助理 - 绵阳
面试:利尔化学化工应届生求职,很简单
投简历,注明工作地点意向。然后一面HR,问些待遇要求啊、求职原因啊等等。二面技术主管,问对有机化学了解程度,一些在校项目上的问题,尽可能跟有机化学沾边。
Q:为什么选择利尔?
面试了职位:医药研发研究员 - 岳阳
面试:湖南科伦制药有限公司hr挺好的,问题都不难
先面hr,再进行主管面试,询问是否熟悉了解gmp或glp管理文件,是否接触过精密仪器,是否学过仪器分析等。
Q:能接受加班吗。