最近更新时间:2024-05-01 08:00:00

面试了职位:客服主管 - 重庆
自信而有礼貌的面试做好充分准备
HR面试自我介绍,了解之前的工作经验和表达能力; 面试通过后由项目负责人面试,除了自我介绍外,项目负责人会询问一些之前经历的难忘的事情,或者是成功解决了某项事情的经过;情景模拟一个你会遇到的情况,需要阐述你如何应对的方法。
Q:你在之前的工作中印象最深的事情是什么?
面试了职位:客服专员/助理 - 重庆
关于面试 对你来讲或许有价值
当初面试的是客服 是Apple官网外包给该公司的业务之一   面试先是笔试和电脑打字测速 因为需要一定的英语基础和打字速度 大于等于 50字/分钟 面试是项目经理加OA进行的 你需要了解Apple的产品类型等基础信息
Q:是否有了解和使用过Mac系列电脑 感觉如何
面试了职位:苹果客服 - 重庆
面试很简单,人挺多的
面的是苹果400客服面试很简单,问了一些IOS系统平常使用的问题,然后打字速度测试,简单的英文笔试.入职后会有两周的培训,所以业务内容不必担心.
面试了职位:售后客服 - 重庆
主要看你心态好不好,
主要看你心态好不好,对紧急事情的处理能力。和思维逻辑,需要具体说明实列,当时是因为活动大促,人力需求较多,所以面试稍微简单些
广州电盈综合客户服务技术发展有限公司重庆分公司

面试了职位:产品运营 - 洛阳
面试:中移在线中移在线公司一面二面。
中移在线宣讲结束后立刻进行一面和二面,让参加宣讲的同学全部等待点名,一面就是问简历上的内容,着重问经历,一面通过就会让你签字进行二面。 二面是hr面,面试后一两周才会通知,如果通过,还需要到相应分公司进行面试。
面试了职位:人工智能 - 重庆
面试:重庆移动公司面试:人工智能。总体面试感觉不错,整体难度中等,应该没有通过。
笔试难度有点大,面试根据简历提问题,问了我一些数据库有关系的
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
2022-11-10 发布
面试了职位:产品经理 - 重庆
面试:重庆有线CCN面试一共两轮
面试一共两轮,一面是hr根据简历了解基本信息,二面是四个部门领导群面,问的问题都很专业,反正我是有一个问题直接没听说过。建议面试产品岗的要了解产品和产品经理这个岗位。但是整个面试的感觉很好,很正规专业。
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
面试了职位:人力资源专员/助理 - 重庆
面试:重庆电信一共两轮面试,两次都被问课题做的什么。
一共两轮面试,两次都被问课题做的什么。结合其他人的经验,如果是人力相关专业,问题都会围绕着研究课题或者对人力工作的看法之类的,如果是非相关专业,会一直问你为啥来做这个以及其他学校活动相关,专业问题就比较少了。面试结果据说是这个月底或12月初给,希望能通知吧。
面试了职位:网络工程师 - 重庆
面试:重庆移动公司还行,没有问太多的技术问题
只问了一下项目,然后问了一个IP与掩码的映射关系,其他的东西都没有问,简单来说是没有太大的难度的,心态要好。
Q:IP与掩码的映射关系是什么。
热带雨林背包木工
面试了职位:人力资源专员/助理 - 重庆
面试:盈环网络技术(上海)有限公司重庆两江新区分公司面试:人力资源专员/助理。总体来说体验还行,整个过程都没有什么难度,确认通过。
总体一般,人不多,但是一线特别多,毕竟是客服行业,面试难度不高,就是感觉有点水
7轮面试:电话面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-05-16 发布
凤栖坞泫金剑地产中介
面试了职位:网络工程师 - 重庆
面试:重庆电信面试:网络工程师。面试印象不是很深刻,面试难度良好,结果没机会。
一面:本科只能去县区,说一年十个,如果是外地考生,一定有强烈去重庆的意愿,一点不犹豫那种。
2023-12-12 发布
清水楼圆珠笔快递员
面试了职位:测试工程师 - 重庆
面试:重庆移动公司面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,难度是有的,结果没机会。
大华的软件测试工程师,一二面都过了,但第二面面试官感觉也像新人一样,问了我很多关于mysql,数据结构,现场手撕代码,linux方面的东西,我挺多部分答不上来,但最后还是进HR面了,但是隔了两周就受到了感谢信,我去,一点谈薪的机会都不给,我服了
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-11-09 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 重庆
面试:重庆有线CCN专业的面试流程,和谐的面试氛围
一轮群面,了解一些之前的工作内容,问得比较详细,还有一些关于自身职业发展是的问题。然后有一个职业性格测试。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试:重庆电信重新电信分公司面试
视频面试,很和善。自我介绍。问了三个问题1、与专业相关,写作能力。2、简历上的东西;3、之前面试过哪些工作。自我感觉3没有回答好。很老实的回答了面试过哪些。总体面试有些紧张,语言没有组织好。