最近更新时间:2024-05-01 14:00:00

关键词

面试了职位:前台接待员 - 成都
整体面试的流程很麻烦。
面试的前台,约的10点,等到快11点才面试,而且好几个人换着来。。。我并没有投过该公司简历,是公司约的我,他们说自己是外包,帮需要招聘的公司面试,觉得通过才会通知招聘的公司再面试最初给我(算是)面试的妹子问了些基本情况,自我介绍和工作经验和是否毕业之类的然后又让我等了一会儿换了个人来面试,可能是级别稍高一点的,也是让我自我介绍了一下,问我为什么不从事跟专业相关的,以及面试岗位的了解程度,还让我礼仪站姿了一下最后让总经理来面试,要我先换上他们的工作服,头发盘上,三光。。经理先让我自我介绍,接着问我介绍一下我之前工作内容以及为何辞职【内容我不多废话了,先说明一下:我第一份是前台,只做了几个月,主要接待,约面试,做一些简单的表格,真的就这些。第二份是陈列师助理,做了1年多,负责店面整体视觉效果(PPT会用一些),两个公司都是服装商贸行业的公司,这两份都是因为退出成都市场才没继续的】那经理就说我做一个,公司就退出一个(原话忘了,大概就这意思)【我内心也是醉了。。我只不过刚好遇到人家公司退出了而已,说的我像在撒谎一样,就遇到那么巧的事怪我咯?!】然后问我对于该岗位有什么优势之类的,我说我个人认真负责,努力稳定是最大的优势(这段也不多说了),之前有过做前台的经验,虽然时间不长,经验尚浅,但我会努力学习提升自己。。。。【那经理打断我】经理就说我不够自信【我:黑人问号脸???】说我自己表达经验尚浅潜意思里想表达我经验少所以我犯错公司不要计较之类的【我一脸懵逼。。哈??】还说公司肯定想要一个来了就可以上手的,实习经验少无所谓,要自己有自信,一上来就说自己经验少,公司肯定不会过关balabala。。。【我内心简直:excuse me??你意思是想招经验足的??】最后告知我需有待观察等通知。。。以上就是面试内容【最后我想吐槽吐槽:这是逼我再进修一个心理学吗??经验少但不是没经验啊!后面我有表明说会努力会学啊!我可是很有自信的说出这话的啊!!而且我出入社会至少两年工作经验还怕没自信啊虽然岗位不一样!!难道我这岗位没有经验什么都不会却可以说我经验一两年这叫有自信??我说我一两年经验万一问我一些流程我岂不是进公司第一天就暴露了啊!!你们有没有看过我的简历啊就发面试邀请??!!如果要找熟手一开始就说啊!!别浪费我时间啊!!】PS:最后给有要面试这家公司的小伙伴们的建议: 你们得自信爆棚啊!有自信你们就成功一半了!!
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:接待 - 成都
首先是填表,然后是H...
首先是填表,然后是HR面试。如果感觉不错就再经由客户经理面试,接待工作会看身高跟大体形象
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:关于接待礼仪的一些基本问题
四川力宝物业管理有限公司

面试了职位:员工关系 - 成都
面试:保利物业管理有限公司成都分公司面试:员工关系。感觉就还好吧,就问了一些平常的问题,确认通过。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-11-19 发布
面试了职位:其他职位 - 成都
面试:九龙仓HR表现不是很专业
HR不是很专业,经过考虑后不是很想进这个公司。虽然贵公司也不一定会要我贵公司HR答非所问,没什么耐心且傲慢,这就是我对这个公司的初印象。莫名其妙过了初面,聊过之后给人总体的感觉就是浪费时间。
面试了职位:房地产策划 - 成都
面试:成都龙湖物业有限公司商写前策需要一定管理经验
hr电话沟通之前的项目经验和工作内容,然后是上级主管和hr、部门同事群面。除了基础介绍和工作内容的基本提问,主管还问到了一些宏观角度的问题和假设的项目情况下如何应对。比较有难度。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、协作同事面试、群面/无领导小组
dosldhsk
面试了职位:运营 - 成都
面试:九龙仓作为最好的港资商业综
作为最好的港资商业综合体之一面试自然不容易 疫情期间面试两轮会有笔试 笔试是当场英文翻译和运营表单分析,需要比较好的Excel分析基础,有点难度。最后经理,总监,人事面,压力面很多。气场很强。总而言之不是很容易,需要提前大量准备。祝大家好运。
4轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:人力资源经理 - 成都
面试:嘉宝服务JUSTBON面试难度一般,流程简单,2轮搞定
1、刚来了,先填表,填写的内容有点多,属于个人基本信息; 2、面试难度是一般的,问一下你过去做过什么,没有测评之类的。
面试了职位:物业管理 - 成都
面试:成都万科物业入职要谨慎一点,我就吃了亏
1.售楼部接待岗,四月中旬去总公司面试的,面试人数挺多的,毕竟是个大公司,先填了份试卷,然后面试简历填写,填完等叫名字HR面试,一开始在软件上问结果是未通过,过了两天跟我打电话说通过了,让我开始准备入职资料,说项目地不用去面试了,已经把简历和照片给那边发过去了,这也是我最后悔的地方,没有谨慎一点,去项目地实地考察下,不然也不会有后面的离职了。 2.从面试成功到入职项目拖了我半个月的时间,中间体检时间他们还搞错一次,很耽误人,面试时说好是在住的地点附近分配项目,后来入职把我分配到一个距离居住地十多公里的地方,发定位的时候我看了看也接受了,想着以后住宿舍也行,觉得是个大公司,而且也耽误了我这么久的时间,付出了时间,金钱,精力,不想轻易离职。 3.后来入职第一天去项目,我傻眼了,这就是个郊区,附近基础设施很差,周边几公里内都是工地,HR也没提前告知有点偏,饮食方面很麻烦,这边不包吃,中午都是自己带饭,点外卖要一个小时以上,配送费都够我再吃一顿饭了,生活成本太高,第一天我就联系HR说要换项目,正值五一放假,他说假后帮我看看能不能换,我就干了几天,等到6号回复我说换不了,其他近的都招满了,郫县有个项目,那么远,不想换就直说,给我说个更远的,让我觉得现项目是近的。 4.她说换不了我就在招聘软件上看再找工作,刷到了我附近的那个项目还在招人,我怕只是挂招牌,就试探的问了下,上面的项目经理回复我了,我把简历一发,她就让我第二天去项目面试下,后来我表明是要换项目的人,那个经理就说她再问下人事那边,后来就一直没消息了。 首先HR忽悠了我,这让我很生气,明明有岗位空缺,现开项目紧缺人,我去了后也只有四个人,编制是十个,这操作我也是服了,后来就提出离职了他们这种是在耽误双方的时间,事先不告诉,隐瞒事实,没让我到项目去面试,因为一看肯定就不去了,也就不会有后面的麻烦了,耽误我那么久时间,为了入职这个所谓的大公司,中间还拒绝了两家公司的入职邀请,亏啊,亏啊,真不值得,给大家的忠告是一定要坚定,要去以后工作的地方看看情况,环境。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:行政专员/助理 - 成都
面试:银杏物业投简历说的是考行测
投简历说的是考行测,九月十几号笔试,还在公共党校里面考的。一考直接懵掉,基本是申论内容,公文写作类吧。但是感觉不是没刷人一样,面试人巨多,无领导小组面试,一个组九个人,面试题目是大学生就业难的原因,给了十个点让自己发表观点。最后等了好久,在十月二十号接到电话说恭喜通过面试,在资料复审的时候发现好多研究生,怕了怕了。
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试
面试了职位:采购 - 深圳
面试:华润物业管理有限公司群面无领导小组面试及hr一对一面试
无领导小组讨论以后 面试官会给出点评以及相应的建议 体验感觉非常好 还有对hr自我介绍 介绍自己的经历
面试了职位:实习生 - 成都
面试:仲量联行测量师事务所(上海)有限公司成都分公司看眼缘。
在实习僧投递的简历,Hr会进行初步的简历筛选,通过了之后,过去面试就直接是部门带你的人进行面试。去面试的一般是成都本地211高校和一些留学的同学。主要针对过往的经历,还有PPT技能。
面试了职位:管理培训生 - 成都
面试:嘉诚新悦校招宣讲会现场一面,感觉不专业
校招管培生,专业不限,从理工到艺术,据主管说公司分布在全国各地(我查了一下主要负责绿地的项目),福利优厚(然而有学生提问管培生的具体工作内容和待遇时,负责人表示公司聘请了专人规划本届管培生培训体系,但直至招聘开始,依旧在研究中,没有明确的规章制度,管培生的薪资待遇等无法确定)。宣讲内容也很空洞,展望了物业行业的未来,夸耀了公司的业务及实力,甚至宣传了公司“一起跑步”的活动,就是没有业务内容、工作要求。 一面在宣讲会现场,人事部门负责人现场表示在宣讲会前帮忙布置过现场的两位同学可以被他面试,十多位HR现场收简历同时开始面试,每人大概3min,主要问家在哪,是否希望在成都工作,优缺点等常规问题(和同学交流,发现四川本地人且表示会在成都长期工作者拿到pass卡几率更高)。