最近更新时间:2024-04-29 05:00:00

莫莫
面试了职位:C - 佛山
面试:C。较糟糕的面试体验,难度也是有的,希望能通过。
两轮面试,很操作
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-01-13 发布
NIAN
面试了职位:销售助理 - 佛山
面试:销售助理。总体感觉比较正常,难度是有的,期待有个好结果。
还可以,难度有点,但是公司环境不好
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-08-04 发布
面试了职位:电子工程师 - 佛山
猎头投我的简历去的,然后佛山照明让我去面试。
猎头投我的简历去的,然后佛山照明让我去面试。面试官等了45分钟左右才来。让我自我介绍后就问我前公司的情况,得知我的前单位是个小公司后语气就变得很轻蔑,很明显的瞧不起。我一毕业就在前公司干了四年,毕竟是小公司一个人干相当于大企业两三个人的活,我的简历上写了不少的项目内容,没有去问我的项目技术要点,先是一直纠结我的辞职原因,之后问的是一些让我感到无奈的问题,“前公司有没有和你岗位相同的同事?”“你觉得你的水平高还是他高?”“和之前的同事相处怎么样?”“做项目有没有遇到难题?你是怎样解决的?”。 而且我在说话的时候,这个人时不时的就看看手机,望望窗外,极其不尊重我!因为是猎头帮我投的简历,我也没详细看过他们的招聘信息,所以我问他关于面试岗位要用到什么专业技术,他就支支吾吾的说了几个单片机基础外设技术,最后就让我回去了等消息。 第二天人事告诉我说面试官觉得我经验太浅不能通过,我很礼貌的回了一句没关系,但是心里感觉自己被佛山照明往嘴里硬喂了一**。这个岗位做的是单片机程序开发,这些8位16位的单片机我都玩到不想玩了,而且我三天面试了五份工作,拿了四份offer,最低的也有8K,我给开价只是10K,如果是请不起就直说,别这么侮辱人!
2轮面试:协作同事面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:测试工程师 - 佛山
测试工程师面试不好,共3轮面试
1.一面是主管面试感觉很好,实实在在的问你问题以及回答你的问题,有一说一。2.二面是所谓的工程师和hr一起面,工程师问的都是一些鸡蛋里挑骨头的问题,就是故意来让你答不上来,然后和hr说能力达不到,将岗位降到助理,说白了就是打杂。而且还咄咄逼人来显得自己很专业,感觉就像是大爷在面试你一样。总之就是来恶心人的.
3轮面试:部门主管面试、HR面试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:电子工程师 - 佛山
面试:电子工程师
问一些简历上的问题,包括问几个电子学科的问题
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-10-08 发布
面试了职位:编辑 - 佛山
其实还是很容易的面试
主要还是看你的个人经验和相处情况,最重要是你的个人感觉,所以说其实不需要害怕,只要大胆一点去尝试就可以了。不同的岗位面试都差不多,主要另外一点就是关注你的能力水平。
Q:你对公司感觉怎么样。
面试通过。沟通顺畅。
面试通过。沟通顺畅。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试通过。1对1面试。
面试通过。1对1面试。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:测试工程师 - 佛山
不尊重人
太不尊重人了,叫我来面试,然后进会客室做了40分钟没人来,然后我直接回家了。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:单片机 - 佛山
面试的是单片机开发工程师
面试的是单片机开发工程师,我是应届生,面试官说这岗位需要2-3年经验,但还是继续面了,一开始让你写宏定义,再然后就是mcu架构,写出中断控制led的流程图还有代码,再画出中断机制,然而我忘了很多,面试官又继续问我模电会不会,最后说我软硬件都不是很好,绝望。 然后就问了个tm32项目,问我那些模块的详细代码,我说有些不是很了解移植的,感觉又凉了,然后还有时序,职业规划等。总体不太好,问的比较详细,如果项目不够精练的话建议还是做好功课再去好。
FSL

黑土村电脑仓库管理员
面试了职位:Java - 佛山
面试:佛山新东方电子技术工程有限公司面试:Java。面试体验良好,有一定难度,应该没有通过。
面试很随和
2023-02-23 发布
水云天碎纸机商务专员
面试了职位:模具工程师 - 佛山
面试:顺德汉达精密有限公司面试:模具工程师。感觉一般吧,面试题目都是常规的题目,确认通过。
主管进行技术问题面试全是技术问题,家庭问题
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
2023-03-15 发布
面试了职位:Android - 佛山
面试:广东尚研电子科技有限公司面试:Android。感觉就还好吧,整体难度中等,个人感觉没戏。
感觉挺好的
2022-12-09 发布
咚咚咚
面试了职位:单片机 - 佛山
面试:昂策(佛山)电子有限公司单片机面试一般,共2轮面试
一面 老板和技术经理一起面,了解了一些基本情况。然后让做一个小项目作为测试,一个月内完成。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
2023-09-11 发布
it挨踢
面试了职位:IT技术支持 - 佛山
面试:佛山鋐利电子有限公司面试:IT技术支持。不太靠谱的面试,题目中等难度,结果被pass掉了。
面试要写试题,包括逻辑思维题,面试网管笔试也要考SQL储存过程,但招聘信息没写要会SQL。这公司是繁体字系统为主。不会二开的就不用去浪费时间了
5轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、现场做题、填信息表
2023-05-25 发布
打击罪恶
面试了职位:电工 - 佛山
面试:佛山新东方电子技术工程有限公司面试:电工。感觉很正规,没啥难度,对结果有把握。
一面是做基础题目,题目不难但量比较多,二面是谈话,只要把自己经历与掌握的技能详细说明,放轻松基本能通过
3轮面试:笔试、电话面试、填信息表
2023-05-16 发布
琪琪
面试了职位:运营 - 佛山
面试:惠购移动运营面试不好,共1轮面试
在boss直聘上简单和HR聊了几句后,就要来面试了。然后到达了面试地点。比较好找。填了两份表。一共花了20分钟。面试是直接和总监面试。这个总监只问了一些关于职业过往的一些问题。也没有问一些专业的问题。公司大部分都是男性,因为是做无人机和手机汽车类目的。面试官对于这个类目,如果是女生去做的话,他会有点刁钻。他会说你对这个类目不感兴趣,你是怎么有信心来这里面试?所以觉得面试官的一些问题,而对于招聘这个职位的问法有点不太符合。
2022-08-17 发布
变幻楼键盘咨询师
面试了职位:销售专员 - 佛山
面试:佛山青松ChainZone面试:销售专员。比较差劲的面试,整体难度中等,有了面试不通过的结果。
本人面试的岗位是英语外贸业务员,作为英语专业渣渣,佛山青松还是不轻松的,当然本人还有两个同班同学通过了面试,拿到了offer。本人网申,第一面是电话沟通,问的问题很简单,大概就是个人基本状况,比如为什么选了这个行业,对未来的工作有什么规划,简历上有感兴趣的点问一下,简单,应该好通过第二轮是主管面,问题比较深入,先自我介绍,再讲一下对外贸的认识,然后是压力面,叫你一个女生去非洲出差你去不去,还有英语问题介绍自己的家庭,介绍自己的父母,再问一下什么时候能入职。本人英语实在不行,大四最后一个学期本身说英语的机会就很少,免不了会生疏,本人猜测可能是挂在了英语上,最后提到这学期要考专八,面试主管很不屑的用嘲笑的语气问你觉得你能通过吗。不说了,去恶补一下口语然后准备下一家了,祝大家好运。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-03-16 发布
火星刮胡刀教学管理
面试了职位:生产员 - 佛山
面试:广东尚研电子科技有限公司面试:生产员。很不好的体验,难度尚可,告知通过了。
天天画大饼,给两千的工资做八千的活。离职事项多触高压线,比如一个月强制只能离一个??理由是本公司招不到人!!想走可以,这个月就申请下下个月的离职单吧(离谱得很)。一句话,进厂容易,出厂难。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
2022-11-16 发布
梦之谷
面试了职位:Android - 佛山
面试:佛山青松科技有限公司面试:Android。给人感觉很亲切,题目中等难度,收到offer了。
还可以
2023-01-22 发布