最近更新时间:2015-08-19 21:34:17
面试了职位:c++游戏开发
场面还是挺和谐的,面试官也没有给人一种压抑的感觉。

先笔试,算法类更多些 。还有一个题智力思维题,代码题要难一些。填空题什么的难度一般。然后是面试官,看起来给人感觉挺好,没有什么刁难的问题。

Q:1.有没有什么擅长的领域 比如网络编程,lua之类的。 2.有没有用c++做过界面。

面试了职位:C/C++开发工程师 - 厦门
厦门网宿科技校园招聘电话面试。
网宿科技首先是HR面,在学校面的就是和你聊一聊了解一下基本情况,问一些简单的数据库方面的知识。然后是技术面试电面,电话对面声音听起来应该是个年轻的小伙子,首先自我介绍,然后会根据你的简历问一下你的项目,还问了一些STL的东西,要求对STL底层有很深的理解,还让描述一个小程序你怎么实现。
面试了职位:C++软件工程师 - 深圳
面试很好,但结果未知,面试很好,但结果未知。
问了项目,问了C++基础,手写算法题等;问了项目,问了C++基础,手写算法题等;问了项目,问了C++基础,手写算法题等。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:大规模数据处理算法,这块掌握的确实少,主要是因为以前没搞过,如果应试的话,建议看july的算法博客。
面试了职位:C/C++开发工程师 - 北京
在网站上投了简历,先是经理电话面试。
在网站上投了简历,先是经理电话面试。聊的都是个人意愿,是否对技术有热情。之后约了onsite面试,下午一点半开始。经理说,可能需要一整个下午。第一轮是个工程师,很热情地聊了一个小时。因为我最近几年都没用过c++,所以还是很生疏的。这哥们安慰我说不要紧,大家工作这么多年,理论通就好。第二面的人就严肃的多了,问了stl我基本记不得多少,又让写个折半查找,我也忘了。说了说内存,算答出来了。聊了半小时,一半没答出来。这哥们直接说,今天面试结束了。感觉不太好,浪费大家时间。可能电话面试没能表达清楚自己的经历,才会造成对方预期和本人定位的差别吧。
面试了职位:C/C++开发工程师 - 深圳
深圳沃信C++工程师面试。
首先是做笔试题,试题的难度不大,我还记得的笔试试题有:1,查找一个子串在另一个字符串中的位置,并返回该位置;2,100以内的整数,输出3,4,5的倍数;3,#include和#include""的区别;4,最后是一个数据库操作题,要求从一个表中,写一个SQL语句,并按一个规则排序,只记得这四个,其它的忘记了。我笔试答的还不错,只有最后一道数据库题没答对,其它的都答对了。然后是面试官面试,面试并不难,主要问了一些,以前的项目是怎么做的,遇到过什么问题,怎么解决的。面试的也很好。
Q:这个项目是做什么的,你在做这个项目的时候,遇到过什么问题。
面试了职位:C/C++开发工程师 - 上海
HR一副人上人的模样。
顶着40度高温,颠簸了2个多小时才到的。面试是一个女的和一个技术,女的是HR,上来就做了个自我介绍,然后有问我,为什么要换工作,想换个什么环境,都是一些没有营养的问题,真怀疑这个女的是不是更年期爆发,精力涣散,老是让我把说过的话重复一遍,摆着一副高高再上的姿态。 可能是看到我不太高兴,然后就直接当着我的面说,觉得不用浪费时间了,一个潇洒的转身,就这样把我一个人晾在这里。说到这里,我想大家都懂了吧,把人的尊严放在哪里,一个人起码的素质在哪里?
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:C/C++开发工程师 - 北京
顺利完成面试,因个人原因离职。
第一轮,笔试。考察基础知识掌握程度,顺利完成。第二轮,部门经理面试。对应岗位的部门经理谈谈技术,非常顺利,因为该岗位的已经有几年经验了第三轮,分公司总监面试。总监谈谈公司产品并沟通一些简单的技术和薪资待遇问题。整个过程非常顺利。
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:你提出的薪资超出了公司规定的范围,你原因让步吗?
面试了职位:C++软件工程师 - 广州
面试人多,每个人面试的时间很短。
今天就一面,主要问项目,提到了所学的专业,讲了一下机器学习,聊了一下svm核函数,扯了一下linux。
Q:epoll和poll的区别。
深圳市正易龙科技有限公司
查看更多C++游戏开发的内容