最近更新时间:2024-05-01 17:00:00

面试了职位:测试工程师 - 大连
面试中很轻松,基本上...
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
Q:面试中很轻松,基本上问了一些软件测试方面的内容,还有学校的学习情况,以及学习的经历,还有就是使用的相关测试工具是什么,基本上就是这些东西,在一个问了家是哪里的
面试了职位:测试 - 大连
自我介绍,提问
自我介绍,提问
Q:对测试的理解
面试了职位:运维工程师 - 大连
很愉快的面试,很高效的面试。
一般先招聘的项目组进行简单面试,面试合格后,进行笔试笔试答题时间1个小时,内容很技术,比较简单,然后面试。面试运维经理会问你几个问题,也都比较简单通过后等消息二面,二面基本上就是谈薪资待遇了。
面试了职位:运维工程师 - 大连
分享一下面试经,由于...
分享一下面试经,由于是内部推荐,简历直接递交到人事部。安排好笔试时间,先笔试。笔试过后,在休息厅等待。笔试的内容倒不是很难。笔试过后,运维部经理来进行一对一面试,也是按照简历来进行提问。面试后。等消息,进行二面。二面是由另一个技术经理进行面试,跟聊天一样,也不算难 。然后回去等消息,大概2天的样子,进行三面。三面是大连负责人面试,主要是工资待遇方面,偶尔穿插一些技术题。面试结束后,等offer。大概2天的样子 。
2轮面试:HR面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:tomcat主从复制原理。ha原理。和mysql集群方面的一些问题。
面试了职位:kpo - 大连
先是笔试,考了一些专...
先是笔试,考了一些专业知识,笔试内容一般,有数据分析和图形变换等,还有一些逻辑应用题。之后是面试,我的是四个面试官问我,两个负责问问题,另外两个就盯着简历一直看,问的就是明不明白职位都是干什么的,很简单。
Q:自我介绍,了解这个职位的内容么?
面试了职位:PHP - 大连
电话面试,感觉很好。
由于异地原因,先电话面试,面试的问题很基础。涉及PHP基础的字符串处理,数组处理,排序算法,网络请求等。
Q:REST 协议。
面试了职位:软件测试实习生 - 大连
申请的是软件测试的职...
申请的是软件测试的职位,先做了笔试题,大部分都是关于测试的东西,但是自己学的不是软件工程,所以答得不好
Q:关于黑盒白盒测试,还有就是是否用过测试工具
面试了职位:经理助理 - 大连
员工少 企业氛围不浓厚
就简单问了一下个人情况 专业 觉得我的学历和董事长助理的岗位不匹配。我心里想当初投简历的时候怎么让我去面试,面试时才说岗位需求不匹配,感觉不靠谱。
面试了职位:PHP - 大连
笔试考察面向对象及算法知识,面试考察项目经验及领域知识。
先是笔试,可选 JAVA试题或 .Net试题笔试部分分选择题,代码题2部分,笔试时间大约1小时,主要考核面向对象思想及算法面试问题,主要问工作经历,项目经验,以及根据具体项目问些领域内知识,例如业务流程,参数细节等问题,持续时间大约40分钟。如果面试成功,当天就会给出答复。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
大连英极

面试了职位:Java - 大连
面试:大连普乐希普有限公司公司规模小,且没打算诚心招人的。
1面视频面试,主要就问过去干了点啥,再就是问问星座,年龄,买房没,结婚没之类的问题,希望你可以长期干下去。 2面笔试,逻辑题,智商测试题,再加一点基础JavaSE的问题,没难度。(猎头说我过了) 3面说是总经理面试,但是没接到面试邀请。我后来入职别的公司了,所以面试的时候也要慎重,他家由于对于业务需求不大,所以面试流程时间非常长,对于员工需求处于一种无所谓的状态,过没过也不会回复你的,候选们千万别被当备胎给玩了。
3轮面试:视频面试、笔试、总监/老板面试
Q:个人基本情况,再就是问问之前工作经历。
面试了职位:产品总监 - 大连
面试:益划APP比较年轻的公司,氛围不错,有上升空间
相对来说算是大连比较专业的互联网公司,做自己产品,公司内部从一线城市回来的人不少,面试难度还可以,会比较深入的问过往的经历,关注从0到1的经验多少和解决问题的能力。
面试了职位:项目经理 - 大连
面试:爱康普只有一轮,老板直接面
只有一轮,老板直接面的,感觉更像聊天,没有问什么特别有针对性的问题。因为过去很久了,细节记不太清楚了,只记得老板把公司和行业给我介绍了一下,我表达了一下对公司的向往以及对行业未来的看好,哈哈。
1900
面试了职位:移动web前端 - 大连
面试:益划APP面试:移动web前端。感觉很正规,难度差不多,收到offer了。
难度一般,有开发和技术领导面试。
3轮面试:HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-03-12 发布
赤阳道美工刀电路设计
面试了职位:数据分析师 - 大连
面试:猎聘大连分公司面试:数据分析师。面试印象不是很深刻,面试问题倒不难,收到offer了。
实习生面试,比较简单
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-12-13 发布
锦江小袍哥
面试了职位:IT技术支持 - 大连
面试:TekIT技术支持面试很好,共3轮面试
面试日语+英语,Linux和网络基本知识。难度适中,先是同事面,同事面后领导面。难度适中
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、协作同事面试
2022-06-09 发布
面试了职位:销售技术支持 - 大连
面试:TekHR沟通能力很强,很有亲和力,对诉求了解很清晰。
面试通过。交通方便,有笔试。初创公司,首先评价一下HR。HR沟通能力很强,很有亲和力,对诉求了解很清晰。但是通过面试感觉项目主管明显不行,比较装,让人觉得非常不舒服,不是以一种诚意招人的态度来面试,而是给你下绊子那种。面试全程英文,但是不明白为啥面试体制僵硬,面试已经全英文了,还需要做一个类似商务英语的测试,感觉完全没必要。面试后立刻下的Offer,考虑了一下没有接受。
面试了职位:嵌入式 - 大连
面试:华畅面试:嵌入式。感觉一般吧,难度大概中等水平,结果被pass掉了。
笔试没过,考的是数学逻辑c语言,各五道题,数学错的太多了,c语言程序题都没给看,于是通知我没过。笔试的朋友注重一下逻辑思维,不能太掉以轻心,他们公司笔试考察的主要是数学各逻辑,c的话不会答也没事。
2023-02-15 发布
面试了职位:Node.js - 大连
面试:英诺亿新信息系统(大连)有限公司面试:Node.js。面试体验良好,问题比较简单,确认通过。
面试十分简单
2023-03-17 发布
面试了职位:IT技术支持 - 大连
面试:大连中控智慧过了两次
过了两次,第一次面试到了以后先让你做一套笔试题,然后会有项目经理跟你沟通,但是实习薪资太少了,感觉会来的不会很多。