最近更新时间:2024-04-27 22:00:00

面试了职位:外贸专员 - 中山
经理人很好很亲切需要英语自我介绍。
谈下工作经历,为什么离职,公司的待遇提成构成,还是比较有激励的,什么都有奖金,提成是分批发的,先每月发一部分,其余的年底统一发,有业绩要求,福利待遇等,英语自我介绍。
中山市新域电子产品制造有限公司

面试了职位:iOS - 中山
面试:中山澳多电子科技有限公司感觉HR就是随便抓人
感觉HR就是随便抓人去面试的, 跟开发的人聊了一下以前做过什么内容, 也没有说IOS相关技术的, 然后说加了个微信回去等结果,就不再回复你了。 我觉得即使不通过, 礼貌的当场回绝一下也没什么, 没必要冷处理了!
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
天之林地烧烤炉纹绣师
面试了职位:产品助理 - 中山
面试:广东长虹电子有限公司面试:产品助理。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,有了面试不通过的结果。
对于此次面试,感觉英语能力非常重要,对于模电数电的要求较高。
2轮面试:群面/无领导小组、视频面试
2023-11-15 发布
银杉半岛板夹策略运营
面试了职位:生产员 - 中山
面试:广东长虹电子有限公司面试:生产员。面试还好,问的常规问题,个人感觉没戏。
还好
2023-03-15 发布
花园椅子大堂经理
面试了职位:Golang - 中山
面试:中山读书郎电子有限公司面试:Golang。总体面试感觉不错,难度适中,感觉没戏。
很好
2023-04-04 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 中山
面试:中山富鴻齊電子有限公司质量管理/测试面试不好,共4轮面试
进去后薪资低,面试主管说你刚去看不到你能力,但处于你出来工作多年的经验,还是愿意给4000高薪,单休+义务加班+频繁出差。听完后我连夜告退!
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2022-11-12 发布
黄工
面试了职位:嵌入式 - 中山
面试:中山澳多电子科技有限公司嵌入式面试不好,共2轮面试
感觉很一般,人事不懂任何技术问题,让部门主管过来面试,等了半个钟,主管才过来,然后问以前做过什么产品,然后等我说完,对方就说,你之前技术简单,没有难度啥的,然后就让人事过来,谈工资和上班时间
比尔
面试了职位:工艺工程师 - 中山
面试:讯芯电子科技(中山)有限公司面试:工艺工程师。面试还好,整体难度不算高,告知通过了。
面试较简单
2轮面试:电话面试、笔试
2023-07-22 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 中山
面试:中山纬创科技有限公司这个岗位需要考英语并
这个岗位需要考英语并且要求300分合格后才能进入下一轮面试,岗开始肯定是很紧张,对于英语是真的没有什么信心,而且还要考试,确实是不挺担心的,幸好最后还是合格了,到了一对一面试环节,面试官挺好的,问了我很多,关于之前的工作经验、性格、特长和处理问题等细节。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:其他职位 - 中山
面试:中山市格美通用电子有限公司一次比较无语的面试经历
感觉没戏。有笔试。一次比较无语的面试经历,写着拧螺丝的岗位要求,面试却要你有修火箭的技能。人事挺好的,就是用人部门态度不好且一直在玩手机,让人感觉十分不适,希望能明白双向选择这个道理。环境的话就是普通的工厂公司,规模中等,外观内里都不算新。
面试了职位:供应商质量管理工程师 - 中山
面试:中山纬创科技有限公司面试SQE,校招途径,流程规范。
公司特别看重校招,来校招的都是厂长和部门经理之类的,主要让自我介绍,关于加班还有个人特长之类的问题,还有择业想法家庭情况,就跟聊天一样挺简单的。