最近更新时间:2024-04-28 03:00:00

面试了职位:销售 - 青岛
很简单,个人介绍.
很简单,个人介绍,工作经历,为什么跳槽。个人规划,对岗位认识。然后闲聊。
Q:简单
森淼物流

面试了职位:法务 - 青岛
面试:海程邦达国际物流有限公司法务面试很好,共2轮面试
先是招聘人员通过电话沟通,了解个人基本情况,然后告知会有几轮面试,我面试法务人员,需要进行两轮面试,被告知需要进行两轮面试,第一轮法务总监线上面试,第二轮法务总负责人面试,总体感觉较难。
面试了职位:物流运营 - 青岛
面试:青岛恒成国际物流有限公司海运操作专员面试经验分享!
1.面试会要求进行英文的介绍,可能是一个英语问题。 2.面试官比较和善,对英语的要求也不算太高; 3.主要分为两轮,第一轮跟面试人员一对一面试,第二轮跟经理一对一; 4.面试人员面试相对简单。
Q:说一说你在国外的见闻。
面试了职位:市场推广 - 青岛
面试:青岛宏华国际物流有限公司面试题目很考验专业知识
面试很考验专业知识,会有不同语言的习题,并且有不同市场的经理来进行面试,感觉很专业,各方面问的比较详细。
Q:你为什么来我们公司。
面试了职位:水/空/陆运操作 - 青岛
面试:海程邦达国际物流有限公司办公室不大,人员比较密集。
办公室不大,人员比较密集。后经理面试,问了下过往工作经历,因为我有空运操作经验,谈起来比较容易。后面经理主动提到加班很严重,说基本每天都要加班到八九点,问我是否能接受。我大概问了下月薪,说只能开3k5。加班工资10块钱一个小时,感觉有点压榨员工哦。
柠檬
面试了职位:跨境电商运营 - 青岛
面试:中国外运青岛公司面试:跨境电商运营。感觉总的来说都是满分,有一定难度,未能通过。
群面之后是单面 单面首先是根据视频演讲 然后回答hr根据简历提出的的相关问题
5轮面试:群面/无领导小组、电话面试、视频面试、填信息表、HR面试
2023-05-02 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 青岛
面试:海程邦达国际物流有限公司人力资源专员/助理面试一般,共2轮面试
一面 电话问问现在在职还是离职,找工作的期望
Q:1.自我介绍
面试了职位:Android - 青岛
面试:海程邦达国际物流有限公司面试:Android。细节还是很不错的,题目有难度,应该是通过了。
非常有意思的面试
2022-12-18 发布
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:上海京东物流有限公司2019年京东物流华北区TSF面试
宣讲会之后,会筛选简历,简历匹配会通知面试;第一面只要是无领导小组面试或辩论赛,一组12个人,我们组进了8个吧,感觉是因为我们组在讨论中比较积极,而且没有很多分歧,很快得出一致的结果,比较和谐,感觉无领导小组面试,小组结果比个人重要;第二面是业务面试,二对二,一般是一男一女搭配,采取结构化面试,让先自我介绍,然后问几个问题。已经收到了终面的通知,感觉前两面不怎么难。
Q:你学的是这个专业,为什么考虑来我们京东物流呢。
面试:海程邦达国际物流有限公司青岛总公司校招途径面经
1、先进行群面,无领导小组讨论,完事后会让你进行英文口语的展示,这个环节是自由展示的,不会强迫; 2、过段时间通过初试后,他会给你发面试题,都是第三方找人机构用的题目,逻辑题目和性格测试题等等,不会考货代的知识; 3、复试,是压力面试,几个领导轮番提问,不会有特别怪的问题。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
Q:你的家庭情况是怎么样? 这个的话大家如是说就行。
面试了职位:销售 - 青岛
面试:海程邦达国际物流有限公司面试:销售。给人感觉很亲切,整体难度中等,期待有个好结果。
面试销售经理岗位,一共两轮面试第一轮和HRBP+部门负责人第二轮和事业部负责人两轮面试感觉都不错,关注以往的经验和客户资源,问的还是比较细的。办公环境不错,好像是个新的办公楼,靠近乍浦路桥,交通挺方便的。还在等offer,希望可以通过
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2022-09-21 发布