最近更新时间:2024-04-30 04:00:00

面试了职位:BDM业务发展经理 - 杭州
先人事面试,再电话面
先人事面试,再电话面试,最后人力面试。问的问题很简单,基本没...
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:Java - 杭州
刚刚过了笔试和技术面,正在准备hr面试
笔试还好,就是些基础的点,有数据库和一些java问答题的内容。技术面的话,先谈了项目,然后进行了基础知识的问答,答得不算太好。
java开发工程师面试
人事和技术一起面 技术先面试 问一些基本的java基础 MVC原理 然后mysql相关的问题 人事在和你谈公司等等
Q:MVC原理
面试了职位:Java - 杭州
业务开发部门,主要还是项目
业务部门面试主要看重项目,对笔试成绩有一定要求,喜欢会前端技术的,因为是全栈开发,面试官比较好,基本上把项目讲清楚就差不多了。
Q:谈谈你最近的项目。
面试了职位:后端开发 - 杭州
自己的简历会的在写不会的别写,自己给自己挖坑
自己的简历会的在写不会的别写,自己给自己挖坑,我就写了了解面试官JVM 不给人留活路,还有特别多的底层,说要出差和算法问我可以接受么,大哥我就一年的工作经验啊!
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:web前端 - 杭州
面试的很多都是基础,对基础要求比较高
面试的很多都是基础,对基础要求比较高。代码偏向于原生,我面试的考官考核侧重点在于布局方面,对vue框架有需求。
面试了职位:Java - 杭州
​一对一面试,先问以前做的项目。
一对一面试,先问以前做的项目,有什么觉得印象特别深刻的问题,用到的技术架构之类的。然后就是简历上写的东西,问的会比较深。集合,多线程,io,反射,动态代理,aop等等。会的就一直问,不会的就转到另一个话题。
面试了职位:web前端 - 杭州
朗新前端(笔试加面试)校招
笔试题量大,因为系统出了问题,有几题我都没有写完。我还以为我要重新笔试了,结果进入面试了。笔试基本都挺基础的,我现在就记得写一个节流函数,然后好像还有闭包的,然后就忘记了。 本来是昨天面试然后系统又出问题变成今天了。首先先介绍自己,我支支吾吾的,然后问的问题HTML.css.js在页面中都是干什么的;选择器有哪些,哪些选择器可以被继承;浏览器缓存,我强缓存一直记不起那个字一直想成重,啊我真的是太弱了;ajax的简单步骤:json和xml,我用过一点json,xml真的不太懂[大哭];然后说一下typeof和instanceof;对了好像还有个input的类型,啊我是真的一脸懵逼的忘记了这个;再就是问了一些安全的东西因为我是学信息安全的;可能还有问到一些其他问题。害,我真的是鱼的记忆力已经忘记了。 然后我说我的毕设我也是写前端的,忘记怎么就提到了。然后他问了一下我的毕设,然后和我说了要怎么做说了一些他当时答辩的经验;感觉自己[捂脸]得到了救赎。(害如果那个小哥哥看见这个可以发个微信吗,我我我单纯就是就是想求救下毕设,不会看见的吧)好了,继续努力去了!对了,补充一下小哥哥长的挺帅的应该是不会过吧,毕竟自己那么差劲,所以继续努力啊!春招fighting!
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:文案策划 - 杭州
怀疑为了套方案,故意组织面试。
投了很久的一家公司,突然打电话面试,就预感到不靠谱,但是去了才知道是真的不靠谱。两个面试的人,一边面一边聊天,男的一直装逼秀自己博学多识,其实好多都是胡说八道,只想冷笑。接下来直接问一些之前做活动具体怎么做的,联系哪些媒体,哪些效用比较好,活动人力配备是多少,公司团队多少人,线下广告怎么投放,需要多少成本,推广他们APP要用什么方案诸如此类的一些问题,我是来面试的,不是给您出谋划策的好吗?
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:算法工程师 - 杭州
面试
两面技术面和HR基本都是简历面。技术面:项目奖介绍,介绍数据清洗过程的工作,对于异常值怎么处理等等,问机器学习算法,比如knn与kmeans,还有xgboost研究方向的东西,还有知不知道推荐算法,已经介绍看过的内容等,全程问问题。HR面:聊天,聊人生。
朗新信息科技

LJJLIFE
面试了职位:项目经理/主管 - 杭州
面试:浙江省电力设计院项目经理/主管面试一般,共2轮面试
问了以下几个问题答了我的注册建造师还要学什么的问题说项目可能会长期出差,省内每周回来,省外每月回来
2轮面试:视频面试、填信息表
Q:以往项目经历
2022-05-27 发布
面试了职位:后端开发 - 杭州
面试:杭州柯林电力去做了一套题,那套题比较有难度。
去做了一套题,那套题比较有难度,如果自己基础很好,软件工程很好,数据结构很好,再了解点操作系统,应该可以。
呱呱
面试了职位:市场营销 - 杭州
面试:西门子(杭州)高压开关有限公司售前技术支持面试不好,共2轮面试
简单记录下面试过程hr非常傲慢无礼,全程阴阳怪气,非常不专业,hr是企业对外的窗口,虽然是子公司,但是人员素质和要求也不应该下滑这么多。简历也没有仔细看就让人去面试,不知道是冲数量还是什么。说等通知后没有通知,并且工作地点是厂房,环境较差。
2023-03-21 发布
面试了职位:招聘 - 杭州
面试:杭州国电电力科技发展有限公司面试:招聘。不太靠谱的面试,面试内容挺简单,未能通过。
直接人事主管面,就聊了七八分钟,薪资也没说,问职业规划,问之前工作经历,公司规模小
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-09-06 发布
北极洗手液面点师
面试了职位:功能测试 - 杭州
面试:杭州钱江电气集团面试:功能测试。细节还是很不错的,难度差不多,确认通过。
面试很简单
面试了职位:产品售前工程师 - 杭州
面试:杭州沃瑞电力科技有限公司面试有两轮
面试有两轮,先笔试,笔试的时候hr嘻嘻哈哈的,在讨论别的面试者,对毕业生带有嘲讽意味,想去招学校学生在公司做毕业设计,瞬间对公司没有好感,公司环境很一般。
潘宇航
面试了职位:C - 杭州
面试:日风电气面试:C。很棒的一次面试体验,题目稍有难度,收到offer了。
嵌入式岗位,毕业生电话面试,问了下c语言基础问题,最后hr谈薪资,确定通过
2023-11-02 发布
面试了职位:自动化测试 - 杭州
面试:杭州钱江电气集团面试过程感觉不错,公司环境不错
面试过程是在一个酒店里,一共有两轮面试,面试者较多。第一轮面试主要是技术面,写一个字符串算法,删除其中的特殊符号,实际上就是一个排序算法的考察,由于我很久没写算法了,支支吾吾了半天,终于还是用C++写出来了,然后就是看我的简历,聊项目,这个我准备过,就叽哩哇啦的讲了一大堆项目的事情,一面结束,面试官说OK;接着直接进到里面,进行第二轮面试,面试官应该是个领导,看起来很和蔼,就问了问我的一些基本情况,职业规划以及能否接收异地研发等等,这个当然是说可以了,愿意接收一切。之后就结束了。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 杭州
面试:浙江省电力设计院地方电力院中效益不错的设计院
面试过程相对比较和谐,面试官比较和蔼,问了一下我的研究方向、已取得的证书以及对他们院的了解,我做了相应的回答,接着面试官问我还有什么问题需要问他的,我问了一下薪资待遇和工作强度以及是否提供住宿等问题,面试官都一一给我作了解答,后面就让我等待消息。
Q:有没有土建方面的证书。
水云天支票打印机施工安全员
面试了职位:地产招投标 - 杭州
面试:江能建设面试:地产招投标。感觉就还好吧,题目稍有难度,告知通过了。
这个岗位永远都挂在招聘软件上招人,进去后没有成长机会,错了即使表面上说没关系,实际上会把你用到最后一刻,用完价值就踢走。
2023-05-07 发布