最近更新时间:2024-04-27 17:00:00

面试了职位:财务助理 - 成都
在网上投简历应聘财务...
在网上投简历应聘财务助理,人事打电话让第二天面试,去了以后人事问了一系列下问题最后说她们现在不招财务助理了,招主办会计,我资历尚浅不太适合。。。我回去以后在网上看到果然撤了财务助理这个岗位改成招主办会计了。。。真的太气愤了,浪费时间和表情,对这个公司无好感,一点都不诚信
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:客户经理 - 成都
就1对1,在接洽室谈...
就1对1,在接洽室谈的,首先添了一份招聘个人简历的资料,在休息区等候,叫道名字就进去。听说一直在招聘客户经理。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:主要对我前一份工作内容作了很详细询问,了解我的谈吐能力
面试了职位:后勤 - 成都
人事一面
在投递简历前,发现网站上该公司挂出了许多某某内勤岗位,细看工作内容,发现会有些许不同,选择了一个要求会ps的业务内勤岗位投递,想着自己会ps能作为一个加分项。 人事一面问完基本问题后,才说业务内勤不招了,招客服文员,问我接不接受,想着大老远来一趟,就硬着说接受,才有了后面客服经理的二面,也很简单,让我打了几个电话给客户通知还款和确认合同寄送地址。 经理很满意,问我第二天能上班不,感觉他们这个岗位很缺人。由于这次被钓鱼的经历,面试跟投递的不是同个岗位,后来offer到手也没去,感觉在通知面试的时候说清楚,也不会浪费彼此这次时间,如果客服岗位缺人,用这种挂其他职位来吸引求职者面试客服,是一种不好的体验。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:商务专员/销售内勤 - 成都
面试销售内勤岗位-感觉一般
面试流程就是先人事面试的,谈了一下之前的工作内容,和自己会的一些东西,然后就谈了一下具体薪酬问题,之后是内勤主管来面试的,讲了一下具体工作内容和待遇以及上班时间等。
面试了职位:前台文秘 - 成都
行政部经理很和善,过程很舒畅。
自我介绍之后沟通能否接受公司风控客服岗,表示希望行政方向后,考核通知的书写及EXCEL使用。二面为公司领导面试,简单聊一下。
四川鑫和易融资担保有限公司

楼道切纸刀经理助理
面试了职位:软件测试 - 成都
面试:宏利金融面试:软件测试实习。面试印象不是很深刻,面试题目都是常规的题目,结果没通知。
首先会做一套全英文的笔试题,评估后会直接打电话邀请进入面试环节第一面就是 技术面 主要就是跟测试相关的问题,过程比较轻松第二面 就是 相关leader面 会考英语口语,以及未来的职业规划 还有沟通能力等面试结束后会说hr会通知联系 已经过了两天可能没戏了
5轮面试:视频面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试、其他
2022-12-21 发布
ranranlyt
面试了职位:SEO - 成都
面试:金苹果投资担保SEO面试一般,共2轮面试
万变不离其宗,无论卖产品还是卖服务,本质上都是销售,都是让客户从知道到了解,最后到询问购买的过程。SEO是一门技术,无论是实体行业还是服务业,优化的本质都是一样,就是满足用户的需求。
2轮面试:笔试、填信息表
2022-05-27 发布
蜗牛
面试了职位:客户经理 - 成都
面试:浦发银行成都分行客户经理面试很好,共1轮面试
面试过程: 第一轮面试是进行无领导小组讨论,10几个人分为两个组,面对面就坐,每个人拿到一份题,题目一样观点不一样,每个人有2分钟读题,然后每人发言一分钟,小组内部讨论5分钟,然后两个组自由辩论9分钟,最后两个组共同推选出一名同学做2分钟总结发言。当时我们自由辩论接受时候忘记推选总结发言人了,结果最后有同学主动站出来发言。建议应该提前看好时间,以免到时尴尬。中间一个面试官会一上来给大家讲解流程,每个阶段也会给大家指引,面试官普通话挺标准,应该是北方人。由于时间比较短,建议大家辩论环节多多表现自己,多说话,多发言,尽量表现出包容对方观点的态度,体现出团队合作意识,不要太过于表现出一意孤行的攻击性态度。我第二天接到一面通过通知,第三天参加面试,我一个人进去,对方有3个面试官开始面试。首先是一分钟自我介绍,然后面试官轮流提问题。面试官问的面试题:一分钟自我介绍。对浦发银行有哪些了解?对应聘的理财经理岗位有哪些了解?这个岗位可能面临的问题和挫折会有哪些?入职后在了解业务的基础上如何开展工作,完成销量任务?理财经理是销售岗位,你的销售能力怎么样?举例说明?自己是否做理财产品,有没有买过股票或基金,收益怎么样,如何对理财产品进行分析选择?是否考取过银行或证券从业资格证?家是哪里的?报考哪个地点?能够接受地点调剂?除了浦发重庆银行,还报考了哪些银行,其他银行面试的进度如何?总的来说问的问题挺多,有一些专业的问题,面试时表现的态度积极一些,面带笑容的回答问题,提前了解所报考的银行和岗位信息,表现的有强烈入职意愿就行。因为是学生所以专业类问题基本不难,听过来人说,主要是表现出有亲和力,态度积极,乐于为大家服务,乐于团队合作通过率就比较大,记住回答问题,一定要笑着回答,无论什么情况都要笑的应对。表现出亲和力比什么都强。
月球点钞机店员
面试了职位:数据分析师 - 成都
面试:成都银行面试:数据分析师。感觉一般吧,难度大概中等水平,收到offer了。
面试官很好还是挺亲切的
2023-06-03 发布
埃菲尔铁塔账本复写纸健康顾问
面试了职位:投资顾问 - 成都
面试:成都金控投资管理有限公司面试:投资顾问。面试还好,整体难度一般,希望能等到好结果。
感觉不太好,问的问题很专业,对简历的东西不感兴趣,可能是岗位不太匹配
3轮面试:视频面试、电话面试、笔试
2023-03-23 发布
ZO_Zoe
面试了职位:审计 - 成都
面试:中天运会计师事务所有限公司四川分所面试:审计。很棒的一次面试体验,题目稍有难度,告知通过了。
一面是HR面,就是问常规的一些问题,完整地跟过年审流程吗。为什么要做审计?有些项目很苦怎么办?二面是经理面。以前做过哪些行业的项目?为什么选择我们所?
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-03-26 发布
冰雪之森装订机药品注册
面试了职位:全栈工程师 - 成都
面试:成都农商银行面试:全栈工程师。感觉一般没有很刁难,面试难度良好,收到offer了。
笔试面试不难。但是实习难。学的东西多,竞争激烈
3轮面试:视频面试、笔试、电话面试
2023-03-12 发布
ZRW666
面试了职位:柜员 - 成都
面试:成都农商银行面试:柜员。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,收到offer了。
简单自我介绍、针对简历提问。会有1-2个压力测试,通过就好。
4轮面试:填信息表、群面/无领导小组、总监/老板面试、HR面试
2023-09-12 发布
碎星谷桌子仓库管理员
面试了职位:广告客户执行 - 成都
面试:中信银行成都分行面试:广告客户执行。总体来说体验还行,面试题目都是常规的题目,感觉没戏。
一般
2023-10-11 发布
面试了职位:理财顾问 - 成都
面试:成都农商银行面试:理财顾问。给人感觉很亲切,难度还是很高的,对结果有把握。
感觉很好
2轮面试:笔试、电话面试