最近更新时间:2016-04-06 00:09:00
面试了职位:销售助理
2轮面试,面试官很好

2轮面试,面试官很好,主要问一下家庭情况,自己的性格,目标薪资,一轮面试后,需要做一个测试,测试通过才能进去第二轮面试

面试了职位:销售助理 - 成都
市场销售运营部实习生转正。
我是实习生转正。 无论是实习还是正式工作,洲际的招聘流程一般是:HR面试,Boss直面。 第一关:HR面-相对容易,就是过一遍简历。因为洲际是外企,所以面试的话会有一部分英文面试。 第二关:Boss面-看情况。我当时面试的职位是sales marketing coordinator(internship),主要是协助市场销售运营的团队做一些行政和数据分析的工作。硬实力方面是测试了英文写作以及excel技术水平,主要的面试问题就是简单介绍了下工作上可能遇到的困难,然后问你会怎么应对。举例:你的工作会涉及到收60家酒店的数据,你怎么跟这么多酒店的市场销售总监协调把数据在最短的时间内收到呢。 之后,就是看实习表现不错,加上刚好当时有职位空缺,就留了下来。但是能留下的intern是少数,毕竟headcount有限。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:举例:你的工作会涉及到收60家酒店的数据,你怎么跟这么多酒店的市场销售总监协调把数据在最短的时间内收到呢。
面试了职位:销售助理 - 上海
面试分两轮。
面试分两轮。 第一轮,直属领导面试,自我介绍,个人优势和劣势,office软件实测,测试了数据透视表,和简单的函数。 第二轮,部门主管面试,自我介绍,为什么选择这个工作,发展规划等。回家等通知,一周时间。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:销售助理 - 上海
有趣的面试体验,感觉很好。
昨天去的初面,分为3part,其实都比较简单,第一part是踢毽子,我们3人一组,看哪个组传接踢毽子多的获胜,踢五轮,输的那一组做俯卧撑20个,惩罚还是面试官问我我定的呢,嘿嘿,踢下来大家都玩嗨了。第二part就是介绍了他们公司的企业文化,发展规划及能为求职者带来的帮助等。第三part则是单面,主要是自我介绍然后面试官提问,他们都很随和,基本问的问题都是就着你的简历及你上个问题的回答深究下去的,所以回来的时候一定要有逻辑性,不要前言不搭后语,下周还有复试,期望自己能过。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:你的工作生活中有没有什么感到困惑的事情?如何解决掉?
面试了职位:销售助理 - 无锡
一次普普通通的面试经历。
面试的流程先通过人事,会问一些简单的问题,因为刚毕业没有什么工作经历,相对问题也会比较简单。然后就是部门经理面试,他就会告知一些工作职责,工作要求等方面的内容,根据我的回答来进行下一步的判断。总体来说问题也不难,工作内容难度也不高,只要能干会干就行。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:销售助理 - 南京
总经理亲自面试,很详细
首先自我介绍,从学校学习开始问起,从中察觉你学习能力吧(我自己感觉的),再之后问你的工作经历,工作的模式,年限,收入,业绩,反正很详细,会大体的了解你以前所做的行业,当然他要知道的更多,还会问的更详细,之后问你软件销售方面的问题,为什么想从事OA的销售,对通达产品熟不熟悉,会给你介绍下公司产品,当然不知道的会以为自吹自擂,再之后会给你简单的介绍销售模式,还有你工作的方向,方式,方法。基本就这些了吧。
面试了职位:销售助理 - 北京
网申暑期实习蓝色之路S&D,2周左右接到面试确认电话,询问时间。 北京群面分为3个环节:负责人对公司和岗位的介绍;英文口语测试,面试者轮流抽题,1-2min演讲;14个人分为2组对同样的题目进行讨论,最后每组报告成果,鼓励成员之间补充。
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、笔试
面试了职位:销售助理 - 福州
面试销售,一般是由老板面试,但是此次主要是主管面试
面试感觉还可以,一般两轮但是这次面试两轮一起面试,包括hr和部门主管。问的问题比较简单,主要是介绍自己和之前的项目销售情况。最后还会给你发一个测试题,这个测试题是了解个人性格的所以要好好填写
2轮面试:部门主管面试、笔试
天津南玻工程玻璃有限公司