最近更新时间:2024-04-28 09:00:00

面试了职位:市场营销 - 郑州
市场营销面试很好,共1轮面试
觉得还好,问了一些关于销售经历,客户类型的问题,还需要和CEO聊下。主要是做建材方面的,对于工业互联网经验和线下如何与项目型客户沟通问的比较多
2022-05-18 发布
面试了职位:销售工程师 - 郑州
感觉自己就是打酱油的,随随便便的被问了几个问题,我也随随便便的回答。然后就没有然后了。
hr拿到简历后,根据简历问了,几个问题。单面。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:家里几个孩子?
面试了职位:技术支持 - 郑州
1对3
1对3
Q:问能不能吃苦,能不能接受经常出差,然后问了几个平常客户可能会遇到的状况,你怎么处理。
郑州四方电器

面试了职位:销售代表 - 佛山
面试:美的集团面试官很认真,学生整体氛围比较好
面试过程:早上等了半个小时群面,先自我介绍,需要表现的对销售充满热情,下午通知后天参加终面,无主题自由演讲,自己制作PPT。
Q:你热爱销售吗
面试了职位:市场营销 - 青岛
面试:海尔集团简单地面试没想到没过
很简单,问你基本问题,个人简历,个人经历,会当场出题,需要一些应变能力,一般情商高的,随机应变一下都没问题。
面试了职位:公司业务经理 - 济南
面试:九阳股份时间节点,工作的切入点很重要。
面试之前对九阳的公司,股票和实体经营有所了解,对面试很有帮助,正好我的面试官对这些很感兴趣,这说明你对这个工作很有企图,九阳喜欢有企图心的员工。
面试了职位:结构工程师 - 珠海
面试:格力电器格力郑州面试经验分享。
总共有三面第一面是群面,大家5人一组,讨论董明珠女士独自出资参股银龙新能源汽车的事件之后再群面中挑出表现较好的4人,做一份基础的笔试,有电学和机械的一些基础知识,以及工程制图第二面是单面,主要是聊一聊,聊一聊在校经历,绘图软件的使用,对郑州城市的看法等等第三面可以使电话面试或者是视频面试。
4轮面试:群面/无领导小组、笔试、电话面试、视频面试
Q:你的期望薪资是多少。
面试了职位:市场主任 - 上海
面试:飞利浦经过电话面试、一对一...
经过电话面试、一对一、电话面试、一对一四次,每次间隔一周,感觉也挺顺利
Q:对岗位的理解?
面试了职位:城市经理 - 郑州
面试:惠民城电器有测试的面试如何顺利面试
这次面试由于是猎头公司推荐,所以在常规面试前有一个心理测验,测验的目的是看你是否适合管理性质的岗位,做题的时候学会分析,从一个领导者的角度去看问题去思考就很容易分析出出题者的意图从而给出其想要的答案。
面试了职位:运维工程师 - 郑州
面试:华粮科技运维需要长期驻场到合作公司
先是人事面试,了解些你的基本情况,然后部门经理面试,了解你的工作经验。最后复试,总经理面试,了解你的基本情况,工作经历、专长和稳定性。运维需要长期去北京驻场,适合刚毕业的小年轻,如果喜欢稳定在郑州的朋友就不要面试这个岗位了。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:成本会计 - 郑州
面试:郑州世纪精信有限公司我去应聘会计。
我去应聘会计,工资不高,试用期两个月,三个月之后缴纳五险,三年之后缴纳一金,工资和格力是没法比,面试很简单,面试人员很和善。
面试了职位:营运督导 - 青岛
面试:海尔集团其实这次面试还是比较简单的。
先是自我介绍,然后后问一些问题,比如为什么辞职,优缺点,这份工作的看法,其他的问题都是比较简单的,很容易。
Q:问题你对这份工作的看法。
面试了职位:储备干部 - 郑州
面试:郑州红星美凯龙国际家居广场置业有限公司一层又一层的领导面试。
人资专员-人资经理-群面-分组讨论-总经理面试-大区人资经理面试,基本没有事什么难度,就是太繁琐,可能因为应聘的是储备干部,如果是社会招聘就不会这么繁琐了。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
Q:分组讨论的问题是:你是面包店的职员,你需要拉一车过期面包去倒掉,但是半路遇见了饥民,你怎么办?