最近更新时间:2024-04-27 22:00:00

面试了职位:工艺工程师 - 中山
面试的试题非常的专业。
第一步就是填表咯,个人信息等,第二步做一份智商测试题,40分钟,都是图形的题,逻辑性的多点,第三步就是做岗位的试题,很多都是非常专业的题目,机械的理论知识要求多。
2轮面试:填信息表、笔试
Q:估计没有通过笔试。
面试了职位:技术经理 - 中山
会有专业科目的试题,根据不同的工种出的题型,是否掌握相关知识。
面试是美女,面试还是很轻松的,主要了解你的大学生活及家庭背景,以及是否长期在中山发展,回答只要贴近事实不要贴金就可,主要还是要事实求是的来说。
Q:工资待遇。
面试了职位:会计 - 中山
做一份IQ题,面试有三重
一大早去面试,先做了一份IQ题,然后等部门副部长面试,面试完了正部长面试,完了等了4、5个小时HR部长,HR部长问的问题挺有意思的,跟闲聊差不多,公司员工偏老,适合稳定工作不追求上升的,想工资高或者有晋升的还是别来了。
Q:HR部长问喜欢的历史人物。
笔试测试加智力测试再是面试
本人是校招进的金马,先是发一堆题目,大概4到5个应用题,主要是力学,受力分析之类的题目。最后一题是一个大的结构设计相关的题目好像,难度还是有的,不过可能就是让你随便写写,发挥自己的想象能力吧。做完笔试接着是智力测试,类似于公务员考试题目那些,考你对结构的理解能力什么的,好像面试的经理是比较看重这个智力测试分数结果的,比较高的都可以直接上工程师岗位。这两关要是过了 基本上就是板上钉钉的了,面试也只是走个流程而已。
Q:面试的领导每个岗位不一样。技术的领导还是很和蔼的,基本就是闲聊,没什么压力。
面试了职位:电气工程师 - 中山
简单无压力,随便搞搞就完了
随便问问就没了,没什么要求
Q:为什么来金马
中山金马游艺机

面试了职位:运维工程师 - 中山
面试:明阳智能面试:运维工程师。整体感觉不错,整个过程都没有什么难度,应会有好结果。
难度不大
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-04-26 发布
太岁书院咖啡物业管理员
面试了职位:用户运营 - 中山
面试:明阳智能面试:用户运营。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,期待有个好结果。
面试不错希望有结果
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
2023-09-05 发布
面试了职位:电气设计工程师 - 中山
面试:明阳智能门都没进去
本人应届生,跟hr约好周一下午三点面试,然后到明阳前门,门卫不让进?门卫说要电话联系hr才行,我没电话,可能大家会觉得是我的原因,但我觉得不是我的问题,门卫那么严就应该跟我讲清楚,给我留个电话。我一点提前给hr发信息说下午准时参加面试,两点到那发信息换电话换微信hr不回,到三点多都没回信息,我就走了。 期间我跟门卫说boss上有记录,不让进。说身份证压这,不让进。跟他说帮我打个电话给前台说没电话。怎么说呢,门卫尽职尽责吧。噢,还有就是期间还遇到个来面试的男生,他在boss上给面他的hr发信息回了,打个电话也就进去了,我跟他说帮我也问问,跟hr说了我是某某某,然后他的hr说让我跟邀请我面试的hr联系,再问有没有电话,跟我说没有,好吧,hr之间的良性竞争。(黑人问号脸) 当天中午太阳挺辣的,晒的我头晕,罚站一个小时。这一系列的操作,就算让我去面试过了我也不会去,这个管理我觉得有点差。另外,位置也有点偏了,类似于广州科学城的角落。公司规模看起来挺大的,环境不错。以上。
饭店胶带商标代理人
面试了职位:机械工程师 - 中山
面试:明阳智能面试:机械工程师。总体面试感觉不错,题目中等难度,基本没戏。
还好
2022-11-22 发布
面试了职位:测试工程师 - 中山
面试:大洋电机面试:测试工程师。整体感觉不错,难度是有的,期待有个好结果。
#校招#一面——hr1、自我介绍2、挖掘简历3、hr问还有问题需要提问?#笔试笔试题目像行测题目,有个英语翻译,附加题,选择自己专业相关的写就可以了
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2022-09-28 发布
面试了职位:解决方案 - 中山
面试:明阳智能解决方案类面经
先是通知宣讲会的时候要笔试,特地从南京跑到上海参加宣讲会,之后通知笔试通过,一天后参加面试,在他们上海的公司。 面试大概就是自我介绍,然后问简历上的东西,对新能源,风能的理解什么的,然后后来问知不知道公司的风机产品是什么,我就说了半直驱,后来问直驱和半直驱啥区别,我以为是进化的一个过程呢,这个没答好。后来又问觉得2050年能源的排布,觉得哪种最多之类的。问了挺多问题,结束的时候还说挺好的,不错什么的,结果等到今天我问了一下hr,跟我说没有合适的岗位,感觉有点坑。
化合价
面试了职位:成本 - 中山
面试:中山广盛运动器材有限公司成本面试一般,共6轮面试
一面 HR面,做题,内容全是专业知识特助和财务经理面,会问你想法,以后发展方向,顺便再给你画个大饼
6轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表、现场做题
2023-03-24 发布
面试了职位:IT技术支持 - 中山
面试:明阳智能面试:IT技术支持。面试体验平平,整个过程都没有什么难度,确认通过。
电话面试,主要集中简历问项目细节。
2023-08-04 发布
别墅区切纸刀系统集成
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 中山
面试:明阳智能面试:嵌入式软件工程师。面试印象不是很深刻,题目难度不大,最终不通过。
前面八股,问的很基础,基本能答上来;coding让写一个函数,交换一个int整型变量的奇偶位,没想起来应该用位运算,寄了。
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2023-09-09 发布
面试:明阳智能迷糊
网上笔试,要开摄像头。然后无领导讨论,通过一同前往的人录用情况,感觉像是走形式,顶多看看是不是自闭的人,自己这边后面发言可能也太不当回事,没人说话的时候都开起了玩笑,反正到这就没消息了,专业也不太对口,有几个朋友。最后是视频面试,问自己简历上的专业问题。和大部分公司一样,只会告知面试过的,没通知的就拖着,过好久突然又说继续面试你。
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、视频面试