最近更新时间:2024-05-01 06:00:00

已选:

接待(1)

清空已选条件

面试了职位:接待 - 成都
首先是填表,然后是H...
首先是填表,然后是HR面试。如果感觉不错就再经由客户经理面试,接待工作会看身高跟大体形象
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:关于接待礼仪的一些基本问题
四川力宝物业管理有限公司

面试了职位:管理培训生 - 成都
面试:成都红星美凯龙世博家居生活广场有限责任公司校招
面试之前和面试的时候都挺好的,车接车送,面试两轮,就基本的问题,聊一下天这样,觉得很简单,说实话感觉表现都不错,后面出结果让做心理测评,以为已经过了,结果等待了漫长的一周以后给你说你求职的岗位有限,所以没有留下你?真觉得挺搞笑的,管培生诶?宣讲的时候不是说进去实习以后再定岗吗?这会儿给我说我的岗位有限? 关键是你让我去做心理测评的时候就应该知道岗位有不有限了吧?为啥让人去做了三百多道心理测评题之后也不通知,还让人自己去问拖来拖去才知道一个岗位有限?关键这样被拒的人还不止我一个。公司制度体系可见一斑,大家自行体会吧。
面试了职位:管理培训生 - 成都
面试:九龙仓单独面试
今天上午四个人单独面试,感觉自己没有做什么宣传的经验,最后面试官问了一个英文问题感觉自己也没有准备很好。
面试了职位:其他职能职位 - 成都
面试:中国邮政集团有限公司四川省分公司面试:职能岗。总体感觉比较正常,就是无领导小组面试。
22年12月的一面。无领导小组面试讨论的是一个排序题,我也不是领导者,也不是时间记录者,就是总结其他人的观点然后表达自己的看法,督促小组形成统一观点。最后推选了一个讲得不错的人来做最后总结。进了二面。
4轮面试:笔试、视频面试、群面/无领导小组、HR面试
2023-04-20 发布
面试了职位:储备干部 - 成都
面试:嘉善成都嘉善商务服务管理有限公司坑人的公司。
这个公司真的是不吐不快,我应聘的是公司的管培生,大家知道应聘时间总共一起多久吗?一个半月,没错,就是一个半月!我记得很清楚初试一个姓x的小朋友叫我过去面试,来回打了几次电话,每次都确认不了时间,最后初试时间定在下午2点,我准时到,等到接近4点终于来了个小妹,简单聊了下就通知我等复试通知,复试又是那个小x子隔了一周左右给我打电话约复试,约定时间到,他居然说领导不在,出差去了。 没法面试,没法面试你提前给我说啊,我的时间也很珍贵好不好,后来又让我去面试,说大领导不在,又找了其他部门的领导面试,杂七杂八的最后说还是要经过该出差的大领导面试,关键是中间又隔了两周,最后大领导面试的时候已经过去一个半月了,面试内容我也是服了,问我有啥文艺特长,我是来应聘物业管培生的,ok?等了这么久就问这些。 总体而言,人事极其不专业,极其不负责,对面试者极其不尊重,去过很多大公司也没有这么摆谱的,这样的公司是觉得刚毕业的应届生好欺负吗?这样对这些刚毕业的孩子就不觉得惭愧吗?希望其他的同学不要被忽悠了。过了我也不会去。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:培训师 - 成都
面试:四川鼎晟资产管理有限责任公司面试官很专业,问了很多专业问题
人事面试的人员问问题很专业,问了很对专业问题,也对业务板块很熟悉,最后在薪资上没谈拢,对于招聘信息给出的薪资感觉有差距。
面试了职位:运营 - 成都
面试:成都龙湖商业重庆龙湖商业面试经验
重庆龙湖商业面试分为两面,第一面二对一半结构化专业面试,主要是问你简历上的问题,第二面也就是终面二对一专业面,重庆龙湖商业的运营总监和HR面试。
Q:对商业运营的看法。
面试了职位:物业管理 - 成都
面试:成都万科物业入职要谨慎一点,我就吃了亏
1.售楼部接待岗,四月中旬去总公司面试的,面试人数挺多的,毕竟是个大公司,先填了份试卷,然后面试简历填写,填完等叫名字HR面试,一开始在软件上问结果是未通过,过了两天跟我打电话说通过了,让我开始准备入职资料,说项目地不用去面试了,已经把简历和照片给那边发过去了,这也是我最后悔的地方,没有谨慎一点,去项目地实地考察下,不然也不会有后面的离职了。 2.从面试成功到入职项目拖了我半个月的时间,中间体检时间他们还搞错一次,很耽误人,面试时说好是在住的地点附近分配项目,后来入职把我分配到一个距离居住地十多公里的地方,发定位的时候我看了看也接受了,想着以后住宿舍也行,觉得是个大公司,而且也耽误了我这么久的时间,付出了时间,金钱,精力,不想轻易离职。 3.后来入职第一天去项目,我傻眼了,这就是个郊区,附近基础设施很差,周边几公里内都是工地,HR也没提前告知有点偏,饮食方面很麻烦,这边不包吃,中午都是自己带饭,点外卖要一个小时以上,配送费都够我再吃一顿饭了,生活成本太高,第一天我就联系HR说要换项目,正值五一放假,他说假后帮我看看能不能换,我就干了几天,等到6号回复我说换不了,其他近的都招满了,郫县有个项目,那么远,不想换就直说,给我说个更远的,让我觉得现项目是近的。 4.她说换不了我就在招聘软件上看再找工作,刷到了我附近的那个项目还在招人,我怕只是挂招牌,就试探的问了下,上面的项目经理回复我了,我把简历一发,她就让我第二天去项目面试下,后来我表明是要换项目的人,那个经理就说她再问下人事那边,后来就一直没消息了。 首先HR忽悠了我,这让我很生气,明明有岗位空缺,现开项目紧缺人,我去了后也只有四个人,编制是十个,这操作我也是服了,后来就提出离职了他们这种是在耽误双方的时间,事先不告诉,隐瞒事实,没让我到项目去面试,因为一看肯定就不去了,也就不会有后面的麻烦了,耽误我那么久时间,为了入职这个所谓的大公司,中间还拒绝了两家公司的入职邀请,亏啊,亏啊,真不值得,给大家的忠告是一定要坚定,要去以后工作的地方看看情况,环境。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:物业管理 - 成都
面试:广州启胜物业管理有限公司成都分公司新鸿基地产启胜物业成都分公司
我首先说我是来吐槽的,不喜欢请直接略过。这个公司通知面试,先是说线下,然后改成线上,说的是下午3:30,然后下午2:30的时候HR就发起邀请。当时我进入会议十多分钟二十分钟没有一个人说话,我就想通知的是3:30面试现在应该只是测试,然后我就退出了。最搞笑的来了,3:30到了,那个群里面没有视频邀请我就去问HR,结果HR给我说他们另外建了一个群,已经开始面试了,我???我简直一脸问好,群里面一点消息都没有,然后视频里面也没有通知,简直服气。然后HR发感谢你对我们的关注,
面试了职位:运营助理/专员 - 成都
面试:邦泰集团物业公司面试:运营助理/专员。总体感觉比较正常,整体难度中等,基本能通过。
面试一共三轮,第一轮是人事和部门负责人面,面试的时候很紧张,主要没有问专业问题,因为原本也不是学物业的,主要是对自己的一些简要介绍,面试之后就是回去等消息,电话通知通过,于是进入第二轮面试,是部门总监面的,主要还是对自己进行一个简要的介绍,第三轮是总经理面,总经理人很和蔼,就是放平心态聊就可以了。加油!
2023-04-30 发布
面试了职位:房地产策划 - 成都
面试:成都龙湖物业有限公司商写前策需要一定管理经验
hr电话沟通之前的项目经验和工作内容,然后是上级主管和hr、部门同事群面。除了基础介绍和工作内容的基本提问,主管还问到了一些宏观角度的问题和假设的项目情况下如何应对。比较有难度。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、协作同事面试、群面/无领导小组