最近更新时间:2024-04-27 21:00:00

面试了职位:储备干部 - 厦门
在人才市场投的简历·...
在人才市场投的简历···下午马上去面试···先填了一份行测能力测试和一些简单的问题,然后直接就面试···问题都蛮简单的··就是些工作经验···如何解决问题······性格优缺点之类的
Q:性格优缺点 面对困难是否逃避
厦门市逾越医疗器械有限公司

面试了职位:区域经理 - 厦门
面试:厦门大博颖精医疗器械有限公司厦门大博医疗面试情况。
hr 很专业,薪资业内普通水品,还是要看产品线,选择需谨慎!产品线多,公司内部内耗严重,谨慎站队,要不前途渺茫。
Q:工作经历。
面试了职位:市场推广 - 厦门
面试:厦门鹰君药业有限公司分为初试复试
分为初试复试,初试通过后约好时间复试,到公司后等了很久复试的人没开,离开。后来电话通知我不需要复试,直接入职。入职后跟本来要复试我的人聊,应该是不符合她要求,各种阴阳怪气我想说的是,没有谁非你们公司不可,你们公司也没有非谁不可,以后能不能多一点慎重与尊重。不要浪费大家时间。
面试了职位:销售经理 - 厦门
面试:厦门艾德尔医疗科技有限公司简单与老板见了个面,跟我说了一下现在公司的具体情况。
简单与老板见了个面,跟我说了一下现在公司的具体情况,和以后的发展方向,让我过几天过来上班,也没有进行什么有效的面试。
Q:
咸鱼翻身却粘锅
面试了职位:供应链专员 - 厦门
面试:瑞声达听力技术(中国)有限公司供应链专员面试很好,共3轮面试
首轮先是HR先电话简单了解个人情况,简要介绍了岗位工作。符合条件就邀约到现场跟部门同事进行次轮面试,主要是了解个人技能,未来职业发展。最后与国外老板视频面试,与次轮内容类似。整个三轮的面试过程都很轻松愉快,HR,同事和老板都很nice,比较侧重英语口语,相关工作经验和office软件技能。
3轮面试:电话面试、协作同事面试、视频面试
面试了职位:销售 - 厦门
面试:厦门长庚医疗科技有限公司面试氛围较为轻松平常
面试官是销售的主管,表面看起来比较严肃,但其实人也比较和蔼,只要把过往经验较为详细的叙述一遍,中间可能会提问一些以往经历的细节,但只要是自己亲身经历的,一般都比较好回答,整体而言没有太大难度,平常对待即可。
面试了职位:临床研究 - 厦门
面试:厦门大博颖精医疗器械有限公司厦门大博颖精医疗器械有限公司面试经历参考
我是应届毕业生进去的,在厦门人才网上投递了简历,HR先联系你,然后去公司面试。 首先肯定是HR先和你聊,当时我和HR聊完了之后我想要了解专业工作相关问题,但是HR无法给我解答,所以她联系了我应聘岗位主管,于是我就和主管聊了,问了我想要了解的专业工作相关事宜。
Q:你如何看待现在年轻人的高离职率,尤其是应届毕业生?
面试了职位:行政专员/助理 - 厦门
面试:厦门南方科宇1、自我介绍2、离职
1、自我介绍2、离职原因3、详细描述招聘面试过程4、培训经历5、有没活动主持经验6、抗压能力怎么样,具体说明7、会不会用ps制作H58、会不会策划,会不会oa,有没管理过公司邮箱
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:产品经理 - 厦门
面试:厦门南方科宇面试3轮
面试3轮,分别:HR-部门经理-副总。逻辑要清晰,不管回答任何问题都是在测试你的综合能力水平,能力和履历到了自然得心应手。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:工业工程师 - 厦门
面试:英科新创周一上午十点开始面试
周一上午十点开始面试,面试的是部门主管,部门工程师以及HR,三个人一起面试,部门主管会问一些工作经历以及掌握的专业知识,以及在原来的公司所做的事情,HR询问薪资要求,原来公司的待遇,然后说了一下本公司的待遇。 第二天接到HR电话,主管面试通过,不过还要等待董事长批准,并且HR会跟你核对薪资状况,查看你原来的工资单,以此来核对你面试时的工资是否真实(这点让人很醉的),而且董事长刚好在美国,倒时差,所以就一直等,等到了周五中午HR来电,董事长那边正式通过(要是这个电话晚两个小时,我就答应另一家公司了,这个招聘流程真心想吐槽的,HR老大都没有权利批准一个小小工程师啊),然后就答应了,HR发放offer准备入职体检以及资料了。
3轮面试:部门主管面试、电话面试、总监/老板面试
面试了职位:文案策划 - 厦门
面试:华厦眼科医院集团萌新文案策划的面试之路
两次面试,第一次见了hr和部门主管,第二次还是部门主管、以及董事长(听后面来的同事说,没有见到董事长,可能我比较幸运?)。hr和部门主管的问题都比较常规,就了解了解你的个人专业、做过什么、为什么想来这边之类的。 第二面见完部门主管,负责联系我的hr就叫他的同事把我带去另一个大楼,当时也没听清要见什么人。早上11点左右到的那边,等到午饭时间还是没见到人,hr还给我准备了一份盒饭。等到下午终于见到了,后来才知道那是董事长,当时就是一脸懵。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、协作同事面试