最近更新时间:2024-04-29 13:00:00

面试了职位:销售代表 - 海口
椰树集团销售工作面试经历。
8月去面试的,公司在海口龙华区,面试职位是营销公司业务代表,就是基层业务员。面试过程及其简单,他们问的问题不难,都是一些基本的,先自我介绍,然后再问比如你有没有销售工作经历,对快消行业的看法,薪资要求。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:行政文案 - 海口
官僚主义盛行的公司,待遇不好
面试完感觉这个家公司是家族企业,关系户一堆,在里面工作的大部分是混日子的,整体工资不高,薪资太低没有想去的欲望。
面试了职位:管理培训生 - 海口
2019应届毕业生
应届毕业生,得两年流水线工人才能参加淘汰制晋升,三班倒而且夜班要通宵,工资大约在2500,我放弃了二面。虽然是说培养吃苦耐劳的精神,但是这个样子未免有些过度了。
面试了职位:其他职位 - 海口
应届毕业生,在龙华区面试
应届毕业生,在龙华区面试,提前一天踩点,问了下门卫具体位置,支支吾吾就是不肯说。我都搞不懂就一个办公大楼的位置不肯说明。第二天知道就在对面,一面两个人,闲聊了下感觉没啥大问题,结果没过。
面试了职位:业务经理 - 海口
首先是一次进去7个人...
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:首先是一次进去7个人,然后每个人先自我介绍一下,自我介绍完事之后,对面做的几个面试官就对每个人问一些问题,大致是你最大的特长.先考专业试题,都是些网络地址分配的题目,然后是主管面试,基本上会问些做过什么项目之类的,去的大多是南大那样的名校学生,很有压力啊
面试了职位:储备干部 - 海口
应届生面试,感觉不好
等了半天才开始面试。面试官眼神飘忽,态度十分随意,问的问题缺乏专业性。这个职位需要进入基层工作几年,说是为了保证忠心。感觉工作环境十分懒散。
面试了职位:设备技术员,维修技术员 - 海口
2019毕业生
2019毕业生,工科专业,应聘设备技术员,一面和hr聊,安排了二面,但没去二面,要求大概两年流水线倒班,工作时间十个小时左右,两年后后考虑晋升,工资待遇没聊。
面试了职位:文案编辑 - 海口
我们面试的一共有五个...
 我们面试的一共有五个,带我们去的hr感觉很没精神的样子,进去面试后有五个人,单面,情况还好也没有为难人,但是和其他人交流的情况就是面试官问他们能不能当***手啊这些,后面有通过两人第二天去笔试了,搞笑的是过了七八天hr告诉我没有通过面试,笑死人,后面那个过了的也没去,说的试用期挺长,具体我忘了,说做不好随时走人这种话
面试了职位:销售人员 - 海口
椰树重视本土的人才挖掘。
椰树重视本土的人才挖掘,想培养自己的营销人才。招进去好好干,待遇也会很好,不过区域地点要根据他们的安排。
面试了职位:销售管理 - 海口
学历是个敲门砖,但态度最重要
面试是很正轨的,有好几个面试官,会问一些能不能吃苦,能不能接受外派,其它的忘了,态度端正点,多从企业的角度去考虑问题,过面试一般是不难的。
面试感受:很好;面试难度:困难
椰树集团

面试了职位:品牌公关 - 北京
面试:中粮可口可乐饮料公关助理,管培的名义招聘
第一轮是小组讨论;然后是笔试包括英语和中文;然后是HR面,再最后是部门经理面。部门经理问了个非常***的问题,居然说我英语好为什么不去面试需要英语的工作。
Q:对自己未来的生活有什么规划和期待?
面试了职位:非技术类管理培训生 - 海口
面试:海南中粮可口可乐饮料有限公司安排合理。
安排合理 分两组进行一组先笔试后面试 另外一组先面试再笔试 不是有很多考英文 写作 面试无领导小组讨论
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:IT技术支持 - 成都
面试:HEINEKEN®喜力海南技术面试,难度中等偏上
简单谈谈工作经历,然后了解下你的基本技能,英文要好一些,能口语流利。能不能适应出差和加班,各方面都会问问,多准备MSCE的题目基本上没问题。
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:农夫山泉没什么感觉,一对一,你问我答的形式。
先自我介绍,然后说一下对公司的了解,接着就简历上的经历提问,最后谈了一下待遇……
面试了职位:销售 - 北京
面试:中粮可口可乐饮料销售 在中粮可口可乐饮料工作
1.笔试 2.群面 3.讨论 4.总结
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:公司派你去完成一项任务:一车过期的面包去山区处理,路上碰到一群饥饿的人拦住了车的去路,后面又来了一群记者,问怎么处理?
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:中粮可口可乐饮料无领导小组面试,案例分析和回答问题
一轮有八个人进场,先陈述个人观点,然后分成两组进行讨论。现场有两个面试官。
面试了职位:销售代表 - 郑州
面试:三全食品还可以,整个过程很轻松
面试的时候看整体感觉,没有特别的要求,干销售就是人精神,会讲话。
面试了职位:销售代表 - 海口
面试:椰岛集团先面谈,然后进行了一个小测试
先面谈,然后进行了一个小测试,后人事就把我的材料拿给主管,过了几天以后,人事通知我过来实习,最后,签订协议
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:培训生管理 - 北京
面试:雀巢首先先拿英语问你,类...
首先先拿英语问你,类似于自我介绍等等。英语不过关只好坦白说英语不行吧, 然后换成中文面试。中文面试一般问你3-5年规划,为什么选择这个职位, 对本公司有着怎样的了解类似的。总之电话面试很突然回答的不是很好
Q:面试一般问你3-5年规划,为什么选择这个职位,对本公司有着怎样的了解类似的。
面试了职位:运营 - 海口
面试:海南中粮可口可乐饮料有限公司三轮面试,对能力要求还是比较高。
一面是人事经理面试,简单问一些以往的经历和个人优缺点等人事常见问题,然后就是部门经理,会问以往工作的内容、自己工作过程的处理方法等。最后就是部门总监,总监就比较简单,随性的聊,一般到这里其实就是差不多录取的意思了。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试