最近更新时间:2024-04-27 23:00:00

面试了职位:设计经理/主管 - 济南
面试的设计师,最后是主管。
1.个人形象,看起来要有设计师的样子;2.专业知识,装修流程,简单工艺要了解;3.抗压能力,加班的看法。
面试了职位:绘图员 - 济南
对于有经验的人来说不是很困难
就是有一个负责绘图员的人来给你面试,是个小个子,一开始分辨不出来是男是女,不过一开始也不会在意,毕竟你是来应聘的,回看你的作品,然后问你会不会量房,交代你要负责对客户的讲解方案,带客户选择公司的主材,绘制效果图,还有做施工图。
Q:工作多久,会什么。
面试了职位:室内设计 - 济南
这一次面试还是挺好的。
整个过程很舒服,公司营造的那种氛围也是很不错的,公司的面试人员也是很好的,为你详细讲解公司的情况以及各个职业岗位。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:高端设计职位 - 济南
不是很难,主要是看看表达能力和综合能力。
面试官人不错,整个过程也较轻松。说话直白也挺聊得来,会问到一些专业性的问题。但主要的还是以个人潜力为主。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:打算在这个行业干多久。
面试了职位:设计师 - 济南
网上投的简历,然后给...
网上投的简历,然后给我打电话询问我的一些情况,最后要请我过去面试。当天下午过去,跟一个经理加了见面,面试几乎就是他看看我就得了,然后大部分时间是在介绍公司。然后拿高收益诱惑你,唉。没抵挡住。。。
Q:没有提出具体问题。
面试了职位:视觉设计 - 济南
之前的工作经历,1年半左右
朋友分享过来的,面试过程十分顺利,面试官还可以。工作时种种原因让我选择离开了这里(办公环境太乱、领导过于等等)。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
金尚装饰

面试了职位:BIM工程师 - 济南
面试:山东建设建工集团很好的面试经历,问了一些专业问题
hr很亲切,做了下自我介绍,学校经历等,很快就收到offer了,一共进行了3轮面试,人事初面,部门领导,再就是总经理
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:运维工程师 - 济南
面试:鲁商集团面试感觉还不错,结果未通过
疫情期间,鲁商人力通过微信加好友,建微信招聘群,将各岗位应聘人员统一拉进群。然后接龙约面试时间。大概两天后面试,面试一个人力一个应该是技术主管,面试过程感觉还不错,整体沟通和专业技术方面。最后问到薪资,目前薪资及期望薪资,我说期望薪资的基本和原工作持平。本以为有把握通过了,最后问了面试未通过。可能是薪资给不到或者有内定人员吧~
远望
面试了职位:技术总监 - 济南
面试:山东瑞鲁机电设备有限公司技术总监面试不好,共2轮面试
第一感觉,领导格局较小。谈自己公司的时候,有种我很牛逼,我从国企副总出来做起来这个企业,我的产品别人开始不买最后都要买。你收入多少?吆呵,还是开车来的,你有车啊?来来来,我们研发老总,山大的硕士!你问几个问题。硕士眼皮不抬,看你都不看,说我没啥问题。另外一个年轻经理,就问,你跳槽这么多,怎么都没呆住啊,你呆住怎么就不好了,怎么来我们公司啊。是不是你自己的问题啊。真是无语。唉。别去浪费时间。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
2022-06-08 发布
面试了职位:财务 - 济南
面试:山东中建房地产开发有限公司去青岛别去济南
除投资,营销岗外,建议春招再去,国企二线地产,山东地头蛇。财务面试很简单,别犯蠢,了解一些地产的一些财务指标,一本院校,都能过。青岛地区员工普遍年轻。
面试了职位:工程部资料员-实习生 - 济南
面试:山东鲁勘工程检测有限公司【工程部资料员-实习生】面经分享
感觉可以第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。
2轮面试:HR面试、其他
面试了职位:园林/景观设计 - 济南
面试:山东中铁诺德房地产开发有限公司园林/景观设计面试很好,共2轮面试
感觉还是很和善的领导,主要是对一些地产问题的提问,进行评价提出看法
2轮面试:视频面试、填信息表
2022-06-09 发布
面试了职位:会计 - 顺德
面试:碧桂园2021秋招碧桂园 财务
1. 介绍一下你实习遇到的最苦难的问题,并说明你是怎么解决的2. Why 碧桂园3. 有什么例子能体现你的leadership吗4. 说出三个你的缺点5. 为什么想去(你的期望城市)6. 那你了解碧桂园哪些呢
darcy
面试了职位:管理培训生 - 济南
面试:济南龙湖面试:管理培训生。感觉总的来说都是满分,难度由浅入深,收到offer了。
一面 HR在线视频面试,主要聊工作经历、看人的反应能力,满足要求合格即可进入二面,人里面考察反应能力、基本专业能力、背景、情商等。专业领导+PMO运营总面,考察个人基本专业能力,看性格是否符合岗位要求,能否抗压,岗位压力很大pmo性格很好,聊天中就能考察一个人,过程很轻松,但不简单,最后通过了面试。
2023-09-11 发布
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:恒大地产印象最深的是面试官的眼神
对面一排坐着7~8位,HR、高管压力面人设,负责人,这面坐着跟你一起面试的5位同学,先做一圈自我介绍,抽纸条做即兴演讲,问问题,印象最深的是压力面人设的小眼睛,看的你发毛,唉呀。
原六岛显示器影视制作
面试了职位:出纳 - 济南
面试:中土物业管理集团面试:出纳。虚假招聘,套取同行信息。面试全程打探行业信息,大家擦亮眼睛,不要上当
3轮面试:视频面试、部门主管面试、其他
2023-04-19 发布