最近更新时间:2024-06-15 05:00:00

Q:请自我介绍一下 请描述下自己的优势
杭州利电科技有限公司

面试了职位:web前端 - 杭州
面试:中恒电气ZHONHEN记一次面试
太难了,只能说太难了……面试的问题好怪,各种假设场景,也是我太菜了。刚来会有三个面试题看你有没有思路,我是风中凌乱,因为对我而言太难了然后技术面试,各种场景的假设来考量你的逻辑思维和业务能力,非常规前端面试,考察的会比较深刻,单单准备前端业务相关的东西来面试的话,可能跟我今天一样,体无完肤,只想赶紧结束,我都替自己觉得尴尬,最后我提出结束不浪费面试官的时间,也学到了东西...
水云天支票打印机施工安全员
面试了职位:地产招投标 - 杭州
面试:江能建设面试:地产招投标。感觉就还好吧,题目稍有难度,告知通过了。
这个岗位永远都挂在招聘软件上招人,进去后没有成长机会,错了即使表面上说没关系,实际上会把你用到最后一刻,用完价值就踢走。
2023-05-07 发布
面试了职位:招聘 - 杭州
面试:杭州国电电力科技发展有限公司面试:招聘。不太靠谱的面试,面试内容挺简单,未能通过。
直接人事主管面,就聊了七八分钟,薪资也没说,问职业规划,问之前工作经历,公司规模小
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-09-06 发布
汤姆克卤蛋
面试了职位:项目经理/主管 - 杭州
面试:杭州国电电力科技发展有限公司面试:项目经理/主管。很不好的体验,整个过程都没有什么难度,结果没通知。
总共去了两次,面了三轮,最后总经理口头表示可以了就回去了。但一直没消息,主动问hr,两个hr都不回消息,这是闹哪样呢?通过不通过好歹给个消息吧,浪费时间
4轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、群面/无领导小组
2023-06-28 发布
面试了职位:主编/副主编 - 杭州
面试:浙江省电力设计院面试:主编/副主编。面试过程不太舒服,面试难度不大,收到offer了。
还行
2022-10-08 发布
面试了职位:web前端 - 杭州
面试:朗新信息科技朗新前端(笔试加面试)校招
笔试题量大,因为系统出了问题,有几题我都没有写完。我还以为我要重新笔试了,结果进入面试了。笔试基本都挺基础的,我现在就记得写一个节流函数,然后好像还有闭包的,然后就忘记了。 本来是昨天面试然后系统又出问题变成今天了。首先先介绍自己,我支支吾吾的,然后问的问题HTML.css.js在页面中都是干什么的;选择器有哪些,哪些选择器可以被继承;浏览器缓存,我强缓存一直记不起那个字一直想成重,啊我真的是太弱了;ajax的简单步骤:json和xml,我用过一点json,xml真的不太懂[大哭];然后说一下typeof和instanceof;对了好像还有个input的类型,啊我是真的一脸懵逼的忘记了这个;再就是问了一些安全的东西因为我是学信息安全的;可能还有问到一些其他问题。害,我真的是鱼的记忆力已经忘记了。 然后我说我的毕设我也是写前端的,忘记怎么就提到了。然后他问了一下我的毕设,然后和我说了要怎么做说了一些他当时答辩的经验;感觉自己[捂脸]得到了救赎。(害如果那个小哥哥看见这个可以发个微信吗,我我我单纯就是就是想求救下毕设,不会看见的吧)好了,继续努力去了!对了,补充一下小哥哥长的挺帅的应该是不会过吧,毕竟自己那么差劲,所以继续努力啊!春招fighting!
刚刚王
面试了职位:工艺工程师 - 杭州
面试:浙江华采科技有限责任公司面试:工艺工程师。感觉不太好,难度尚可,收到offer了。
面试的工艺主管,副总面试。第一感受就不好,公司很小很乱,总共占地三亩地,员工200多个有夜班 非常乱小。所有办公室人员都在一个大办公室内,包括财务,生产,质量,工艺,研发采购副总也在一起,没有其它办公室。招聘这个工艺主管的岗位主要就是为了改进,公司本身没有工艺可言,然后这个主管又要管工艺也要搞质量。然后一直强调奉献就是加班,无偿加班说是可以调休实际调休就会影响年终奖。一直跟着生产走,甚至有夜班,加班及其严重。位置很偏不包住,去看了现场吃饭在产线上吃,真是醉了。五险杭州最低标准,没有公积金。公积金要买就自己掏全部的钱。
2023-08-09 发布
面试了职位:C++ - 杭州
面试:杭州沃瑞电力科技有限公司两次电话面试,面试官人很好,很有耐心
面试侧重基础,C/C++ 的基础,网络编程,以及 Qt 相关的内容,二面谈职业规划,性格特点以及一些家常。
面试了职位:化学分析 - 杭州
面试:杭州咸亨校准检测技术有限公司化学分析面试一般,共1轮面试
1.主管讲解很细致,包括福利待遇这一块2.感觉企业对检测行业不熟悉,没有对应的人才培养模式或者机制3.化学检测相关的客户仅一家(估计未来会发展别的目标客户吧)4.对接HR并不专业,对需要的人才和技能掌握不清晰,不同HR要求不一样5.实验室还在扩建中,仪器设备较少,实验室人员未穿戴防护服等必要防护措施6.面试后无回复,主动要求面试结果仍无反馈,感觉并不尊重应聘人员7.对未来薪资待遇增长存疑
呱呱
面试了职位:市场营销 - 杭州
面试:西门子(杭州)高压开关有限公司售前技术支持面试不好,共2轮面试
简单记录下面试过程hr非常傲慢无礼,全程阴阳怪气,非常不专业,hr是企业对外的窗口,虽然是子公司,但是人员素质和要求也不应该下滑这么多。简历也没有仔细看就让人去面试,不知道是冲数量还是什么。说等通知后没有通知,并且工作地点是厂房,环境较差。
2023-03-21 发布