最近更新时间:2024-04-28 05:00:00

面试了职位:大区招商经理 - 杭州
不用紧张,就是一些常规的问题
面试2轮,前面比较简单,复试老板面试,问了一些工作经验和对工作岗位的看法,因为之前就认识,后面也就大概介绍了一下公司的情况,对公司行业的看法和未来的一些设想。
浙江致同生物科技有限公司

面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:杭州区块链金融信息服务有限公司面试:C/C++。比较差劲的面试,难度会一直叠加,未能通过。
一轮面试,面试官问的是非常基本的且刁钻的算法原理,这种问题在实际运用中可以利用工具去查,不懂面试的意义和蔼。
2023-12-26 发布
yo
面试了职位:销售专员 - 杭州
面试:杭州柏信智能科技有限公司面试:销售专员。比较糟糕的面试,难度是有的,未能通过。
公司主要做建筑智能化设备,客户为写字楼商场等,部门主管一对一面试。该岗位工作主要负责江浙沪地区。主管主要问了相关工作经历,还有该岗位的主要内容。相对比较详细,也特意说明可能会到当地驻点等相关情况,面试过程比较轻松愉快。对于单位要求社保这块以转正补缴形式,表示沟通有一定分歧。后续对该工作比较满意便在网站和短信询问相关面试结果,对方完全不给予理会。招聘本是双方平等协商过程,若有意愿联系若不合适,可以直接表达,对于对方的不回复模棱两可的行为表示遗憾。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-12-24 发布
Origin
面试了职位:JAVA培训讲师 - 杭州
面试:数联场景科技(杭州)有限公司面试:JAVA培训讲师。感觉不是很好,难度尚可,未能通过。
JAVA培训讲师。感觉不是很好,难度尚可,未能通过。
2023-12-07 发布
魔神皇
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:数联场景科技(杭州)有限公司面试:C/C++。比较差劲的面试,面试内容挺简单,确认通过。
一面 好好
2023-12-19 发布
西魔之境U盘高端设计
面试了职位:Java - 杭州
面试:数联场景科技(杭州)有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度会一直叠加,期待有个好结果。
根据简历问了些项目经验,聊了聊用到的技术。
2023-12-27 发布
飞雪山庄水彩笔教育培训
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:数联场景科技(杭州)有限公司面试:C/C++。很棒的一次面试体验,题目中等难度,基本能通过。
很好
2023-11-29 发布
潇湘阁光盘外贸销售
面试了职位:Java - 杭州
面试:数联场景科技(杭州)有限公司面试:Java。比较糟糕的面试,面试题目都是常规的题目,希望能等到好结果。
希望能等到好结果。
2023-12-24 发布
峡谷白板系列线下拓展运营
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:数联场景科技(杭州)有限公司面试:产品经理。感觉就还好吧,整体难度一般,有了面试不通过的结果。
还行
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、协作同事面试
2023-12-11 发布
飞云山威士忌游戏特效
面试了职位:Java - 杭州
面试:金锐软件技术(杭州)有限公司面试:Java。细节还是很不错的,难度由浅入深,告知通过了。
笔试:邮箱里给网址然后自己做,可以查,考察内容很有难度。考试完成后等结果就行,我是等了三天联系我通过的。        技术面,是小组的技术负责人进行远程面试,我是全程自己背诵,说了大概25分钟这样,把项目讲了,把项目里涉及到的技术点讲了,不给他提问的时间,最后问我ribbitMQ的一些内容,我说了我知道的,还有一些不明白的就没说了。        线下项目经理面试,大概用15分钟又背了一遍项目,然后闲聊了一些其他的个人相关的问题就结束了。二面结束后两天通知过了。
4轮面试:填信息表、笔试、视频面试、部门主管面试
2023-12-05 发布
焱燚君
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:杭州曼孚科技有限公司面试:C/C++。细节还是很不错的,确实有一点难度,确认通过。
很好,不错
2023-12-14 发布