利发科工贸
其它 · 其他

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「利发科工贸」
面试等最新动态

www.lifa119.com
公司地址
山东省青岛市市南区东海西路35号太平洋中心3C-201
简介

只有最好,才能更安全。明文利发被国务院首都国庆群众游行总指挥部选为参加中华人民共和国成立50、60周年企业,并圆满完成党中央国务院交给的参加天安门广场中央党政军机关及直辖市、各省人民政府彩车游行安全防火重大历史政治任务。  明文利发集团是国务院首都国庆群众游行总指挥部批准的中华人民共和国国庆庆典重大政治活动防火安全产品的国家指定企业。公司成立于1990年,原名称;中国人民武警警察部队青岛利发交通安全器材厂(隶属青岛武警部队)。  明文利发坚持以只有最好,才能更安全的发展战略理念,以优化产品结构为基础,技术创新为动力,资本运营为杠杆的持续、健康发展,进入二十一世纪,明文利发以高科技产品和自主创新项目发展壮大企业,从第一项专利产品的转化投放市场至今,先后获中华人民共和国国家专利授权;其中发明专利13项,实用新型41项,外观设计15项,获国际专利金奖26项,国家专利金奖33项,荣获山东省政府评选的中国专利山东省明星企业。  1991年明文利发产品只有1个品种系列的10个规格,2008年已发展到36个产品品种系列316个规格。成为中国同行业同类产品的龙头企业。在中央电视台举办的全国首届科技发明创新电视大奖赛中,一举夺得“中国最具潜力奖”。  目前明文利发专利品牌价值国际认证突破20亿元人民币,在全国同行业同类产品完全自主创新企业中名列前茅。明文利发拥有自主进出口权,产品销往德国、印度、叙利亚、阿曼等。国务院首都国庆群众游行总指挥部,批准国庆庆典50大庆活动党政军机关及直辖市,全国各省人民政府天安门广场游行彩车统一配带明文利发生产专利产品开关式汽车安全防火罩。中华人民共和国将在2009年庆祝60周年首都国庆群众游行活动,所有受检阅车辆统一配带明文利发牌,快捷式汽车安全防火罩,成为“国际和国家最具知名品牌价值的产品”。  明文利发将秉持只有最好,才能更安全的理念,全心全意为中华人民共和国国庆政治活动,中国交通,中国石油石化集团,中国天然气集团,中国港口、中国机场、中国造纸、中国油田、中国运输危险品车辆、中国汽车集团等重点单位以最优质的合格产品配套和服务。欢迎用户上网联系。  选择明文利发,安全就有保障!

还没有人发布过这家公司的面经

为您推荐了以下信息,请查阅

我要写面经

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP