最近更新时间:2024-05-02 01:00:00

面试了职位:自动化 - 广州
来了都要,都不拒绝。
面试就一面,跟你唠家常,没有技术面,你想来就签你,我们那批人21个大学生入职,不到3个月,走了只剩6,7个了,剩下的也是做财务和办公室的,技术类的不推荐去。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:唠家常,问问有没有对象,家里几个兄弟。
面试了职位:品管员 - 广州
去面试的时候,面试官爱理不理。
去面试的时候,面试官爱理不理,直接把你晾在岗位上一两个小时,有点想把你晾在那里让你自己滚一样,不过劝广大友友找工作慎重考虑再去吧,里面工资低快没节操了。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:其他人力资源 - 广州
我面的是第一轮。
我面的是第一轮,感觉那里的人很好,一分钟自我介绍,然后问你的居住地点,介不介意去增城,期望的薪资等等,你真诚点就一定会过的。
广州飞肯摩托车有限公司

面试了职位:生产物料专员 - 广州
面试:五羊-本田摩托(广州)有限公司面试分为笔试,面试,终面。
面试分为笔试,面试,终面,笔试和一面是同时进行的,一面是小组讨论十五分钟,然后自我介绍,为什么选择五羊本田之类的,终面就问下职业发展规划,在我们学校不是很火,所以报的人不多。
面试了职位:市场策划 - 广州
面试:豪进摩托HAOJIN二轮
感觉没戏。公司位置偏远,面试效率高。二轮 一轮HR 聊了下 第二轮跟副总聊 没聊太久 可能觉得我不行吧 不过他们领导感觉很好 有礼貌
面试了职位:后勤 - 广州
面试:广州大阳摩托车有限公司技术部文员发技术文件资料
能在一个公司呆多少年,同一个职位。先是部门主管面试,觉得通过后会有经理面试,问以前的工作经验,动不动OA怎么操作。
面试了职位:供应链专员 - 广州
面试:五羊-本田摩托(广州)有限公司供应链专员面试很好,共3轮面试
疫情期间面的,所以都是网上面试面试流程第一轮是hr面,就是很常见的问题第二轮是部门主管面,找的岗位是管培,后面3个月后才会根据能力确定去到哪个岗位,不过面试的时候会根据自己的意向(例如财务、供应链等)提一些问题
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:外贸专员 - 广州
面试:卡瓦崎自行车只要你有赚钱的心,就能通过初试。
首先是英文自我介绍,其次是面试官了解下应聘者的情况,再者是大概讲述下公司的情况,最后问下应聘者的意向。
面试了职位:技术类储备干部 - 广州
面试:广州大运摩托公司报的是设计。
报的是设计,通过简历筛选,跟工程师聊了一下,主要关于设计的几门课程都比较好,通过了复试,第二天做个心理测试就可以签约,第二天由于个人原因就放弃了测试。
面试了职位:机电类 - 广州
面试:大运摩托车有限公司校园招聘会简单面试通过,隔几天二面,二面通过电话通知签合约。
初面试的时候突出自己的经历和能力,还有要自然的和HR聊天,二面的时候HR主管面试,主要是问一下你简历上的一些情况,面试过程没有问专业知识,有心理测试题,总的来说很简单,HR也很好聊。不过签约了不入职要赔偿违约金3000,而且是拿到毕业证才能入职,实习几个月后转正,每年工资上调500.
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:普工 - 广州
面试:五羊-本田摩托(广州)有限公司五羊-本田摩托(广州)有限公司面试。
面试过程还是挺简单的,只要放松心情,根据他所问而回答就行了,都是问一些普通的面试问题,例如以前工作单位,为什么离职,有无传染病等,都是一些很简单的问题。
面试了职位:营销主管 - 广州
面试:五羊本田摩托面试体验还好,HR不太专业。
基本流程,和别的公司差不多。公司整体老员工比较多,HR年轻,事情交待不清楚,面试信息不对称,容易吃亏。
面试了职位:Java - 广州
面试:广州航信科技有限公司广州航信面试体验感觉
面试分笔试和二面,笔试是基础题,各种基础知识,名词解析之类的都有,笔试过了一面是技术面,针对你的简历进行互动,二面薪酬面试了。