最近更新时间:2024-04-26 19:00:00

关键词

兰苍神州
面试了职位:招聘 - 成都
招聘面试不好,共2轮面试
一面 hr面,问了两个问题,hr全程别的事做,我还得谢谢人家百忙之中见我一面经理面,不得不说经理跟hr一家的,就问了一句你理解的猎头是什么,说一半打断对话让回去等通知,合着我大老远来给冲人家kpi了,最差的一次面试经历,谨慎投递。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-09 发布
成都优猎九九企业管理咨询有限公司

宙辉联盟咖啡广告文案
面试了职位:运维工程师 - 成都
面试:四川迅飞科技有限公司面试:运维工程师。面试还好,确实有一点难度,希望能等到好结果。
整体还是不错,讲师也给我们培训的很好
3轮面试:填信息表、部门主管面试、笔试
2023-11-14 发布
水云天计算器网络安全
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 成都
面试:成都光航信科技有限公司面试:嵌入式软件工程师。感觉一般吧,面试内容挺简单,确认通过。
要求去公司线下面试,先做了个笔试,然后拿给审简历的老师看,之后简单聊了些,问了些专业知识,都比较基础
2023-11-06 发布
面试了职位:客服专员 - 成都
面试:讯乐思(成都)数据服务有限公司客服专员面试一般,共3轮面试
去了就是做题,很简单的阅读题。之后就是hr根据简历问问题。之后就是主管来,问一些问题。主管很幽默,提问她觉得觉得工作学到了什么德时候,她说觉得我没礼貌。第一次听到这种说法,还挺乐呵
3轮面试:HR面试、部门主管面试、现场做题
2023-12-30 发布
起点村话筒项目助理
面试了职位:渗透测试 - 成都
面试:成都愚安科技有限公司面试:渗透测试。面试体验平平,面试问题倒不难,最终不通过。
 一面笔试,都是很常见经典的漏洞,二面靶场两个综合靶场,其他都是典型漏洞
2轮面试:笔试、视频面试
2023-11-24 发布
许强
面试了职位:Java - 成都
面试:招银网络科技(深圳)有限公司成都分公司面试:Java。感觉一般吧,整体难度中等,告知通过了。
先笔试,通过后由于在疫情期间,一面是视频面试,问一些常规的java知识点,sql,结尾是两道算法题,在牛客网上写,二面是同事以及领导面试,完了之后接着hr面试,通过后发offer
5轮面试:HR面试、视频面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-11 发布
Wynn
面试了职位:Java - 成都
面试:叫叫面试:Java。总体感觉比较正常,题目难度不大,确认通过。
一面聊项目和八股文,二面也聊了项目和一些开发性技术问题,讨论这些实际问题还是不错的。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-20 发布
远方
面试了职位:C# - 成都
面试:四川飞羽科技有限公司面试:C#。整体感觉不错,有一定难度,告知通过了。
一面 总的来说,面试官是比较专业的,对于很多我回答不上的问题,给予了提示,然后深挖。总体感觉我回答得一般,但是后面居然通过了,询问后得知,面试官认可我的思考能力。
2023-12-18 发布
海武州牛奶快递员
面试了职位:助教 - 成都
面试:作业帮教育科技(成都)有限公司面试:助教。整体感觉有点打折扣,难度是有的,应该没有通过。
刚开始交个人信息,然后小组面试,第一轮自我介绍,第二轮面试官提问,第三轮求职者提问,最后让给大家5分钟时间思考并回答为什么选择作业帮
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-11-09 发布
别墅区打印机电机工程师
面试了职位:助教 - 成都
面试:成都欧智亚教育科技有限公司面试:助教。感觉上还是很不错的,面试内容挺简单,确认通过。
视频面试用法语做了自我介绍,然后聊了一些问题,很快就确认通过了。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-11 发布
面试了职位:.NET - 成都
面试:成都安第斯信息技术有限公司.NET面试一般,共1轮面试
boss直聘上直接问我有时间到公司聊聊吗,然后约的下午的面试,简历都没有看。到公司后技术组长来面试的,公司也没有打印简历,就问了下工作经历和会的技术,然后开始介绍他们公司,公司接的政府单位和互联网公司的项目,每个项目会拿出10%做为项目组成员的奖金,主要是小程序和app,也有少许客户端。对技术要求不高,公司差不多20多个人,然后就闲聊了一段时间,问了期望薪资,我也问了我的问题,最后跟我说后面老板会再跟我电话沟通。等到第二天也没接到电话,我就在boss直聘上问了下老板,未读没有回复,第三天我再发短信询问面试官,也没有回复,就算没有通过你也可以给个拒绝的话语嘛,感觉公司不太尊重求职者,求职者的时间就不是时间吗?
2023-12-05 发布