最近更新时间:2024-06-09 22:00:00

面试了职位:安规工程师 - 昆山
没有什么刁难的问题,主管看了下就好了。
先做试卷,然后考察技能,和主管谈谈人生,就这样了。
昆山三朋有限公司

面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:环鸿电子(昆山)有限公司SMT后端测试工程师面试
很轻松,行业内的问题基本涵盖,FCT问题较为简单,ICT会扯到一些模电数电的问题,在面试之前多准备一下。有很长时间工作经历的进去一般是没有加班工资的,一个小时16块钱餐补,底薪开的较高,但是上升空间不大,另外厂区地方较偏,宿舍好不错,双人间,周围只有一个大润发和千灯古镇玩耍。总的来说是台企中还不错的,适合混日子。
面试了职位:EHS工程师 - 苏州
面试:昆达电脑科技(昆山)有限公司应届生,都没问什么专业问题。
应届生,都没问什么专业问题,非常简单的个人信息问题,基本班上同学都收到了offer,但是都没去,工资有点低。
面试了职位:.NET - 苏州
面试:昆达电脑科技(昆山)有限公司不靠谱,主管搞不清状况
去面试的C#,面试后说我的android经验不足要压我工资,说网上给的是上海的工资标准,然后让我等通知,一个多月了也没回音。
面试了职位:分析维修工程师 - 苏州
面试:昆山旭达电脑维修工程师
面试简单,填一张个人信息表和一张性格测试卡。然后就是主管面试,他那边是按计件算的工资12-14元。底薪给的4200,五险一金按最低标准交,听主管说每天都要加班到22:00以后,每个月工资都在1万以上,我在原来的公司4600,五险一金按底薪交,全薪加班,每天加班二小时。算一算去那边不合算呀。
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
面试了职位:制程工程师(pe) - 重庆
面试:仁宝电脑PE-ME制程工程师。
先笔试,就普通的英语和智力测试题,面试时主管先看了下简历,然后就挑简历里的东西来问,对之前的工作经验比较在意,问得比较详细,另外比较在意人员是否服从调配和出差。
面试了职位:制程工程师(pe) - 苏州
面试:昆山日月光昆山市千灯镇日月光集团面试。
先去人事那边,然后做智力测试,根据职位不同还要进行英语测试,结束合格后会填写一张个人资料表,填完等一段时间,部门主管过来面试,面试过程中主要谈以前的工作内容,自己掌握的技能。然后介绍进入公司主要做哪些工作。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:Java - 上海
面试:环鸿电子(昆山)有限公司是个大公司,很好过!
首先HR带你去小玻璃房里填一些英文测试题,然后填一些资料。再去部门面试,一个行政主管,一个技术主管,技术主管主要按项目问,然后额外的问一些基础的java知识,比如文件上传下载怎么实现,浏览器兼容性怎么做,行政主管主要问一下你的个人规划,介绍一下公司,介绍一下福利待遇,然后面试就结束了,技术部在深圳,所以是视频面试。
3轮面试:笔试、部门主管面试、视频面试
面试了职位:电源开发工程师 - 苏州
面试:仁宝资讯工业仁宝资讯工业RD面试
面试过程: 1,笔试,一份专业试卷,一份性格试卷,一份英文,一份智力测试。(难度都还行) 2,主管面试:主管面试的几个核心问题,专业知识(了解即可),对于加班的态度,稳定性。
面试了职位:进出口贸易专员 - 苏州
面试:乐金电子昆山电脑有限公司面试难度适中,部门领导还是不错的。
面试可以分为几个步骤,一,HR面试,之后做一份英文习题。2.部门领导面试,主要是问相关工作经验3.部门老板面试,这个只是看一下简历,什么都没问。总体而言,难度不是特别大,如果你会韩语的话更有优势,毕竟是一家韩资企业。
面试了职位:普工 - 重庆
面试:仁宝电脑主要看是不是到需要工人的旺季。
没什么好说的,进去简单问了几个关于工作经验和生活方面的小问题。基本上,没什么大问题。如果缺人,就好通过,不缺的话就会有点难度。