最近更新时间:2024-04-28 17:00:00

面试了职位:行政人事专员 - 南昌
历经面试、笔试、老总...
历经面试、笔试、老总面试三个环节
Q:自我介绍
中广传播江西有限公司

面试了职位:市场经理 - 南昌
面试:南昌鸿运文化传媒有限公司
个人资料交给总经理,讲了下工作经历。
Q:工作经验
面试了职位:新媒体运营 - 南昌
面试:巨邦股份很早之前的面试了,挺愉快的一次面试经历
简历投递后,电话通知我第二天去面试。当时是人事接待并且面试,聊了聊还有以往的相关经历、关于新媒体的看法这些。后面就是回去等通知。难度一般般,愿意接受新人~
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:3D特效师 - 南昌
面试:江西务本传媒有限公司江西务本传媒有限公司。
公司组织几十人的招生团队、到江西南昌周边的高校去以CG大赛的名义招人、只要有稍微意向,就会各种死缠烂打。各种给你画大饼。讲公司怎么有发展,公司技术多么么流弊。公司教学多么流弊。来了之后你就呵呵了。交钱培训就可以,毫无难度。
面试了职位:店长 - 广州
面试:恒大院线恒大院线储备店长面经。
宣讲会结束后一面,可现场投简历但必须网申,面试网申优先。一面一组十个人,先是简单的自我介绍,然后是三个给定题目选一个进行演讲,挺简单的,蛮多人都过了。二面三天后,一组五个人,两个面试官分别问问题,一人大概五分钟左右的样子,二面刷了一半的人吧。半个月后在线测评,很坑!刷掉了三分之二的人。
面试了职位:助理 - 南昌
面试:江西务本传媒有限公司还可以 之前去过实习 问了一些问题就过了
去了之后等了会 面试的来了之后就问了一些简单的情况,说了说薪资待遇就结束了 之前去过 所以觉得简单,不难
Q:加班能接受吗
面试了职位:产品专员 - 杭州
面试:华数传媒很苦逼,感觉香是在面产品经理,被刷。
面试过程: 初面被刷,比较苦逼吧,海,其实准备很久了,单面,不是压力面,但是问题很刁钻也很专业,如果想去的还是好好准备吧,产品经理的一些知识吗,已经也要了解一些技术方面的问题。
Q:什么事prd,,怎么设计一个产品,以及怎么利用公司的资源来开发这个产品。
面试了职位:英语教师 - 深圳
面试:现代教育国际集团有限公司四轮面试 初试通过
四轮面试 初试通过 之后还有复试 即试讲15分钟左右 面试官很好 语气啥的温和 之后说了些公司的运行模式和发展前景
面试了职位:财务主管 - 北京
面试:万达影城南昌万达影城有限公司。
首先面试我的是财务部门,问了一些我的实际情况,比如对于加班的看法,总经理费用报销不符合该如何处理,下来就是问些专业问题,问完通过会当场回复你,下来就是总经理面试,主要是简单了解一些你的情况。
Q:结转的最后两笔分录,资产负债表与利润表的勾稽关系,招待费用的税前扣除标准,以及一些财务预算问题。
面试了职位:财务会计 - 北京
面试:万达影城面试主要是自我介绍,然后回答财务方面的提问,问题也不难。
自我介绍,回答财务问题,主要是实际工作中的问题,财务主要是看你财务知识和稳定性,难度不大。
面试了职位:人员 - 北京
面试:万达影城万达影城应聘工作经验。
首先打电话应聘,其次现场应聘面试。问了一些上班时间,居住地址以及暑假能否工作等。第二天就开始试岗,主要就是看你的服务态度等等。