最近更新时间:2024-04-30 06:00:00

面试了职位:统计分析(财务管理) - 北京
竞争激烈,面试应注意
进面试之前有笔试,基本上考的是金融证券方面的知识,也有会计方面的,还有作文。笔试有40多人吧。笔试通过之后才会通知面试。周六笔试完,下一个周三收到面试通知。面试一共来了16个人,一共4,5个岗位,有八个人是面试我这个岗位,先天就艰难了一些。面试是一个一个进去,其他人都等着。每人4个问题,不一定一样,都是网上能搜到的,但是怎么答可能还需要自己推敲。
Q:你和其他应聘者相比有哪些优缺点。
面试了职位:零售业务审查岗 - 北京
去的时候等了大约半个...
去的时候等了大约半个小时,然后一组5人进行群面。HR很严肃。开始是每个人1分钟自我介绍,然后每人一个固定问题,在根据简历问了一些问题。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:1、你认为这个岗位需要什么样的素质;2、如果上级迟到,被你发现但公司不知道,公司在考勤方面很严格,你会怎么办?等等.
面试了职位:客户经理 - 北京
面试官两位,就像闲聊...
面试官两位,就像闲聊一样,整个过程很轻松。问的问题也很基本,自我介绍后就是神侃。岗位需要经常出差,面试官很关心个人家庭问题。基本上是一个互相了解的过程。两周后接到通知。
Q:哪里人?有没有结婚?接受经常出差吗?
面试了职位:学管师 - 北京
学管师面试很好,共2轮面试
2022-06-20 发布
面试了职位:行业研究员 - 北京
主要就是回答问题,最好能够提前准备。
买你是流程整体还是比较不错的,但是我回答的不好。没有自我介绍,上来一个人大概十几分钟的时间。每个人会有不同的问题,一共大概有五六个考官。对于问题主要是对公司的了解,优缺点等等。考官问了我一个核心竞争力。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:群工纪检岗 - 北京
群工纪检岗面试很好,共1轮面试
纪检岗,四道题轮流回答,然后接着问一些个人简历相关问题。整个过程比较和谐友好,面试官有6个人,有一位HR,其余的看起来都像是领导。
面试了职位:个人信贷专员 - 北京
小组讨论别紧张,注意仪表别抢话
最开始的面试是一次无领导小组讨论,由于人数较多,分成2组,一般来说,第二组会比较占优势。 在小组讨论结束的时候,10位考官也就是各个部门的老大会直接问问题,暗含压力测试的意思,一般比较爱问的人往往是他们比较感兴趣的人。 所以在压力测试的时候一定不要紧张,他问你不是你表现地不好,恰恰是他们比较认可的人,但要注意仪表,不要顺着他们的思路走,甚至出现攻击性变强的局面。 还有就是在小组谈论的时候,不要急着抢话语权,要逻辑清晰,把观点表述清楚即可,忌滔滔不绝。 如果通过之后还有一个谈话,就是1对多的形式,一般走到这步就是比较接近成功了,我们那次几乎都留下了,所以大可不必紧张,随便聊天即可。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
Q:1.你认为你们小组谁表现的最好? 2.XX犯的错误,你认为他可以自己承担么? 3.你怎么看待这个工作机会? 4.你考公务员了么?没考为什么?你的职业规划是怎么样的?
东神大陆荧光笔学徒
面试了职位:融资 - 北京
面试:融资。整体感觉有点打折扣,难度还是很高的,应该是没过。
难度挺高
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
2023-05-11 发布
面试了职位:区域经理 - 北京
比较简单,但不好判断
自我介绍,公司了解,为什么跳槽等等
兵器装备集团财务有限责任公司

梨花阙传真机外贸专员
面试了职位:项目助理 - 北京
面试:中工国际面试:项目助理。感觉就还好吧,难度不小,告知通过了。
一轮面,会要求英文对话
7轮面试:电话面试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、笔试、HR面试、总监/老板面试
2023-10-21 发布
自由港奖状商家运营
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:南方锰业面试:行业研究。总体感觉比较正常,难度是有的,确认通过。
一轮面试 主要会让你讲一只看过的股票,然后针对讲的内容进行追问
2023-11-22 发布
埃菲尔铁塔吸铁石报检员
面试了职位:销售顾问 - 北京
面试:西门子面试:销售顾问。感觉总的来说都是满分,有一定难度,基本没戏。
英文说明为什么选择西门子公司
2023-10-03 发布
金虎山图书馆花艺师
面试了职位:投资顾问 - 北京
面试:南方锰业面试:投资顾问。整体感觉不错,题目中等难度,应该没有通过。
面试分为两轮一面为半结构化二面是领导小组面试
2023-11-23 发布
飞星谷白板系列房地产经纪
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:西门子面试:管理培训生。感觉就还好吧,难度会一直叠加,未能通过。
AI面挂了,题目主要是网上的,但是英文题没大号5
2023-09-19 发布
水云天充电器通信工程师
面试了职位:融资 - 北京
面试:南方锰业面试:融资。有了很好的初印象,整体难度一般,收到offer了。
面试承做实习生,主要问题围绕简历。
2023-09-15 发布
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:西门子面试:产品运营。很棒的一次面试体验,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
带教直接预约的视频面试,因为是实习生所以面试难度不大,基本上通过简历筛选就不会有大问题
2023-11-30 发布
欷歔
面试了职位:销售顾问 - 北京
面试:西门子面试:销售顾问。面试体验良好,整体难度不算高,基本没戏。
记录一下面试中提出的问题
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
Q:自我介绍
2023-09-15 发布
水云天桌椅策略运营
面试了职位:机械设计师 - 北京
面试:三一重工面试:机械设计师。总体感觉比较正常,难度是有的,基本能通过。
就是基本的专业面试
2023-09-26 发布
鸳鸯谷教室 游戏动作
面试了职位:英语翻译 - 北京
面试:西门子面试:英语翻译。给人感觉很亲切,难度是简单题型,告知通过了。
问了我是否看过海外小说、根据简历是否有相关翻译经验、运营新媒体遇到的最大困难是什么、我是如何处理的,总体很容易,回答条理清晰就哈皮
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-19 发布