最近更新时间:2024-04-29 13:00:00

【管理培训生】面经分享
我是在校园的宣讲会得知这个公司的,听了演讲之后觉得挺厉害。那个演讲的人说这个项目管理面试是要全英的,害怕了,不知道怎么准备。明天面试,过来取下经,先在这里码下,明天过后来补充补充。
面试了职位:机械结构工程师 - 广州
应届管培生面试比较简单
面试会做个职场的那种测试,还有英文自我介绍。问会不会Pro/E 3D、2D图设计,职业规划等等。总体上比较简单,不会问很专业的问题
面试了职位:质量管理/测试 - 广州
轻松的聊了2个半小时没压力,主要是想更多的了解你性格人品。
下午2点面试,在门口测体温,门岗保安是我见过最有礼貌的,很客气的讲话。厂子看起来不是很新建筑,和科学城这边没得比,里面的设施还可以。到前台领了表格填表,有个CET4的阅读测试,主要讲公司邮件和网络不可用于冒犯,歧视。送了一瓶农夫山泉,这也是我面试公司唯一的两三家送水的。还有南沙的科大霍英东研究院。 然后两个女领导就来聊,给了一张水龙头图纸,和一个水龙头实物,问了图纸上两个尺寸是哪里。问了如何测这个尺寸。然后就是问过去工作,聊天,说的很多。自我介绍,工作内容,详细的提问,婚姻,加班,兴趣爱好,结果说了两个小时半。这恐怕是我最长的面试,起初我只是面完就走10分钟。最后去工作实验室看了下。里面人际关系应该不错。
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:是否打算在这里长期发展?
面试了职位:项目助理 - 广州
【项目助理】面试分享
Delta Faucet Company (得而达中国)校招面试——PM Trainee(项目管理培训生) 参加了宣讲会,当天晚上PM的经理没有来,所以递了简历而已,没有当场面试。第二天HR打电话询问能不能过去参加一面,因为是在学校也比较方便,就过去了。一面是英文面,因为这家公司是美资企业,产品主要做北美市场,项目管理主要是负责和供应商以及美国团队的对接,所以很需要英文流利,起码可以沟通。磕磕巴巴讲了二三十分钟英文,然后最后十分钟切回中文。面试的项目经理问的很全面,可以看出很专业,然后态度也很好。虽然是第一次英文面这么久,免不了有点紧张,但是也收获蛮大的。过了大概3天,接到HR小姐姐打来的电话,确认了进入复面,据说是和中国区的负责人面...紧张了已经,邮件上写的面试时间大概要2h,  明天面完回来告诉大家情况。
面试了职位:管理培训生 - 广州
要求不高,但是需要看你的学习能力以及个性
首先是先做了一份性格测试的题目,然后又让我们完成了一份有关GD&T 的测试,其中也有涉及到绘图能力的评估。后面就是自我介绍以及部门领导的面试
Q:主要是问家庭情况以及自己专业知识能力
面试了职位:运营 - 广州
运营面试很好,共3轮面试
1. JVM的内存模型
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
Q:1. JVM的内存模型
面试了职位:机械设计师 - 广州
面试难度不大,公司氛围好。
一共一次面试,两位面试官,面试过程比较常规,没有特别刁钻的问题,条理清晰,有理有据即可,过程比较轻松,面试官也不严肃,整体氛围好,面试时间20~30分钟。
Q:为什么选择机械行业?
管理培训生面试一般,共1轮面试
面试很顺利,面试官会询问个人简历上面的一些项目经历,认真讲讲自己的以往的参与的项目和经验我觉得没问题
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
小宗
面试了职位:化工工程师 - 广州
第一轮技术面,详细问
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:产品结构工程师助理 - 广州
公司文化氛围挺好很有礼貌,面试要求一定工作经验
HR很有礼貌详细问你关于上一份工作和你工作能力和你的性格等,之后如果通过就会电话初试,最后复试就到公司做英语题目和产品设计画图等。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
Q:给你一份GD&T的图纸然后问你问题。
得而达水龙头(中国)有限公司

面试了职位:产品运营 - 广州
面试:海虹老人涂料(中国)有限公司产品运营面试很好,共2轮面试
1. JVM的内存模型
Q:1. JVM的内存模型
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:上海博华国际展览有限公司广州公司博华广州分公司面试经验。
总共2轮面谈,hr面和总经理面。hr面主要是对话类,结合简历内容自然推进了解个人背景。总经理面也是面谈,主要问了和公司业务相关的问题。
Q:对公司有什么了解?
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:广东新侨实业有限公司简直到了无法形容的地步
讲真,没投新侨的任何职位。然后突然有个自称是HR的小姐姐打电话,说要我过去面试。抱着试试看的态度答应了,小姐姐说稍后告诉我面试时间。到了约定的时间足足等了四十分钟,负责面试的人才出现,问了些无关痛痒的问题,然后告诉我,我的简历不太适合他们公司的定位。我也没多说什么,但心里留下了阴影,亲,你们是在锻炼自己做面试的能力么?不投你,你要我去面试,面试后又说不合适,还足足让我等了40分钟。 给后来者提个醒,这类的民营企业经营者自身文化程度有限,连简历可能都看不懂。
面试了职位:项目经理 - 广州
面试:上海博华国际展览有限公司广州公司面试难度不大,只要有会展经验的通过度较高。
首先上海HR先电话面试一轮,再来就直接背景调查前公司(其实本人没有做对不起前公司的事,但是没有见过本人就立刻背景调查总觉得有点不太尊重面试者)然后通知面试第一轮,广州HR,一位男HR, 简单了解基本情况。 第二轮面试总经理,建议各位只要将自己情况实话是说,不夸大其词,就会比较容易过。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:假如您进入本公司,会如何开展相关的工作?
面试了职位:市场推广 - 广州
面试:广州市周信橡塑制品有限公司周信橡塑面试过程分享
面试流程如下: 1、人事部电话邀请; 2、人事部初面。基本就是三板斧:问工作经验、离职原因、个人发展规划,简单过; 3、总监面试:一位比较温和六分儒雅气的中年男子,问了一些我对这个行业的了解和看法。然后是他在说公司的大概情况,最后商谈待遇。 4、与boss打个招呼,聊了几句家常,就算是入职了。Over。
3轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州市隆笙庆商贸有限公司很奇葩的一家公司
在智联上投的简历,面试邀请发了几次也没发对。不是复制错我的简历信息、就是字写错、时间不完整。本来不太想去面试了,因为网上没有查到具体是做什么产品,感觉招聘人员水平不高,而且在天眼查还有三条****。中午接到老板电话问我为什么不来,一股浓重河南口音。面试之前填了一张表格,表格内容涵盖家庭成员工作岗位,联系方式。上一家公司上司姓名、联系方式、地址、收入等。其实我只是来面试也不是来入职,我觉得没必要写这么详细。 第一轮是一个女的HR面试,英语口语极烂。一直Pardon,Pardon,我看她也听不懂就想用中文说,还是坚持要我说英语。我只好一边讲英语,一边给她翻译。估计HR的英语问题也是背出来的。我一边说她也没怎么听,顾着写自己的面试评价,我说完了还叫我继续,我说我已经说完了。很无语很敷衍。 第二轮是老板面试。感觉像是辩论赛,只记得一个印象很深的问题“如果第一次给客户报价报错了,第二次的报价客户不接受,做这笔交易会亏损,你会怎么办?”我谈了自己的看法,可以在客户心理价格和公司底价时间磋商,如果是老客户或者是很有潜力的客户,可以考虑这笔交易。至于亏损问题,应该由上级慎重考虑。结果老板就激动了,说你这是推卸责任,还要上级帮你擦屁股,我们做生意,一毛钱都不会亏的,亏本的生意我们不做,请你来上班本来就有成本的巴拉巴拉。我争论说这也可以看作一种投资,就像你参加展会、投广告一样。 老板继续争辩坚持他的理论。而我也是一个坚持自己看法的人,最后老板拜拜手,笑盈盈地说“那你不适合这个行业,你可以去其他公司面试,看别人招不招你”。我微笑地离开了。这家公司我也是抱着积累面试经验的心态过来,对这家公司也并不感冒。而且一个****老板就不要指望他能对员工有多好。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
william
面试了职位:渠道销售 - 广州
面试:德高广州建材有限公司渠道销售面试不好,共2轮面试
hr绝对差评,hr是一个公司的门面,成都那位hr,每次说话语气都是一副鼻孔朝天的架势,面试完也不通知结果,打电话问了3次,每次都以开会为借口挂我电话,sorry?每天每时每刻都在开会?不用做事的?看不出来一点大公司hr应有的态度和专业。部门直属经理不错,对求职者非常尊重,而且也看得出来确实有实力,没机会跟着学习了,缘分不到位,继续加油面试吧
2022-06-09 发布
面试了职位:会计 - 广州
面试:海虹老人涂料(中国)有限公司永和开发区的厂部面试
永和开发区的厂部面试,面试官没有过多刁钻问题,在简历上提问,有考英文,等待第二面通知,不知道最后是否有通知,坐等。
面试了职位:销售助理 - 广州
面试:广州赛卓新材料有限公司面试:销售助理。比较糟糕的面试,面试内容挺简单,结果没通知。
面试敷衍,填表比面试时间还长,一个女的进来说,让我自我介绍后,就说岗位是以销售为基础的跟单,接着就让我回去了,总共五分钟
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2022-10-29 发布
平宁岛红茶物业总监
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广州市优健科技有限公司面试:新媒体运营。面试印象不是很深刻,难度适中,结果还没出来。
简单记录下面试过程面试完说第二天等结果,然后一直没结果,一直没通知,说话不算话
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-07-16 发布