最近更新时间:2024-04-28 01:00:00

路人甲ss
面试了职位:产品经理 - 深圳
位置偏,创业公司
公司很偏,交通不便,周边很荒只有一些厂区和城中村。公司在一个厂区内,工厂楼改造的办公室,货梯,办公环境很一般。一进楼上办公区还有神龛烧香,不像搞理工的,感觉很怪,当时就感觉可能要浪费打车费了。来面试的两个小姑娘岁数很小毫无经验,问两句经历,讲一半又开始问情景问题,突然又开始吹嘘公司是龙岗坪地纳税大户,刚评上“深圳500强”...感觉好尴尬,我第一次听说有公司夸自己“深圳500强”。我在国内500干过 刚离职的公司也是上市集团,来面试前一天通过了一家世界500强化工外企的面试。主要面试的大多数都在福田南山宝安,太远了。刚购房搬家来龙岗大运,看到这家公司十几公里感觉近一点,不用往市区挤,实际情况交通很不方便。正常公司 人事-技术-薪资待遇沟通 三个流程这里都没有,想到哪儿说到哪儿,很多事让你自己问。后面我就开始不回答问题了,让我提问我就说没问题,什么都没问,只想赶紧结束。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
饭店太空舱媒介投放
面试了职位:实验室技术员 - 深圳
面试:实验室技术员。细节还是很不错的,难度适中,告知通过了。
面试需要准备PPT,问了一些问题
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-14 发布
面试了职位:销售代表 - 深圳
地方比较偏。
地方比较偏,公司在三楼,找了好久,问的问题一般,不算很难,目前正在等待结果,规模很大,我还是期待的。
榕树君
面试了职位:销售工程师 - 深圳
线上投递简历,现场面
线上投递简历,现场面试、人事态度很和善,问的问题也比较贴合岗位内容,面试通知结果当天晚上就出来,总体感觉不错!
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:会计文员 - 深圳
面试流程Hr面,财务主管面。等待面试结果大概有两周,未通过。
公司在很远的郊外。办公楼无明确的牌子,需要一直走到楼上,才会看到一个办公区域。稍微乱。看得出来是新设置的。 等待了超过20分钟,HR比较忙。 HR面:HR比较礼貌,简单说了为什么忙。而后HR只简单问了简历,介绍了公司的情况。 而后HR突然想起来或许可以安排财务主管面试。 财务主管面试:主管简单问了简历,随机各种闲聊,有关对会计制度的看法,对于公司如何合理避税的看法,对于公司如何调账的看法。 主管明确该职位是费用会计。财务部的分工。 临结束的时候,主管表示不管有没有通过都会给予通知。 后续: 等待面试结果大概有两周。未收到任何通知。 个人感受: 自面试后两个月了,公司招聘的启事还挂在网上。个人感觉公司不是很缺这个岗位的人。只是挂着。
Q:
面试了职位:厂长 - 深圳
面试的问题都可以轻松应对。
虽然不是自己干过的,但是基本都大同小异,自己的管理经验还是很丰富的。所以面试的问题都可以轻松应对。谈了发展方向就顶下来了。
面试了职位:销售专员 - 深圳
深圳市长隆科技有限公司
没啥技术难度,我面试郑州这边的,环境工程的就要,就问问你之前干的什么工作?问一下有的没的,面试官给你吹些牛。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:销售经理 - 深圳
经历2轮面试
经历2轮面试,一次是电话面试,约定来公司面试时间,之后是面试,由部门主管来面,一般包含英文介绍和对公司的了解。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
迷彩科学家
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:产品经理。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,确认通过。
很简单
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2023-04-21 发布
面试了职位:测试工程师 - 深圳
待遇挺好的,包吃包住
面试问了些简单的问题,问了学历,兴趣和工作经验等,HR态度很热情亲切,介绍了公司的发展方向和工作内容
深圳市长隆科技有限公司

面试了职位:销售助理 - 深圳
面试:深圳芭田生态工程股份有限公司销售助理面试不好,共1轮面试
大小周,工资也偏低管理混乱也是真的,从面试邀请就可以看出来,他们把面试时间都搞混了
2023-05-11 发布
面试了职位:机械结构工程师 - 深圳
面试:深圳宇华环境科技有限公司机械结构工程师面试很好,共3轮面试
第一轮HR就简历上的工作经历做了一些询问。然后是部门主管问了一些技术问题,进行实操试了一下,最后是BOSS面,问了一些工作心得以及对工作态度。感觉是真心招人的态度,没有一些HR拿面试者刷绩效的情况。感觉很好
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2022-04-28 发布
M7星云档案袋硬件项目经理
面试了职位:市场推广 - 深圳
面试:凯卫仕环保科技面试:市场推广。总体感觉比较正常,整体难度中等,确认通过。
还可以
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-09-26 发布
fnzms
面试了职位:法务经理/主管 - 深圳
面试:深圳市来邦科技有限公司面试:法务经理/主管。整体感觉不错,难度层层递进,个人感觉没戏。
感觉一般
2022-09-25 发布
别墅区复印机工程师
面试了职位:销售工程师 - 深圳
面试:机科(深圳)环保科技股份有限公司面试:销售工程师。比较差劲的面试,难度差不多,结果被pass掉了。
通过前程无忧投递的,工作地点在,深圳南山区汉京中心10楼。一间比较小的办公室,hr面试主要问先前的工作经历,谈的还行,主管一上来就板着脸,敷衍的问了几句辞职原因。可能觉得不合适吧,就说了30秒钟,主管甩头就走!
2022-11-18 发布
南极日历制片人
面试了职位:iOS - 深圳
面试:灸大夫面试:iOS。感觉一般吧,面试难度一般,应该没有通过。
一般
2023-04-04 发布
面试了职位:会计 - 深圳
面试:比户环保科技(深圳)有限公司会计面试不好,共2轮面试
地址写的不清楚,找了很久。填完信息等了半个小时,然后人事过来面试,态度也不是很好。问了一些无关紧要的问题。几分钟就打发你走了,毫无诚意。浪费时间的一次面试。
2轮面试:HR面试、填信息表
2022-06-22 发布
潇湘阁泫金剑计调
面试了职位:销售 - 深圳
面试:众朗星ZEALOUS销售面试一般,共3轮面试
一面 主管给面试,很愉快的聊了一下过往的的经历,着重问了过去的收入和期望的收入,暗示薪资不会高而且会有无薪资的两天试岗,没多大诚意。华北地区经理面试,打了好几个电话接通电话加了微信,自我介绍后问了几个出去拜访客户的问题,也是着重陈问了一下过去的收入,感觉说期望收入多了就嫌弃似的,微信回复和主管碰一下五一过后给消息,结果一周多了也没消息,给不了消息就别答应。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、其他
2023-05-09 发布
龙陵庄保温杯产品经理
面试了职位:事务所律师 - 深圳
面试:深圳市原水有限公司面试:事务所律师。面试体验平平,问的常规问题,最终不通过。
面试一般,面的法务岗位,新成立的公司,法律纠纷不多,更倾向于项目报建立项的工作
2023-05-17 发布
杨灯
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:科比特无人机面试:人力资源专员/助理。总体感觉比较正常,确实有一点难度,基本能通过。
HR总监面试,很有亲和力,也很有职业专业性。公司单休
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2022-09-17 发布