最近更新时间:2024-04-26 15:00:00

面试了职位:销售代表 - 海口
先面谈,然后进行了一个小测试
先面谈,然后进行了一个小测试,后人事就把我的材料拿给主管,过了几天以后,人事通知我过来实习,最后,签订协议
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:市场主管 - 海口
面试不是很专业,时间拖得长。
面试不是很专业,时间拖得长。一共用了两个月时间。
面试了职位:财务主管 - 海口
无笔试,面试过程简单
问了几个问题:对公司的了解,对岗位的了解,为什么要应聘这个岗位以及进入这个行业,提前准备下就可以,要有礼貌真诚。
Q:对公司的了解,对岗位的了解,为什么要应聘这个岗位以及进入这个行业?
面试了职位:会计-实习生 - 海口
他们问的问题蛮有水准
没有奇葩的经历,面试感觉都差不多
Q:喜欢喝椰奶吗
我是来打酱油的
面试了职位:结算 - 海口
结算面试很好,共1轮面试
一面 就是视频群面,面试的岗位是资金管理专员,一个HR同时面试3个求职者,然后分别提问,先是自我介绍,然后问离职的原因,对于未来的规划以及对该岗位的看法。HR人还是挺好的,非常和善
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
椰岛集团

面试了职位:人力资源主管 - 海口
面试:海口力神饮品股份有限公司在校网投的简历,视频面试。
实际上我是2011年在校时网站投简历招聘,然后被安排面试,由公司总部负责面试,分为两轮,第一轮是电话面试,然后再由总部人力资源总监QQ视频面试,问一下在校经历、对人力资源的大致了解。
4轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试、视频面试
Q:对人力资源有什么了解。
面试了职位:储备干部 - 海口
面试:椰树集团应届生面试,感觉不好
等了半天才开始面试。面试官眼神飘忽,态度十分随意,问的问题缺乏专业性。这个职位需要进入基层工作几年,说是为了保证忠心。感觉工作环境十分懒散。
哈哈
面试了职位:生产设备管理 - 海口
面试:海南红塔卷烟有限责任公司生产设备管理面试一般,共3轮面试
笔试考公务员的题,还有些专业课。面试是结构化面试,和公务员面试形式一样。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2022-05-21 发布
面试了职位:销售助理 - 广州
面试:广州统一我是在网上投的简历,...
我是在网上投的简历,通知到的时间是3点,但是主管的课长在开会没时间面试,等了差不多快半个小时,一个企划组的组长给我面试的,反正就是他们内部自己没有沟通好吧
Q:对你投的职位有什么概念,知道要做什么的吗 薪资待遇要求是多少 讲了他们的待遇
面试了职位:技术类管理培训生 - 海口
面试:海南中粮可口可乐饮料有限公司海南中粮可口可乐面试
我们面试较晚,是特意为我们安排的面试。面试官很nice,分笔试和面试,分成两个小组,面试采用无领导小组讨论形式,笔试跟应聘岗位有关,我的有中文写作和英文翻译。然后要回家后做个测评,等通知是否进入终面。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:销售主管 - 呼和浩特
面试:伊利集团伊利液态奶销售主管面试。
面试首先是大区经理进行第一次面试,第二次是去分公司见人事经理,最后进行所有面试人一起进行面试最后确定需要的人员。
Q:自我介绍和过往工作的成绩。
面试了职位:销售 - 北京
面试:中粮可口可乐饮料销售 在中粮可口可乐饮料工作
1.笔试 2.群面 3.讨论 4.总结
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:公司派你去完成一项任务:一车过期的面包去山区处理,路上碰到一群饥饿的人拦住了车的去路,后面又来了一群记者,问怎么处理?
面试了职位:销售代表 - 海口
面试:椰树集团椰树集团销售工作面试经历。
8月去面试的,公司在海口龙华区,面试职位是营销公司业务代表,就是基层业务员。面试过程及其简单,他们问的问题不难,都是一些基本的,先自我介绍,然后再问比如你有没有销售工作经历,对快消行业的看法,薪资要求。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 天津
面试:康师傅人资实习生(HRBP方向)面试
面试官都挺好的,到达公司之后会有笔试在面试。我去面试的时候并不是人资经理直接面试的我,而像是一位助理或是其他相关的人员,因为我也是有人资学习的经验,所以准备比较充足,大致都预料到,回答也比较符合。 不过在面试尾声,我向他们了解了下组织内部结构和培养方式,得知公司一般不招收短期实习,都是奔长期培养方向去的,这是我担心由于个人时间安排等原因,入选几率无法预测。整体面试都很轻松,没有太大压力。
Q:如果你之后有打算创业,会选择哪一行业作为方向?
面试了职位:促销员-兼职 - 东莞
面试:昆仑山并没有什么刁难问题!
叫你模促销拟售卖昆仑山矿泉水,很简单,还说为什么想要来报名促销员,缺不缺钱,只有缺钱的人才有动力当促销员。
Q:模拟卖水,假设面向他推销水试官是客户,叫你去。