深圳资福药业有限公司
深圳 · 医疗卫生

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「深圳资福药业有限公司」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

深圳资福药业有限公司

深圳 · 医疗卫生
简介

深圳市资福药业有限公司是集医药研发、医疗器械技术开发、药品生产、医疗器械制造和药品与医疗器械销售为一体的科工贸企业。公司在医药终端市场上已经成功创立了单品种年销售逾亿元的显著业绩。至今,公司先后投资并成功开发了原国家一类新药,二类与四类新药数个,公司由此迈入新产品技术转化的关键时期。有意者请将个人简历、学历复印件、身份证复印件、近照等相关文件传真或寄往本公司,如邮寄者,请在信封左下角注明“应聘职位”,合则约见。

...查看全文

深圳资福药业有限公司的面试经历

位:
更多
市:
更多
匿名用户 生产的面试
另外,在学校中也参加过一些社团活动。
另外,在学校中也参加过一些社团活动,比如××(此处最好说1-2样),在其中加强了和同学们的团队协作,并且有×××的感受和知识。 个性上××××(此处copy简历里面的性格介绍,主要要有团队精神,个人踏实努力,有责任感之类的) 在这里应聘贵公司的××职位,是想将自己的所学得到充分发挥,并在这里学习成长。希望有这样的机会,能和诸位成为同事。 我的情况大概就是这样,请问您有什么其他方面想要了解的么?(主体说完之后来句这个,可以直接话题过度给面试的人,省得最后冷场
1、请你自我介绍一下你自己?回答提示:一般人回答这个问题过于平常,只说姓名、年龄、爱好、工作经验,这些在简历上都有。
...查看全文

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP