最近更新时间:2024-04-28 18:00:00

面试了职位:电气工程师助理 - 天津
中外合资大公司,绝对值得一试。
通过学校的宣传知道了要实习生,投了简历之后隔了两天就给了回复。厂房有好几个门,千万别走错门了。面试官有三个人,一个HR,一个工程师,另一个人不知道什么职位。都非常nice。主要针对简历提问,专业基础知识问了不少,问的我都心虚了。我是最后才问面试工资的,有班车接送,实习待遇一级棒。可惜最后没录上
Q:介绍一下做过的项目,在其中担任的角色?
面试了职位:机械工程师 - 天津
实习生岗位,面试很好
因为是面试机械实习生岗,面试不是很难,面试官是部门技术经理,只是检点聊了聊基础知识。之前参加过比赛,成绩不错(全国大学生一等奖),带着获奖作品的相关设计图去的,所以,面试很融洽。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:生产组长/拉长 - 天津
面试难度一般
面试难度一般,会有图纸需要解答。
面试了职位:实施工程师 - 天津
不是太难的招聘 轻松通过
部门主管和HR的姐姐一起面试的,问了一下之前的学习经历和专业情况。考了一些基础的专业知识。还有一些HR的问题:类似与怎么处理问题等等。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
本来是两轮
本来是两轮,第一轮用人部门面试,第二轮公司总经理面。但是总经理出差,就进行了一轮。先是笔试,简单的电气知识。后进入面试,用人部门经理先用英语问问题,几个常规问题后会用中文问一些技术问题。
3轮面试:总监/老板面试、笔试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:售前技术支持工程师 - 天津
内部推荐才是最快捷的方式,前提你要有真材实料。
由于是内部推荐,直接和招人部门的boss沟通,boss问了一下对市场的看法,其他什么都没有看,就表示OK。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:电气工程师 - 天津
专业能力要高,外语沟通更重要。
三个面试官,两个技术一个外语。电机转速公式扭矩公式直流发电机和电动机的结构交流电机的结构和同步异步电动机的启动方式。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:电机转速公式和扭矩公式
面试了职位:采购员 - 天津
忘了具体的职位名称,有点像采购助理
人资基本没有面试,直接是一位主管那样的人面试的。问了几个问题,觉得我的过往经历和她们的要求不太适合。实际我个人认为她们要求的难度低于我的期望,我认为很简单。但仙人我两都没有看上对方,呵呵,所以失败了
呐呐呐呐
已经离开sedl2年
已经离开sedl2年多了,现在平台不让评价工作单位,我就在这里说说。首先我想说同样是西门子,sedl是属于西门子中国中档最低一类的生产工厂,尽管是在天津。待遇也是差的①b,和北京的sfae,slc天差地别,每年薪水上涨5个点左右,几乎是所有人哈。13薪,别的啥都没有了,里面有工作了三十年的老工程师工资都没有过万,也就八千左右。公司里面的管理都属于那种pua的管理办法,从部门经理到职能经理都是一个套路,不知道是不是总经理统一培训的,这是sed l的特色。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:电机 - 天津
电机系统工程师
在去公司面试前,首先进行了两轮电话面试,第一轮hr考核个人基本情况,工作意愿,第二轮部门经理就基础的电机知识提问。终于到了公司面试,三个面试官,一个部门经理,一个hr部门领导,还有一个不清楚。还是就基础电机知识提问,问题跳跃,根据回答的内容再进行提问。还有就是hr了解个人就业意向,问对公司的了解各种问题。 个人课题问的不多,因为和岗位不相关,做的是电机控制,但是招的是电机本体。本人电机知识很菜,很多问题答不上来,经不住问,不过问的问题真的不难。面试官很nice,虽然答得不好,但是也没有让我很尴尬。
西门子电气传动有限公司

面试了职位:质检员 - 天津
面试:Ecolean爱克林质检员面试一般,共3轮面试
从大门进入后,厂区确实不错,很干净,HR带着来到行政楼,然后再会议室等了一会,HR拿了一个笔试的卷子,就是数推题,我当时没复习,所以答得不怎么样。写完之后,HR就和质量经理来了,首先让自我介绍,然后问了一些简历的问题,又问了之前的工作经历,自己的职业规划等等。经理介绍了一些日常工作的内容,以及部门的人员组成,其实面试到一半我就感觉成不了了,主要是他们让我感觉他们有优越感,比国内企业牛的样子,觉得只有他们每天工作干正事,其他企业都是浑水摸鱼一样,至于其他,也没什么了,我只有一次面试,二面未接到通知。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
2023-08-23 发布
啊达
面试了职位:采购专员 - 天津
面试:天津雅迪实业有限公司【采购】面试分享
采购的面试 一,电话面试介绍了一下岗位职责。问了一下现在具体的工作内容,离职原因。我问了几个问题,1加班情况,回复是旺季很忙,8116那种的,没有加班费。2薪资待遇需要面谈,但是五险一金是最低标准。3工作职责简单介绍了一下,我觉得还算匹配。二,视频面试 因为是打开摄像头的,但是这个领导从来没有长久的直视镜头,感觉很忙。然后我简单的做了自我介绍。这个领导似乎没有听见,后来我问了很多问题,想了解公司的工作流程和采购方式,被认为我的态度是了解公司不是想应聘。这个领导依然不用正眼看人。最后明确告诉我不适合。以下为几个问题问 公司的采购流程是什么答 你们现在的公司什么流程。问 我们如何管理供应商答 说我们只有打分的权利。
面试了职位:系统集成 - 天津
面试:天津润辰节能技术有限公司面试:系统集成。感觉很正规,难度适中,告知通过了。
在网上投递的简历,去了会问一些工作经验和生活方面的事情,整体感觉比较简单,基本通过。
2轮面试:部门主管面试、笔试
2023-11-01 发布
天王星便利贴车间主任
面试了职位:自动化测试 - 天津
面试:天津ISA有限公司面试:自动化测试。细节还是很不错的,确实有一点难度,个人感觉没戏。
整天还行,好人卡
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-03-16 发布
wjgatmr
面试了职位:Java - 天津
面试:天津ISA有限公司面试:Java。面试印象不是很深刻,题目中等难度,希望能有个结果。
专业度还可以,薪资待遇可能一般,最后也没通知,应该是没了
4轮面试:填信息表、笔试、视频面试、HR面试
2023-12-01 发布
楼道手表园长
面试了职位:普工/操作工 - 天津
面试:天津波音复合材料有限公司面试:普工/操作工。感觉总的来说都是满分,面试难度良好,收到offer了。
很专业
2023-09-05 发布
文芙轩机械表美睫师
面试了职位:课程设计 - 天津
面试:开发区三环乐喜面试:课程设计。细节还是很不错的,难度差不多,确认通过。
好过,随随便便
2023-09-18 发布
冒险湾卡片袋放映员
面试了职位:人力资源主管 - 天津
面试:蒂普拓普(天津)橡胶技术有限公司面试:人力资源主管。面试态度挺好的,难度是有的,希望能有个结果。
很好,特别专业
2023-05-11 发布
芙蓉舍装订机品类运营
面试了职位:材料工程师 - 天津
面试:天津航天长征火箭制造有限公司面试:材料工程师。面试还好,题目稍有难度,确认通过。
主要问工作打算和项目经历及个人情况
2023-08-23 发布
面试了职位:其他设计职位 - 天津
面试:天津雅迪实业有限公司面试前没有通知面试的岗位
面试通过。公司位置偏远。面试前没有通知面试的岗位,到了之后说一志愿部门没有要,其他部门觉得简历符合。面试过程中才大概了解工作内容,面试官对岗位的定位描述不清晰,面试结果需要自己主动问,没问以为自己凉了。