最近更新时间:2024-04-29 02:00:00

面试了职位:管理培训生 - 成都
阵势很大
1700人选70个先说笔试:投简历的小姐姐一再给我说笔试很简单,不用写文章只是简单行测,结果到场拿到卷子全是公文写作啊,机关公务相关的问题,还有一篇成渝双城经济圈的大论文再来面试:群面,8-9人一组,进去面试教室要让摘口罩,给了10个大学生就业难的原因,让选出一些你觉得影响大学生就业难的选项,1分钟阐述自己观点,小组讨论20分钟,最后陈述5分钟
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:行政主管 - 成都
入职门槛低
没有面试,直接进入,入职门槛低。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:新媒体运营 - 成都
一共两轮面试
一共两轮面试,初面和二面,初面大概有六七个人,等待的时间很长,问了很多问题,问的很全面,想要全能型的人才。通知二面之后,只招一个人,居然一个都没刷,全部叫来二面,也是非常无语了。谈到最后,薪资只能拿招聘要求的最低水平,通知入职了,都没有发正式offer写薪资待遇,而且电话告知,薪资还有再降的可能性,也不看学历定薪资,反正感觉水挺深,最终没有去。
面试了职位:行政专员/助理 - 成都
投简历说的是考行测
投简历说的是考行测,九月十几号笔试,还在公共党校里面考的。一考直接懵掉,基本是申论内容,公文写作类吧。但是感觉不是没刷人一样,面试人巨多,无领导小组面试,一个组九个人,面试题目是大学生就业难的原因,给了十个点让自己发表观点。最后等了好久,在十月二十号接到电话说恭喜通过面试,在资料复审的时候发现好多研究生,怕了怕了。
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试
面试了职位:通信技术工程师 - 成都
就网站上看到照片,随
就网站上看到照片,随便填了个简历发过去,但是感觉单位不是很靠谱,网上风评不太好,只有等通知,也不知道能不能过,随缘心态放宽一点。
2轮面试:电话面试、笔试
智慧树下智慧我
面试了职位:行政专员/助理 - 成都
大型社招会上投的简历
大型社招会上投的简历,去党校考试,笔试通过之后无领导小组面试,8-10人一组,评委全程不说话,最后提了问,然后没通过,没有公布笔试面试分数
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
成都市银杏物业管理有限责任公司

面试了职位:房地产策划 - 成都
面试:成都龙湖物业有限公司商写前策需要一定管理经验
hr电话沟通之前的项目经验和工作内容,然后是上级主管和hr、部门同事群面。除了基础介绍和工作内容的基本提问,主管还问到了一些宏观角度的问题和假设的项目情况下如何应对。比较有难度。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、协作同事面试、群面/无领导小组
面试了职位:财务 - 成都
面试:保利物业管理有限公司成都分公司网申,在线测试,一二三面在线测试巨烦人
网申,在线测试,一二三面在线测试巨烦人,十部份,做两个多小时,难度中偏上,逻辑,数学,阅读,性格啥都有。一面人力资源常规问答,二面专业面试,是是财务就财务经理,面人力就人力经理,问专业相关问题,难度一般。三面总经理管理层,一般谈话。 重点来了,宣讲会和通过面试给的条件差八毛远,住宿,没得,食堂一顿,没食堂就每月200餐补,公积金6%,税后工资3800+,研究生本科生无差别,说的是星生代,然而hr说都是校招生,能不能成管培看实习和试用期表现,不能成管培就定岗,同社招,待遇不变,管培5000+税前,工龄工资50/一年,一起去谈offer的研究生学长学姐直接无语,坐标成都。
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:公司法务 - 成都
面试:领悦LINGYUE作为一个求职者在2019年10月中旬去贵公司面试。
作为一个求职者在2019年10月中旬去贵公司面试。贵公司的一个姓*的人事老师和我约好的是上午十点钟。然后我在九点五十五到贵公司填完求职登记表后,前台安排我在前台大厅等待,并通知了人事。然后就让我在前台等待了接近五十分钟,贵公司并没有安排人事与我对接面试的事。但愿这种不尊重求职者的行为和做法只是贵公司员工的个人行为。
面试了职位:物业管理 - 昆明
面试:龙湖物业龙湖物业环境管理岗面试
比较简单,一面是一(hr)对三,终面是二(hr)对一,只简单问了一下对岗位的相关认识,然后问了自己坚持最久的事之类的,很简单的结构化面试吧,面试官也很和蔼。
Q:你对岗位的认识。
面试了职位:管理培训生 - 成都
面试:成都市金港物业管理有限有限责任公司面试感觉很专业,难度不大
一面很简单,简单了解下自己的情况,二面先是无领导小组讨论,然后面试官会提问,之后再单独面谈,下午出结果,很快,但因为薪资太低没有入职。
面试了职位:客服专员/助理 - 昆明
面试:龙湖物业成都龙湖物业面试经历
先是招聘HR面试,20分钟,问题不困难,回答也一般,流程走得还可以,然后专业面试,也不难,随便回答一下就行。
Q:用数据衡量过去的工作。
面试了职位:房产策划 - 北京
面试:高力国际物业顾问外企风格很专业,群面
很多年前参加的,外企风格,面试很专业,第一轮群面,竞争比较激烈。第二轮筛掉一半的人,进行个面。问题比较有针对性。
面试了职位:建筑设计师 - 成都
面试:成都万科物业面试:物业。总体感觉比较正常,题目中等难度,告知通过了。
2023-03-20 发布
面试了职位:实习生 - 成都
面试:仲量联行测量师事务所(上海)有限公司成都分公司看眼缘。
在实习僧投递的简历,Hr会进行初步的简历筛选,通过了之后,过去面试就直接是部门带你的人进行面试。去面试的一般是成都本地211高校和一些留学的同学。主要针对过往的经历,还有PPT技能。
面试了职位:其他职能职位 - 成都
面试:中国邮政集团有限公司四川省分公司面试:职能岗。较糟糕的面试体验,难度尚可,没通过。
进了二面,两个面试官对我一个人,整场面试可能3分钟吧,我自我介绍完后,他们随便提了两三个问题,回答完就结束了,我人都是懵的,可能对我不感兴趣了吧。我感觉对面很散漫的感觉,还有一个说四川话的,虽然我也四川人,但是感觉很不正式。他说四川话我也四川话回他。这个面试体验很差
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-04-20 发布