最近更新时间:2024-04-30 12:00:00

关键词

水云天支票打印机施工安全员
面试了职位:地产招投标 - 杭州
面试:地产招投标。感觉就还好吧,题目稍有难度,告知通过了。
这个岗位永远都挂在招聘软件上招人,进去后没有成长机会,错了即使表面上说没关系,实际上会把你用到最后一刻,用完价值就踢走。
2023-05-07 发布
浙江江能建设有限公司

zie19980514
面试了职位:给排水工程师 - 杭州
面试:浙江省电力设计院给排水工程师面试很好,共5轮面试
所有的面试官都很和善,然后问了专业问题和自己的课题方向,以及是否接受一次国外出差,时间大概是半年到一年。后期给offer的时间有点长,但和我对接的经理人很好,一直在解答我的问题,感觉公司的领导人应该是很不错的。薪资待遇这块的话,校招生需要有一段半年的实习期,实习工资两千左右吧,在实习期间也会有相关奖金补贴,提供住宿这些的,个人感觉待遇还是相对来说不错的,毕竟环境专业。目前还没入职,但感觉是不错的.
5轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2022-10-20 发布
面试了职位:审计 - 杭州
面试:浙富控股浙富控股感觉还是有点点不是那个意思
行政总经理和部门负责人面试的,其中提问了很多以前工作经历的问题,一样的套路。总感觉一个高大上的企业并不是这样。
面试了职位:文案策划 - 杭州
面试:朗新信息科技怀疑为了套方案,故意组织面试。
投了很久的一家公司,突然打电话面试,就预感到不靠谱,但是去了才知道是真的不靠谱。两个面试的人,一边面一边聊天,男的一直装逼秀自己博学多识,其实好多都是胡说八道,只想冷笑。接下来直接问一些之前做活动具体怎么做的,联系哪些媒体,哪些效用比较好,活动人力配备是多少,公司团队多少人,线下广告怎么投放,需要多少成本,推广他们APP要用什么方案诸如此类的一些问题,我是来面试的,不是给您出谋划策的好吗?
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:web前端 - 杭州
面试:中恒电气ZHONHEN记一次面试
太难了,只能说太难了……面试的问题好怪,各种假设场景,也是我太菜了。刚来会有三个面试题看你有没有思路,我是风中凌乱,因为对我而言太难了然后技术面试,各种场景的假设来考量你的逻辑思维和业务能力,非常规前端面试,考察的会比较深刻,单单准备前端业务相关的东西来面试的话,可能跟我今天一样,体无完肤,只想赶紧结束,我都替自己觉得尴尬,最后我提出结束不浪费面试官的时间,也学到了东西...
刚刚王
面试了职位:工艺工程师 - 杭州
面试:浙江华采科技有限责任公司面试:工艺工程师。感觉不太好,难度尚可,收到offer了。
面试的工艺主管,副总面试。第一感受就不好,公司很小很乱,总共占地三亩地,员工200多个有夜班 非常乱小。所有办公室人员都在一个大办公室内,包括财务,生产,质量,工艺,研发采购副总也在一起,没有其它办公室。招聘这个工艺主管的岗位主要就是为了改进,公司本身没有工艺可言,然后这个主管又要管工艺也要搞质量。然后一直强调奉献就是加班,无偿加班说是可以调休实际调休就会影响年终奖。一直跟着生产走,甚至有夜班,加班及其严重。位置很偏不包住,去看了现场吃饭在产线上吃,真是醉了。五险杭州最低标准,没有公积金。公积金要买就自己掏全部的钱。
2023-08-09 发布
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州柯林电力java
先做试题,一个小时多,在面试,问了前端后端运维技术,感觉就是全栈。结果反问了一下,没有微服务没有分布式,都是单体的ssm。待遇是可以的,但是进去基本就没什么进步的机会了。后面想跳槽出来就难了。
面试了职位:C++ - 杭州
面试:杭州沃瑞电力科技有限公司qt开发,c++开发
公司缺人,很简单,没怎么问就过了,如果学编程技术的话,换一家吧。要是想学电力系统的东西,可以去试一下。公司技术骨干不多。
面试了职位:Java - 杭州
面试:朗新信息科技刚刚过了笔试和技术面,正在准备hr面试
笔试还好,就是些基础的点,有数据库和一些java问答题的内容。技术面的话,先谈了项目,然后进行了基础知识的问答,答得不算太好。
面试了职位:主编/副主编 - 杭州
面试:浙江省电力设计院面试:主编/副主编。面试过程不太舒服,面试难度不大,收到offer了。
还行
2022-10-08 发布
面试了职位:电子工程师 - 北京
面试:ABB(中国)只要技术过硬不用担心
问你为什么选择这个公司,你的优势在哪里。问一些专业的问题。你的缺点优点,以及对未来的职业规划,对于工资的预期。
Q:为什么公司要选择你。