最近更新时间:2024-04-28 05:00:00

面试了职位:嵌入式 - 大连
首先是笔试题
首先是笔试题  题很简单  就是网上的嵌入式基本面试题与C语言基本面试题的结合   之后是技术面试  着重问了一些以前做的东西 之后问了一些基本的东西  然后是项目组长的面试  没有问技术性问题 之后可能是总经理面试和人事面试  公司有产品
3轮面试:笔试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
凤栖坞记号笔风控
面试了职位:Java - 大连
面试:Java。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,告知通过了。
Java。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,告知通过了。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-26 发布
面试了职位:Java - 大连
主要考察框架使用,前后台都有涉及。
主要考察框架使用,前后台都有涉及,整体不是太难,缺点是给的薪资待遇不太高。
过了两次
过了两次,第一次面试到了以后先让你做一套笔试题,然后会有项目经理跟你沟通,但是实习薪资太少了,感觉会来的不会很多。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:IT技术支持 - 大连
难度尚可,询问全面。
先进行笔试,软硬件基础知识,业务场景论述题等。在部门负责人初试,询问项目经验,具体情况,应用的技术,总部技术负责人复试,业务相关问题。
面试了职位:嵌入式软件开发工程师 - 大连
先笔试做题,出结果后直接面试
去了之后先笔试,在一个会议室里所有面试的人都在里面做题,笔试题量很大,跟考试似的。笔试结束后不到半小时出结果,然后进入面试。面试主要问问做过的项目,然后介绍他们公司的情况,之后发邮件通知结果。
感觉一般
感觉一般,笔试就是走个流程,技术面试还好,技术支持也没什么技术要求。不过实习工资太少,感觉留不住人。
进去以后让你笔试答题
进去以后让你笔试答题,根据不同职位发放不同的面试题,然后会有HR对你进行简单的公司介绍,然后会有部门的小领导来跟你面试,最后由主管吧,给你面试,说了几句话就走了
5轮面试:填信息表、笔试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:硬件 - 大连
笔试很基础
笔试很基础,技术面试很烂,总经理南方人,比较年轻,整个公司都很年轻,没什么经验,技术水平很落后,果断拒绝。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:Python - 大连
先做一套题
先做一套题,很简单的,然后来了个年轻的面试官,面试过程轻松和谐,同时感觉在各个维度都碾压对面,等了几天一问竟然没通过。完全不能理解,或许我还是太年轻了,没见过什么世面大连这个公司说是项目型出差,半年起,django做的后台,成品软件,只需微量定制,大量工作都是后台页面修改。 感觉上来说难度基本是没有,但是成长恐怕也是没有再有一点,前台兼任人事也是第一次见。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
大连中控智慧

面试了职位:销售 - 哈尔滨
面试:平安普惠信息服务有限公司面试门槛比较低,想做销售的可以试试
就是先和主管谈,谈好了之后和主任谈,之后应该还有两轮面试,就没再去了,因为个人原因,目前还在职,所以没有办法参加很多轮的面试和公司无关。
Q:印象深刻的应该是他家不是hr在招聘而是各组的组长自己招聘,多少感觉有点不正规,但是其实大部分这种公司都是这个样子。
星越驰行
面试了职位:C/C++ - 大连
面试:猎聘大连分公司面试:C/C++。感觉总的来说都是满分,整体难度中等,应会有好结果。
总体来说比较满意
2023-07-03 发布
太阳系电源热设计工程师
面试了职位:C# - 大连
面试:大连美恒面试:C#。总体感觉比较正常,题目中等难度,基本能通过。
主要做重工智能化,考察业务逻辑方面的框架知识,薪资不错
2023-09-28 发布
面试了职位:嵌入式 - 大连
面试:华畅面试:嵌入式。感觉一般吧,难度大概中等水平,结果被pass掉了。
笔试没过,考的是数学逻辑c语言,各五道题,数学错的太多了,c语言程序题都没给看,于是通知我没过。笔试的朋友注重一下逻辑思维,不能太掉以轻心,他们公司笔试考察的主要是数学各逻辑,c的话不会答也没事。
2023-02-15 发布
面试了职位:运营 - 大连
面试:益划APP益划APP面试运营经验
共三场面试,初面人事面,二面部门经理面试,三面城市经理。整体氛围比较轻松,当天能结束。一周之内出结果。
面试:大连普乐希普有限公司Java面试一般,共4轮面试
为什么来我们公司,为什么没去其他公司
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
Q:为什么来我们公司,为什么没去其他公司
2022-08-10 发布
面试了职位:销售 - 大连
面试:益划APP之前是做金融行业的,感觉对我没有太大兴趣
之前是做金融行业的,感觉对我没有太大兴趣,面试后告诉我等通知,是不是就没戏了,因为有的面试之后是直接复试的。
面试了职位:Java - 大连
面试:前程科技JAVA工程师面试。
先笔试后面试,笔试不过就没有面试。面试问了这几个题八种基本数据类型的大小,以及他们的封装类引用数据类型Switch能否用string做参数equals与==的区别自动装箱,常量池
面试了职位:运维工程师 - 大连
面试:天港科技初试压榨职员,贬低工作能力
唠家常,问你想不想考证种种,X年现场运维经验在她嘴里一文不值。明天复试看看怎么说。说我上班服装不合格,拜托你通知我面试穿正装了 ?我穿T去说我穿老头衫,起码HR对你是不尊总的。
Q:软工毕业为什么不考证,不在软件园工作。
面试了职位:后端开发 - 大连
面试:大连普乐希普有限公司成立15年,就6个正社员。
是猎头联系的我,一顿介绍。说是有三轮面试,然后先是视频面试的,一共三个人,一个大姐是总人事,另外两个年轻人是开发部长。先是用中文做自己介绍,然后那个大姐就各种问问题,比如自己以前在大学的时候有什么光辉事迹,学习成绩怎么样,在不久对未来有什么打算啊之类的问题。一面的时候一个技术问题都没问,都是聊人生。 然后第二天去公司现场笔试了,笔试内容也是让人耳目一新,因为是有点类似于公务员的题,比如三只鸡和五个羊,问地上一共有多少条腿,在不久给你5个数找出规律填写第6个数,最要命的是这些题一共分四个部分,每一个部分限时10分钟之内答完!有的题难的很,根本找不出规律。 然后等了两个工作日,就在我自认为我答的还不错的情况下,猎头告诉我,笔试成绩不合格,所以就没有了三面,原本三面好像是日本社长面试的。总之,这个公司在大连成立15年了,但是就6个正社员,不得不引人深思。
3轮面试:视频面试、HR面试、笔试