最近更新时间:2024-04-27 15:00:00

面试了职位:客户代表 - 天津
三次面试,公司专门销售保温材料和保温工程。
面试分为三次,第一次为HR填了一次表,简单介绍了下公司情况和个人的基本情况。第二次为部门经理面谈,考察了下专业知识和工作经验以及个人的规划。第三次为老板见面,见面后老板问了下个人情况,最后老板签字入职。
Q:个人的规划。
天津华利保温工程有限公司

芙蓉舍沙发副校长
面试了职位:Java - 天津
面试:天津河北工业大学科技园发展有限公司面试:Java。总体面试感觉不错,确实有一点难度,基本没戏。
笔试就无了
2023-12-27 发布
面试了职位:新媒体运营 - 天津
面试:天津天大上承建筑设计有限公司招聘信息上发布的工作
招聘信息上发布的工作岗位内容和实际不太一致,说起新组建的项目具体是怎么做又说不太清楚,含含糊糊。作息是单休还是倒休来着,反正不是六日双休,加班也是必要的,然后听意思钱很少,大致2K,活儿不少,前能跑市场拓渠道后能做后台美工剪辑看数据,就酱。哦对,这个单位招聘周期会比较长,可能手里候选比较多,比较着急上岗的多考虑清楚。
2轮面试:HR面试、填信息表
立方体瞬间移动术
面试了职位:风控 - 天津
面试:金鼓新生(天津)融资租赁有限公司风控面试一般,共5轮面试
公司优点 地方很合适,在崂山CBD加班比较严重,按照工作经验和交社保年限定薪金融公司节奏都比较快,加班属于正常。正常休息 双休
5轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:Java - 天津
面试:融创物业面试:Java。面试还好,整个过程都没有什么难度,基本能通过。
2023-06-21 发布
面试了职位:算法工程师 - 天津
面试:安捷物联ANJIE-IOT面试:算法工程师。面试体验良好,难度是简单题型,确认通过。
面试不难,主管人很好,主要是针对简历内容详细询问,只要简历上的内容准备好就行,问题不大。二面时总监,主要是介绍了公司情况,大概问了简历内容
2023-09-19 发布
银河系削笔刀跨境电商运营
面试了职位:生产安全员 - 天津
面试:中国能源建设集团天津电力设计院有限公司面试:生产安全员。细节还是很不错的,题目稍有难度,收到offer了。
很简单,进去之后自我介绍,然后就问了校园经历,问可不可以接受加班,就结束了。
2023-10-25 发布
面试了职位:Java - 天津
面试:融创物业刚一面完事,是技术面
刚一面完事,是技术面,面试官会结合实际项目经验去提问,基础和底层实现一半一半,主要是自己准备要充分,对自己写的东西足够了解
面试了职位:财务 - 天津
面试:融创物业财务面试一般,共2轮面试
先打电话问了一些简单问题,然后约时间视频面试。主要是一些专业知识问题。我在的地方竞争的人比较少,所以可能没什么压力。
清水楼档案袋创意总监
面试了职位:C - 天津
面试:天津河北工业大学科技园发展有限公司面试:C。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
一对一面,技术面
2023-10-30 发布
凤栖坞标签机械设计
面试了职位:机械工程师 - 天津
面试:天津世纪迅捷科技发展有限公司面试:机械工程师。比较糟糕的面试,问的常规问题,告知通过了。
小工厂,位置特别特别偏僻,然而等我到了之后,让我等着。一个好像是老板还是总工的人在跟学生讨论问题,工作环境极其简陋。等了半小时之后,开始面试,大谈理想,不问问题,不在乎简历,说文凭无用,英语无用,听到这里就想走了,被拉着瞎聊了一通,我坚持走了。
2023-03-30 发布