最近更新时间:2024-04-28 11:00:00

🌸
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
感觉内部没沟通好,要
感觉内部没沟通好,要找的电商运营我没有平台经验让我去面试,去到也是因为这个原因就填了表格走了
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:渠道业务员 - 广州
笔试和两轮面试
首先是填写一些简单的笔试,比如说中国最大的岛屿是什么,一元二次方程的标准方程,赤道的维度是什么,是否接触过6S,分别是什么等等之类的, 然后是第一轮面试,了解你的基本信息, 接着是第2轮面试,跟主管聊天,深入的聊天,目的在于了解,你是一个怎么样的人,你的能力,你的背景等等。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:简单的自我介绍,为什么离职,你有什么能力胜任这份工作等等。
面试了职位:市场推广 - 广州
个人资料,笔试
个人资料,笔试,因用人部门负责人出差,有让另外一个部门负责人面试。听他的意思是,综合我个人情况反馈给用人部门负责人,或许会有二次面试。
面试了职位:质量管理/测试 - 广州
一次极有难度的面试。
开始有面试,问一些你在校的情况和问题。然后去现场面试,给了两张纸,一张个人信息,技术总监问了一些基本知识面,重要的是问我CET-4级过了没,没戏。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
广东创明遮阳科技有限公司

william
面试了职位:渠道销售 - 广州
面试:德高广州建材有限公司渠道销售面试不好,共2轮面试
hr绝对差评,hr是一个公司的门面,成都那位hr,每次说话语气都是一副鼻孔朝天的架势,面试完也不通知结果,打电话问了3次,每次都以开会为借口挂我电话,sorry?每天每时每刻都在开会?不用做事的?看不出来一点大公司hr应有的态度和专业。部门直属经理不错,对求职者非常尊重,而且也看得出来确实有实力,没机会跟着学习了,缘分不到位,继续加油面试吧
2022-06-09 发布
面试了职位:产品运营 - 广州
面试:海虹老人涂料(中国)有限公司产品运营面试很好,共2轮面试
1. JVM的内存模型
Q:1. JVM的内存模型
面试了职位:性能测试 - 广州
面试:速格尔SUGEER面试比较简单,跟面试官随便聊聊
专业方面的东西问了几个问题,再就随便聊了下就好了,回去等通知,一周内通知我通过面试,正式上班,试用期3个月。
飞云山玩具药品注册
面试了职位:设计师助理 - 广州
面试:广州大映像建筑装饰工程有限公司面试:设计师助理。面试印象不是很深刻,题目难度不大,收到offer了。
谈了谈薪资待遇
2023-03-09 发布
面试了职位:机械结构工程师 - 广州
面试:DELTA德雅应届管培生面试比较简单
面试会做个职场的那种测试,还有英文自我介绍。问会不会Pro/E 3D、2D图设计,职业规划等等。总体上比较简单,不会问很专业的问题
面试了职位:项目经理 - 广州
面试:上海博华国际展览有限公司广州公司面试难度不大,只要有会展经验的通过度较高。
首先上海HR先电话面试一轮,再来就直接背景调查前公司(其实本人没有做对不起前公司的事,但是没有见过本人就立刻背景调查总觉得有点不太尊重面试者)然后通知面试第一轮,广州HR,一位男HR, 简单了解基本情况。 第二轮面试总经理,建议各位只要将自己情况实话是说,不夸大其词,就会比较容易过。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:假如您进入本公司,会如何开展相关的工作?
面试了职位:运营 - 广州
面试:DELTA德雅运营面试很好,共3轮面试
1. JVM的内存模型
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
Q:1. JVM的内存模型
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州奥格新材料科技有限公司外贸业务员面试不好,共1轮面试
经常在招人,HR说业务员流动性大而且显得很不专业。产品做PVC建材类,竞争力不强,在天河租了小小办公室,工厂在花都。。
2023-08-02 发布
面试了职位:销售助理 - 广州
面试:LANGOOD能高手机要24小时开机,随时接电话处理物流事宜
1.HR面试面试完当即主管二面; 2.主要问你以前的工作经历; 3.很强调加班,手机24h在身边; 4.5.5工作制; 5.主要是跟物流对接的,负责的东西还挺多的(绝大部分是物流); 6.说是招助理,其实需要的是客服这个分部很小,夏天热辣辣去倒没有空调,去到填写面试表格桌子上油腻腻的。主管很强调要加班,手机24小时开机,然后其实没有物流货运经验的,感觉不用投了,哈哈。
面试了职位:质量管理/测试 - 广州
面试:DELTA德雅轻松的聊了2个半小时没压力,主要是想更多的了解你性格人品。
下午2点面试,在门口测体温,门岗保安是我见过最有礼貌的,很客气的讲话。厂子看起来不是很新建筑,和科学城这边没得比,里面的设施还可以。到前台领了表格填表,有个CET4的阅读测试,主要讲公司邮件和网络不可用于冒犯,歧视。送了一瓶农夫山泉,这也是我面试公司唯一的两三家送水的。还有南沙的科大霍英东研究院。 然后两个女领导就来聊,给了一张水龙头图纸,和一个水龙头实物,问了图纸上两个尺寸是哪里。问了如何测这个尺寸。然后就是问过去工作,聊天,说的很多。自我介绍,工作内容,详细的提问,婚姻,加班,兴趣爱好,结果说了两个小时半。这恐怕是我最长的面试,起初我只是面完就走10分钟。最后去工作实验室看了下。里面人际关系应该不错。
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
Q:是否打算在这里长期发展?