最近更新时间:2024-03-19 12:00:00

关键词

兰苍神州
面试了职位:招聘 - 成都
招聘面试不好,共2轮面试
一面 hr面,问了两个问题,hr全程别的事做,我还得谢谢人家百忙之中见我一面经理面,不得不说经理跟hr一家的,就问了一句你理解的猎头是什么,说一半打断对话让回去等通知,合着我大老远来给冲人家kpi了,最差的一次面试经历,谨慎投递。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-09 发布
成都优猎九九企业管理咨询有限公司

哦呼
面试了职位:Java - 成都
面试:成都捷捷科技有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,告知通过了。
还行 问问基础
2023-11-09 发布
面试了职位:客服专员 - 成都
面试:讯乐思(成都)数据服务有限公司客服专员面试一般,共3轮面试
去了就是做题,很简单的阅读题。之后就是hr根据简历问问题。之后就是主管来,问一些问题。主管很幽默,提问她觉得觉得工作学到了什么德时候,她说觉得我没礼貌。第一次听到这种说法,还挺乐呵
3轮面试:HR面试、部门主管面试、现场做题
2023-12-30 发布
露露
面试了职位:游戏场景 - 成都
面试:成都蒲贵教育科技有限公司面试:游戏场景。体验感还不错的,整体难度一般,确认通过。
HR会问你的美术基础以及工作经验等情况,确认意愿,基本可以报名的。
2023-11-08 发布
教室修正带置业顾问
面试了职位:前台 - 成都
面试:成都拾汐瑜伽有限公司前台面试不好,共2轮面试
校招避坑指南 投简历投的是行政前台,但是工作内容不仅有行政前台的工作内容,更多的是销售。工资是3000底薪加全勤和餐补一共500,还有绩效500也就是销售部分。前台工作不仅会跟随销售及瑜伽老师一起出去销售,还需要在瑜伽老师上课的时候进行辅助上课,在学习他们公司瑜伽内容的同时还可以直接独立授课经考核成为他们公司瑜伽老师。目前招聘入职有三天培训期并且七天试岗期
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2023-12-06 发布
足球场中性笔保险顾问
面试了职位:Java - 成都
面试:成都家里蹲贸易有限公司面试:Java。总体感觉比较正常,面试难度不大,希望能等到好结果。
不错
2023-12-15 发布
暖殇
面试了职位:产品运营 - 成都
面试:成都标果科技有限公司产品运营面试一般,共1轮面试
确实如网上信息一样,一个很卷的公司,所面试的人员是新开城市运营负责人,将每一份工作经验的每一个细节都问得很细,让你回答对应的工作内容,也会举实例问你,如果是你来操作,你会怎么操作。总得来说,进这个公司需要你做好强大的心理建设吧,要不然感觉那个强度,一般人都会扛不下去……
2023-12-07 发布
MMMMMMMMM
面试了职位:政策研究 - 成都
面试:四川瑞康智慧能源有限公司面试:政策研究。面试印象不是很深刻,面试题目都是常规的题目,未能通过。
在一个不是会议室的办公室,类似于座谈房间。不够重视。先自我介绍,之后问了下我的交易系统和交易风格(照着简历上的问)问了他们也听不懂。主要是招聘上是做电力交易员,而我主要以量化策略和投资研究分析为主。到最后就和聊天一样,只能说HR的锅
2轮面试:协作同事面试、填信息表
2023-12-06 发布
面试了职位:网页设计师 - 成都
面试:成都居学科技有限公司面试:网页设计师。给人感觉很亲切,总的来说有难度,应该是通过了。
一面 部门负责人面试,问了很多过往工作中的实际问题解决情况.专业能力提升等.面试官很专业.记录此轮面试过程或感受公司负责人面试很快,简单介绍了下自己.
2023-12-07 发布
首湖州电磁炉运营
面试了职位:实施工程师 - 成都
面试:成都西贝科技有限公司面试:实施工程师。感觉总的来说都是满分,问题比较简单,告知通过了。
面试感受很佳,老板平易近人。但是入职之后,人事会让人很不舒服。
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、其他
2023-12-29 发布
天狼星签字笔汽车服务顾问
面试了职位:渗透测试 - 成都
面试:成都愚安科技有限公司面试:渗透测试。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,应会有好结果。
一面是笔试,就一些相对基础的web渗透知识以及渗透思路,二面就是靶场
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-11-24 发布