最近更新时间:2024-04-30 19:00:00

面试了职位:机电工程师 - 天津
复试时候部门经理面试
复试时候部门经理面试,会问你简历上面的一些问题,然后可能还是主要招本地人吧,还有一些家庭情况,自己的情况也很一般,可能综合考虑这些二面没过,但是如果过了二面的话,会有公司高层和你讨论一些发展之类的东西,总体就是这样。
面试了职位:镀膜工程师 - 天津
面试官不怎么刁难,交流很顺利。
面试过程:做了自我介绍,问了一些家庭情况和一些在学校的活动经历,还有自己对自己的了解有多少,之后留下了几个家在天津的。
Q:你为什么要在天津找工作?
面试了职位:生产管理 - 天津
电话约工厂参观,然后面试
没有啥特别的问题,单独面试,一轮结束,家离得远的根本不考虑;
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:HR经理看人的眼光很怪异;
面试了职位:储备干部 - 天津
南玻面试过程回顾及注意事项。
面试会分为2轮,首先是你想去的部门经理会给你进行面试,相对来说问一些专业相关的知识,第二轮是人力经理进行面试,这一轮基本上能进入的话,就基本能确定,你能留下来了,人力资源的经理只会问一些生活方面的问题。
Q:如何看待设备工程师这个岗位,应该承担怎样的责任。
面试了职位:储备干部 - 天津
只招壮的,不招弱的!
HR主管来招聘的,挺和蔼的天津人,让我们站到一起,分别介绍一下知己,(ps:后来觉得是比一下谁身体素质比较好,因为工作是体力劳动),比较会说身体也好第一个就被选中了,后来还有网上答题,和去天津的二面,二面不推人,就是想让你来他们公司看看,接待我的是技术总经理,算是见面认识一下,顺利的。
Q:介绍一下自己。
面试了职位:销售助理 - 天津
2轮面试,面试官很好
2轮面试,面试官很好,主要问一下家庭情况,自己的性格,目标薪资,一轮面试后,需要做一个测试,测试通过才能进去第二轮面试
面试了职位:镀膜工程师 - 天津
简单看了一下简历,问...
简单看了一下简历,问了背景,生源地最重要,人员流动大,所以希望离天津近的人申请最容易,第二是英语四级必须过,稍微问了一下专业知识,后来进行了素质测评,挺简单的。其实前两项通过就很基本可以了。
Q:对你未来的发展规划是什么?
天津南玻工程玻璃有限公司

火星计算器项目助理
面试了职位:供应商质量工程师 - 天津
面试:天津波音复合材料有限公司面试:供应商质量工程师。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,应该没有通过。
问题有难度 对英文的要求比较高
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-02-23 发布
面试了职位:机械工程师 - 天津
面试:西门子电气传动有限公司实习生岗位,面试很好
因为是面试机械实习生岗,面试不是很难,面试官是部门技术经理,只是检点聊了聊基础知识。之前参加过比赛,成绩不错(全国大学生一等奖),带着获奖作品的相关设计图去的,所以,面试很融洽。
海王星洗手液行政总监
面试了职位:采购工程师 - 天津
面试:蒂普拓普(天津)橡胶技术有限公司采购工程师面试很好,共6轮面试
尽管面试最终没有通过,但是能有机会参加TIPTOP的面试,我感到非常荣幸。面试官不仅亲切友善,而且专业程度很高,这是我工作以来体验最好的面试之一,希望未来能有机会加入这个团队。面试官的提问非常精准,整个面试过程也成为一个很好的自我复盘的机会。这场面试完全达到了理想中的高压面试标准。非常感谢TIPTOP提供这次面试机会。
6轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试、填信息表、留作业
2023-07-07 发布
面试了职位:质检员 - 天津
面试:Ecolean爱克林质检员面试一般,共3轮面试
从大门进入后,厂区确实不错,很干净,HR带着来到行政楼,然后再会议室等了一会,HR拿了一个笔试的卷子,就是数推题,我当时没复习,所以答得不怎么样。写完之后,HR就和质量经理来了,首先让自我介绍,然后问了一些简历的问题,又问了之前的工作经历,自己的职业规划等等。经理介绍了一些日常工作的内容,以及部门的人员组成,其实面试到一半我就感觉成不了了,主要是他们让我感觉他们有优越感,比国内企业牛的样子,觉得只有他们每天工作干正事,其他企业都是浑水摸鱼一样,至于其他,也没什么了,我只有一次面试,二面未接到通知。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
2023-08-23 发布
面试了职位:机械制图 - 天津
面试:天津华信机械有限公司要求基本的CAD技能即可,会根据要求绘制图形,标注
领导问基本情况,然后找个电脑用CAD软件画图,基本上用过CAD软件可以熟练画图都能做,需要了解基本的机械零件常识
Recover
面试了职位:运营 - 天津
面试:维克空调VK面试:运营。感觉就还好吧,难度是有的,面试结果无反馈。
这公司hr真是让我惊艳到了,头一回遇见
2022-08-26 发布
冒险湾卡片袋放映员
面试了职位:人力资源主管 - 天津
面试:蒂普拓普(天津)橡胶技术有限公司面试:人力资源主管。面试态度挺好的,难度是有的,希望能有个结果。
很好,特别专业
2023-05-11 发布
文芙轩游戏机广告设计
面试了职位:电路设计 - 天津
面试:天津铁路信号有限责任公司面试:电路设计。不太靠谱的面试,面试内容挺简单,收到offer了。
公司技术滞后,人员关系复杂,推拉扯皮,氛围非常不好,荒废中
2023-06-25 发布
面试了职位:系统集成 - 天津
面试:天津润辰节能技术有限公司面试:系统集成。感觉很正规,难度适中,告知通过了。
在网上投递的简历,去了会问一些工作经验和生活方面的事情,整体感觉比较简单,基本通过。
2轮面试:部门主管面试、笔试
2023-11-01 发布
面试了职位:销售助理 - 天津
面试:欧诺印刷包装不要来这家公司
进门后要填表信息内容,还要画自画像和雨中漫步,以及我的理想,本来是看了前面几位小伙伴的经历抱着走走场的心态来的,更让人生气的是感觉HR很不专业,问我结婚了吗,哪年结的,有小孩吗,我说正在矫正牙齿还需要1-2年,暂时没有打算,她直接就在纸上写了2年内不要小孩,还问过去薪资多少,一会说我给你写这个数吧,一会又说我给你写那个数吧,要不经理觉得你能力不行,我们这工资高,真无语!期间一直说你太老实巴交了,后来坐了一会儿,这位HR姐姐进经理办公室不知道说了啥,直接出来说经理觉得你看着太老实了,再看看其他岗位吧,我连见都没见着经理,一个面谈的机会都没有,涮人玩呢!在椅子上坐着等待期间,另一位HR给一个应届生面试谈话,说我们这下半年都开始忙起来了,如果怎样怎样就会加班有加班费,如果怎样怎样就没有加班费,但是会提供小零食给你补充能量,真的醉了