最近更新时间:2024-05-01 12:00:00

面试了职位:linux 运维工程师 - 佛山
挑战心理的过程,语言组织能力的考验
首先是人事面试的,都是家长里短的,然后问一些个人问题,太专业的人事了,套话一般就是。 其次是技术一个经理面试,远程备份,服务器搭建,企业邮箱管理foxmail,tftp.'再次是运维部门主管,技术层次问题问的差不多,就是聊一下你这个人面对问题出现时候怎么解决,如何应付等。
中开智能

学者城玩具柜审核员
面试了职位:人力资源主管 - 佛山
面试:志通ZITOP面试:人力资源主管。给人感觉很亲切,整体难度不算高,收到offer了。
公司环境一看就是大公司,氛围好,薪资待遇好,同事间互帮互助
5轮面试:笔试、总监/老板面试、HR面试、填信息表、其他
2023-07-20 发布
it挨踢
面试了职位:运维工程师 - 佛山
面试:广东顺德斗禾电子科技有限公司面试:运维工程师。感觉不太好,难度大概中等水平,感觉没戏。
领导架子比较大。电脑硬件要维护两个地点,相隔也有点远。要求熟悉ERP流程,只能回答熟悉或不懂
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-02-23 发布
李伟健
面试了职位:硬件工程师 - 佛山
面试:佛山市顺德区百威电子有限公司面试:硬件工程师。体验感还不错的,确实有一点难度,应会有好结果。
主要是硬件主管聊些技术问题,
2023-03-19 发布
言晏晏
面试了职位:Java - 佛山
面试:佛山新东方电子技术工程有限公司面试:Java。面试还好,难度尚可,没通过。
面试流程很长。填资料,做笔试,笔试内容包括Java基础和算法题,算法题只记得考过回文。技术面试官问的都是比较基础的问题,还有简历上项目的细节。最后还有老总面,主要谈论一下家庭,想法之类的。
2023-04-17 发布
NIAN
面试了职位:销售助理 - 佛山
面试:FSL面试:销售助理。总体感觉比较正常,难度是有的,期待有个好结果。
还可以,难度有点,但是公司环境不好
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-08-04 发布
小狗狗是天使
面试了职位:自动化测试 - 佛山
面试:顺特电气面试:自动化测试。细节还是很不错的,总的来说有难度,基本没戏。
填写的是电气工程师岗位,做了个笔试题42导体,最后两道是简答和计算。巨难,超级难。考的大部分是变压器的知识,对于一个本科知识都忘干净的硕士来说只会简单的内容,很不理想,就算给变压器学的很好的人也不行,估计只有变压器行业的人才能答上来。我估计没人答90分以上。
面试难度:面试难度未评价
2023-10-20 发布
咚咚咚
面试了职位:单片机 - 佛山
面试:昂策(佛山)电子有限公司单片机面试一般,共2轮面试
一面 老板和技术经理一起面,了解了一些基本情况。然后让做一个小项目作为测试,一个月内完成。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
2023-09-11 发布
清水楼电池数据产品经理
面试了职位:运营助理/专员 - 佛山
面试:惠购移动运营助理/专员面试不好,共1轮面试
在网上平台投的,没有聊天直接打的电话,上来就让人面试,开始没感觉有什么,后面想想就该拒绝。面试的电商运营助理,实际过去说招到人了,现在还有运营客服。一问薪资凑凑才四千,只有餐补不包住,到手说不准。没有让自我介绍,主要让人介绍校园经历和实习经历,非要详细说,还想问实习薪资情况。是面试过感受最不好的,虽然面试官很温柔,但是忍受不了骗人面试工资还那么低。
2022-07-06 发布
黑土村电脑仓库管理员
面试了职位:Java - 佛山
面试:佛山新东方电子技术工程有限公司面试:Java。面试体验良好,有一定难度,应该没有通过。
面试很随和
2023-02-23 发布
面试了职位:电子工程师 - 佛山
面试:FSL面试:电子工程师
问一些简历上的问题,包括问几个电子学科的问题
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-08 发布