最近更新时间:2024-04-28 01:00:00

面试了职位:运营 - 成都
这么说吧,这家公司面试很水。
这么说吧,这家公司面试很水。我附近两个小姐姐连续三年挂科,但是人长得好看。初面直接给pass卡。我同学人长得一般。有三段实习,奖项省级,可以冲刺保研的。直接没过。我不清楚这家公司的选人标准。难说的。二面过了的我,将近半个月后叫我去终面服了~
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:人力资源专员/助理 - 成都
不专业的面试
面试官不够专业,面试过程几乎不看面试者,看资料,随便应付几句象征性问了几个问题。前面几个面试者面试过程感觉也很快,或许面试官觉得都不合适,不是她理想人选。个人感觉,没戏!官方托词:三个工作日之内回复。
面试了职位:管理培训生 - 成都
校招宣讲会现场一面,感觉不专业
校招管培生,专业不限,从理工到艺术,据主管说公司分布在全国各地(我查了一下主要负责绿地的项目),福利优厚(然而有学生提问管培生的具体工作内容和待遇时,负责人表示公司聘请了专人规划本届管培生培训体系,但直至招聘开始,依旧在研究中,没有明确的规章制度,管培生的薪资待遇等无法确定)。宣讲内容也很空洞,展望了物业行业的未来,夸耀了公司的业务及实力,甚至宣传了公司“一起跑步”的活动,就是没有业务内容、工作要求。 一面在宣讲会现场,人事部门负责人现场表示在宣讲会前帮忙布置过现场的两位同学可以被他面试,十多位HR现场收简历同时开始面试,每人大概3min,主要问家在哪,是否希望在成都工作,优缺点等常规问题(和同学交流,发现四川本地人且表示会在成都长期工作者拿到pass卡几率更高)。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:财务 - 成都
校招
校招,第一轮面试一对一,问一些常规的问题,还有一个情景类问题,难度一般。第二轮去公司面试,无领导小组面试,再是一分钟演讲介绍自己。面试官10多20个,着正装,面试者40多个,面试感觉很有压力。
成都嘉诚新悦物业管理集团有限公司

面试了职位:采购 - 深圳
面试:华润物业管理有限公司群面无领导小组面试及hr一对一面试
无领导小组讨论以后 面试官会给出点评以及相应的建议 体验感觉非常好 还有对hr自我介绍 介绍自己的经历
面试了职位:房产策划 - 北京
面试:高力国际物业顾问外企风格很专业,群面
很多年前参加的,外企风格,面试很专业,第一轮群面,竞争比较激烈。第二轮筛掉一半的人,进行个面。问题比较有针对性。
面试了职位:管理培训生 - 成都
面试:九龙仓单独面试
今天上午四个人单独面试,感觉自己没有做什么宣传的经验,最后面试官问了一个英文问题感觉自己也没有准备很好。
智慧树下智慧我
面试了职位:行政专员/助理 - 成都
面试:银杏物业大型社招会上投的简历
大型社招会上投的简历,去党校考试,笔试通过之后无领导小组面试,8-10人一组,评委全程不说话,最后提了问,然后没通过,没有公布笔试面试分数
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:行政专员/助理 - 成都
面试:银杏物业投简历说的是考行测
投简历说的是考行测,九月十几号笔试,还在公共党校里面考的。一考直接懵掉,基本是申论内容,公文写作类吧。但是感觉不是没刷人一样,面试人巨多,无领导小组面试,一个组九个人,面试题目是大学生就业难的原因,给了十个点让自己发表观点。最后等了好久,在十月二十号接到电话说恭喜通过面试,在资料复审的时候发现好多研究生,怕了怕了。
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试
面试了职位:实习生 - 成都
面试:仲量联行测量师事务所(上海)有限公司成都分公司看眼缘。
在实习僧投递的简历,Hr会进行初步的简历筛选,通过了之后,过去面试就直接是部门带你的人进行面试。去面试的一般是成都本地211高校和一些留学的同学。主要针对过往的经历,还有PPT技能。
面试了职位:培训师 - 成都
面试:四川鼎晟资产管理有限责任公司面试官很专业,问了很多专业问题
人事面试的人员问问题很专业,问了很对专业问题,也对业务板块很熟悉,最后在薪资上没谈拢,对于招聘信息给出的薪资感觉有差距。
面试了职位:招聘 - 成都
面试:成都万科物业第二轮综合面,主要考
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试了职位:其他职位 - 成都
面试:九龙仓HR表现不是很专业
HR不是很专业,经过考虑后不是很想进这个公司。虽然贵公司也不一定会要我贵公司HR答非所问,没什么耐心且傲慢,这就是我对这个公司的初印象。莫名其妙过了初面,聊过之后给人总体的感觉就是浪费时间。
面试了职位:财务 - 成都
面试:保利物业管理有限公司成都分公司网申,在线测试,一二三面在线测试巨烦人
网申,在线测试,一二三面在线测试巨烦人,十部份,做两个多小时,难度中偏上,逻辑,数学,阅读,性格啥都有。一面人力资源常规问答,二面专业面试,是是财务就财务经理,面人力就人力经理,问专业相关问题,难度一般。三面总经理管理层,一般谈话。 重点来了,宣讲会和通过面试给的条件差八毛远,住宿,没得,食堂一顿,没食堂就每月200餐补,公积金6%,税后工资3800+,研究生本科生无差别,说的是星生代,然而hr说都是校招生,能不能成管培看实习和试用期表现,不能成管培就定岗,同社招,待遇不变,管培5000+税前,工龄工资50/一年,一起去谈offer的研究生学长学姐直接无语,坐标成都。
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试