最近更新时间:2024-05-01 21:00:00

关键词

面试了职位:前台接待员 - 成都
整体面试的流程很麻烦。
面试的前台,约的10点,等到快11点才面试,而且好几个人换着来。。。我并没有投过该公司简历,是公司约的我,他们说自己是外包,帮需要招聘的公司面试,觉得通过才会通知招聘的公司再面试最初给我(算是)面试的妹子问了些基本情况,自我介绍和工作经验和是否毕业之类的然后又让我等了一会儿换了个人来面试,可能是级别稍高一点的,也是让我自我介绍了一下,问我为什么不从事跟专业相关的,以及面试岗位的了解程度,还让我礼仪站姿了一下最后让总经理来面试,要我先换上他们的工作服,头发盘上,三光。。经理先让我自我介绍,接着问我介绍一下我之前工作内容以及为何辞职【内容我不多废话了,先说明一下:我第一份是前台,只做了几个月,主要接待,约面试,做一些简单的表格,真的就这些。第二份是陈列师助理,做了1年多,负责店面整体视觉效果(PPT会用一些),两个公司都是服装商贸行业的公司,这两份都是因为退出成都市场才没继续的】那经理就说我做一个,公司就退出一个(原话忘了,大概就这意思)【我内心也是醉了。。我只不过刚好遇到人家公司退出了而已,说的我像在撒谎一样,就遇到那么巧的事怪我咯?!】然后问我对于该岗位有什么优势之类的,我说我个人认真负责,努力稳定是最大的优势(这段也不多说了),之前有过做前台的经验,虽然时间不长,经验尚浅,但我会努力学习提升自己。。。。【那经理打断我】经理就说我不够自信【我:黑人问号脸???】说我自己表达经验尚浅潜意思里想表达我经验少所以我犯错公司不要计较之类的【我一脸懵逼。。哈??】还说公司肯定想要一个来了就可以上手的,实习经验少无所谓,要自己有自信,一上来就说自己经验少,公司肯定不会过关balabala。。。【我内心简直:excuse me??你意思是想招经验足的??】最后告知我需有待观察等通知。。。以上就是面试内容【最后我想吐槽吐槽:这是逼我再进修一个心理学吗??经验少但不是没经验啊!后面我有表明说会努力会学啊!我可是很有自信的说出这话的啊!!而且我出入社会至少两年工作经验还怕没自信啊虽然岗位不一样!!难道我这岗位没有经验什么都不会却可以说我经验一两年这叫有自信??我说我一两年经验万一问我一些流程我岂不是进公司第一天就暴露了啊!!你们有没有看过我的简历啊就发面试邀请??!!如果要找熟手一开始就说啊!!别浪费我时间啊!!】PS:最后给有要面试这家公司的小伙伴们的建议: 你们得自信爆棚啊!有自信你们就成功一半了!!
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:接待 - 成都
首先是填表,然后是H...
首先是填表,然后是HR面试。如果感觉不错就再经由客户经理面试,接待工作会看身高跟大体形象
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:关于接待礼仪的一些基本问题
四川力宝物业管理有限公司

dosldhsk
面试了职位:运营 - 成都
面试:九龙仓作为最好的港资商业综
作为最好的港资商业综合体之一面试自然不容易 疫情期间面试两轮会有笔试 笔试是当场英文翻译和运营表单分析,需要比较好的Excel分析基础,有点难度。最后经理,总监,人事面,压力面很多。气场很强。总而言之不是很容易,需要提前大量准备。祝大家好运。
4轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
罗兰
面试了职位:后勤 - 成都
面试:嘉善【后勤】面试分享
首先,我是在前程无忧投的简历,然后hr男生给我打电话,问了一下工作经验然后就约定第二天上午十点面试,然后我花了差不多一个小时去到那里,二楼,全友家私旁边,9点40左右上楼跟前台沟通然后填表,安排在前台旁边的一个会客区,挨着厕所,特臭,然后表上一大段奇奇怪怪的问题,什么性格特点啊,兴趣爱好啊,短期中期长期目标啊,还有岗位职责是什么啊都得自己写,反正感觉跟写那个调查问卷一样。而且那个凳子跟桌子完全不是一个正常的高度,写起来特别累手。好不容易写完了,把表交给前台,然后等很久,一个hr来了,感觉很不正规,对hr应该聊什么都不知道,就知道让我自我介绍,然后就盯着表看,也不知道问我什么,他也不知道自己该说啥,说了一堆,最后我问,他才说了上班时间是早九晚六,周末双休,有食堂。然后他走了,又等了会,他就带我去到另一个区的办公区找部门负责人面试,然后到那个地方以后,又等了好久,等负责人开会出来,就给我在纸上写了两道题,然后很忙的出去了。第一题是绿化工人工伤怎么跟领导汇报,第二题是年终总结ppt怎么做。然后我(早午饭都没吃)饿着肚子,在那里做了十多分钟的题。终于负责人回来了,然后又等了会,我又被叫到会议室去等,然后那个负责人来了,就看了我做的题,然后让我自我介绍,然后问我兴趣爱好,……问我知不知道工作内容,我说知道,就是类似于行政人事财务结合的一份工作,然后他就问我会什么软件CAD,PS什么的,最后他说他会给一个ppt在微信上给我,让我改。而且知道我的专业是建筑装饰的,让我把我做的图发给他看看。当时已经12点过了,我已经快饿晕了,花费了一个小时到家,简单吃了点面包,本来想休息一下睡个午觉,又要撑着改ppt,我电脑坏了,用手机改,改了几个小时。发给他,然后他说字体什么的不对,我说好的,把我大学做的毕业设计发给他看了,然后他又发给我几张室内图片,让我根据图片画效果图然后给出设计理念。what?我都怀疑我应聘的是不是设计师助理了?然后我说没有平面图立面图那些cad数据没办法做吧,然后他说做摆放植物效果的呈现,好吧我说我电脑坏了做不了,他就说让我什么时候有空,然后他那边提供电脑做。???我真的是面试的内勤吗?怎么这么多工作内容,而且效果图真的要做很久的,然后我就说我还没入职呢,他就说这是入职的敲门砖。。。。我还答应后天去做,我觉得我怕是个**,无论是hr还是负责人,到最后都没跟我说工资是多少
5轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试、留作业
面试了职位:客服专员/助理 - 昆明
面试:龙湖物业成都龙湖物业面试经历
先是招聘HR面试,20分钟,问题不困难,回答也一般,流程走得还可以,然后专业面试,也不难,随便回答一下就行。
Q:用数据衡量过去的工作。
面试了职位:运营 - 成都
面试:成都龙湖商业重庆龙湖商业面试经验
重庆龙湖商业面试分为两面,第一面二对一半结构化专业面试,主要是问你简历上的问题,第二面也就是终面二对一专业面,重庆龙湖商业的运营总监和HR面试。
Q:对商业运营的看法。
面试了职位:其他职位 - 成都
面试:九龙仓HR表现不是很专业
HR不是很专业,经过考虑后不是很想进这个公司。虽然贵公司也不一定会要我贵公司HR答非所问,没什么耐心且傲慢,这就是我对这个公司的初印象。莫名其妙过了初面,聊过之后给人总体的感觉就是浪费时间。
面试了职位:实习生 - 成都
面试:仲量联行测量师事务所(上海)有限公司成都分公司看眼缘。
在实习僧投递的简历,Hr会进行初步的简历筛选,通过了之后,过去面试就直接是部门带你的人进行面试。去面试的一般是成都本地211高校和一些留学的同学。主要针对过往的经历,还有PPT技能。
面试了职位:管培生 - 昆明
面试:龙湖物业龙湖校园招聘点将管培生。
面试了职位:管理培训生 - 成都
面试:成都市金港物业管理有限有限责任公司面试感觉很专业,难度不大
怪物兜兜
面试了职位:战略咨询 - 成都
面试:嘉善       物业公
面试了职位:招聘 - 成都
面试:成都万科物业第二轮综合面,主要考