最近更新时间:2024-05-01 12:00:00

面试了职位:客服跟单员 - 天津
面试官人很好,很和蔼。
问我如果一位经常和我们公司合作的客户要订购一种家具而我们没有,这时我们要怎么回答。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:
天津市南洋胡氏家具制造有限公司

面试了职位:其他产品职位 - 天津
面试:追觅科技这家公司对外展示的薪资范围很宽,但建议大家参考最小值
公司势头很好,虽然是共享空间但也很有活力的样子。就是HR让人看不懂,这家公司对外展示的薪资范围很宽,但建议大家参考最小值,因为谈薪的时候,hr亲口说那是随便标的,岗位的实际预算就是最小值,再多得额外申请。不知道是不是分人,建议大家去之前提前了解…
名人堂档案盒物业招商管理
面试了职位:内容运营 - 天津
面试:追觅科技面试:内容运营。整体感觉有点打折扣,面试难度良好,应该没有通过。
一般
4轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-03-08 发布
面试了职位:项目经理 - 天津
面试:追觅科技同事的前同事在这个公
同事的前同事在这个公司,提前做了些功课和内部了解,还是挺不错的所以就过来了。整个面试流程都挺顺利,HR挺负责的,几轮的面试官专业性和态度都挺好,感觉整体素质挺高的,万幸表现得还不错,主要是关于工作内容和个人专业知识方面的问题,后来了解了一下个人情况,薪资给得也还挺靠谱
面试了职位:采购 - 天津
面试:追觅科技面试:采购。感觉不太好,确实有一点难度,基本没戏。
淞葭路的面试千万不要去。是租赁的办公地点,和产线一起,环境很差,且没有空调。HR直接约面试,充KPI,但是主管根本没有看过你的简历,到了地方才说不合适,白白浪费时间
2023-08-04 发布
梦浮生
面试了职位:人力资源主管 - 天津
面试:追觅科技面试:人力资源主管。面试体验平平,问题比较简单,基本能通过。
第一轮是HR面主要了解目前是否离职,离职原因,期望薪资等,第二轮是经理面主要就简历展开沟通
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-06-13 发布
面试了职位:商家运营 - 天津
面试:追觅科技商家运营面试一般,共3轮面试
之前的工作经验,离职原因管理店铺的工作内容怎么快速打爆款付费推广的优化方向和如何节约费用
3轮面试:填信息表、电话面试、部门主管面试
2022-08-10 发布
面试了职位:文案 - 天津
面试:追觅科技业务面试通过,hr终面后没消息了,问完说想找外籍员工
坐标北京,岗位英文文案。hr电话沟通后叫去现场面试。先见了关联部门的同事,聊经历,聊业务。然后做了中翻英的笔试题,做好后第一个面试官还很负责地给点评了一下,说挺好的。然后见了用人部门的领导,他可能赶时间,简单聊了聊。结束后hr说约下周线上跟hrd终面。结果终面是另一个hr跟我聊的,并不是所谓的hrd。简单了解了一下我的情况,然后基本都是她在介绍公司。对了,划重点,他们按北京市最低工资标准给员工缴纳五险一金。最后问我期待薪资,说想好了回复她,就结束了。第二天微信上跟她说了期望薪资,然后就杳无音信了。过了两天问hr,说还没有结果。又过了几天,已经是下一周了,又问了hr,才说不合适。追问了一下原因,说是这个职位想找外籍的。至此为客观陈述,不予置评,供大家参考。
4轮面试:电话面试、协作同事面试、笔试、部门主管面试
碎星谷红茶运维工程师
面试了职位:全栈工程师 - 天津
面试:追觅科技面试:全栈工程师。总体面试感觉不错,难度适中,应会有好结果。
等待结果中
2023-08-09 发布
ssss尖尖角
面试了职位:用户研究员 - 天津
面试:追觅科技面试:用户研究员。总体面试感觉不错,难度适中,结果还没出来。
连着三天面了三轮,hr初步电话沟通,一面二面专业面,三面hrd面,基本30-40分钟。感觉整个面试流程很着急,当天下午沟通就要当天面试,早上面完下午就要安排第二轮,感觉太赶了自己也不会发挥很好,就还是一天一面的节奏。周三都面完当天没回复,等了两天节后去问面试结果,直接不回复了。
5轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、协作同事面试、视频面试
潇湘阁网线电机工程师
面试了职位:车间主任 - 天津
面试:追觅科技面试:车间主任。面试过程不太舒服,难度是有的,基本没戏。
4个人面试,全部都不开摄像头,就我一个人开。相当不舒服,问也不问专业相关问题,面试官自觉高人一等,说话也不客气。好不容易进入正轨,面试官网络又有问题。草草结束,薪资待遇比标注的最低还要低。真的郁闷
6轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、其他
2023-08-24 发布