最近更新时间:2023-12-26 17:48:52
面试了职位:C/C++
面试:C/C++。比较差劲的面试,难度会一直叠加,未能通过。
  • 一轮面试,面试官问的是非常基本的且刁钻的算法原理,这种问题在实际运用中可以利用工具去查,不懂面试的意义和蔼。
2023-12-26 发布

面试了职位:C++ - 合肥
基础很重要,软件类的注重基础,面试官很厉害,什么都懂。
面试等了很久,一共分为24个小组,同时开始面试,两个比较有经验的博士来给我面试,看了我的简历就知道我做的是什么,没有问我项目,直接上来开始问基础,什么是MPI,C++中内存分配,CPU的并行处理等,感觉很难。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:什么是MPI,C++中内存分配,CPU的并行处理等。
面试了职位:C/C++开发工程师 - 上海
面试 c++ 程序员。
首先问了你一下做过的相关项目,这个项目我不太记得了就没有问的很细,问了一些技术点的大概思路, 之后问了一下笔试的试卷内容,以及穿插的询问了一些C++的相关知识点。 面试官人很好,会由浅入深,感觉你不太了解的话会先引导你思考一下,或者换个角度提问,是在打不出就会换问题。 主要询问的就是C++的相关知识,最好能了解的深入一些比如说STL map的底层是用什么数据结构实现的之类的。
面试了职位:C++ - 深圳
面试非常的简单很容易通过
基本上只会问你一些项目经验,如果和公司这个岗位比较契合那基本上都会录用,如果是做嵌入式的开发,会加班比较多一些,因为任务会比较多,毕竟公司是以做设备为主的,不要相信公司的承诺,以及offer发给你的承诺。什么绩效之内的,就谈自己每个月到手多少钱。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:深刻的问题就是说,如果让你转型做嵌入式或者服务器开发您是否愿意
面试了职位:c++游戏开发 - 深圳
场面还是挺和谐的,面试官也没有给人一种压抑的感觉。
先笔试,算法类更多些 。还有一个题智力思维题,代码题要难一些。填空题什么的难度一般。然后是面试官,看起来给人感觉挺好,没有什么刁难的问题。
Q:1.有没有什么擅长的领域 比如网络编程,lua之类的。 2.有没有用c++做过界面。
面试了职位:C/C++开发工程师 - 惠州
面试分两轮。
面试分两轮,技术面和hr面,技术面试管很好,没有问c的基础知识,是在项目的基础上聊天,主要看你实实在在做了东西就行,通过了就行hr面,hr基本以聊天为主,问你目标薪资,为什么选择去这个地方,只要你表达强烈的愿望就行。
原六岛笔记本设计师助理
面试了职位:C/C++ - 福州
面试:C/C++。面试印象不是很深刻,没啥难度,确认通过。
是很深刻,没啥难度,确认通过。
2023-12-26 发布
面试了职位:客户端工程师 - 洛阳
SBI C++ 客户端开发
HR打电话约面试时间,去面试时给一套C++基础题共5道吧,都不难。过一会来两个面试官问一下答题情况,紧接着让自我介绍,问问项目经验,完了。又来一位级别更高的,问一些与技术无关的问题,照实回答就行了。面试通过,但给的工资太低,不能去。
杭州区块链金融信息服务有限公司