最近更新时间:2022-06-22 11:46:34
面试了职位:会计
会计面试不好,共2轮面试
  • 地址写的不清楚,找了很久。
  • 填完信息等了半个小时,然后人事过来面试,态度也不是很好。
  • 问了一些无关紧要的问题。几分钟就打发你走了,毫无诚意。浪费时间的一次面试。
2022-06-22 发布

名人堂图书馆出纳
面试了职位:会计 - 南京
会计面试不好,共3轮面试
面试的会计助理面试地点和公司地点不一样 且两个地方挂的公司名字也不一样 面试地点叫源倍电子 公司地点叫信则成电子面试过程很简单 面试的人也很有礼貌 没有问专业问题面试下午会通知第二天试岗一天,不管你面试的什么岗位 试岗都会由代管的人带着你出去 询问路人可否下载个京东或者快手极速版, 他们还带着POS机以及一沓卡 就是一直在路上走着询问路人 大概就这些 后来没有去了
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-07-16 发布
面试了职位:会计 - 杭州
面试:会计。感觉挺亲切的,整体难度中等,期待有个好结果。
三个人面试我吧,视频面试,都没开摄像头,中间我的电脑出了点问题也耐心等我了,很nice。专业问题全英文,后面聊待遇什么的用了中文,英语好的话很有优势,面试邮件有一些题目,想去的话一定要提前准备
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-27 发布
会计面试不好,共3轮面试
补充目前这几个面经里没说到的重点:1.去年上市失败后,目前公司内部调整中,所以她们公司前期招了财务经理,总账。目前招往来会计和财务助理。细品。2.有个面经提到从运营总监口中可知财务经理没资格要人,财务经理刚入职不久肯定没资格要人。3.试用期三个月,询问接不接受加班,加班只能调休而且三个月内不休就作废,品出来免费加班的味道了。4.一个号称福利好的公司,双休能给,试用期最基础的那个保障不肯交能算得上什么好公司?5.整个办公环境一堆横幅,很打鸡血的感觉。6.真诚劝各位别去面财务部岗位。boss刷到广州兆邦医疗以及前程刷到广东贝海就直接划走吧,真的浪费时间和精力。小小公司还整三面,还复试就直接上岗操作试岗6667.hr撒谎自难圆其说,邀面前说财务部6人,两个经理。面试当天说财务部10个人,四个经理。
3轮面试:HR面试、填信息表、现场做题
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-31 发布
nuzzle
面试了职位:会计 - 深圳
会计面试不好,共3轮面试
海上世界地铁出口就到了,交通还很方便一整个公司都很会PUA,既然觉得匹配度低还叫人去面试,还要PUA说之前工作很基础什么的财务经理面试更绝,先PUA学历低,再说经验不足,还要说后续如果入职公司培养了不能不感恩要为了更高工资跳槽!还说给的工资觉得太高,PUA人觉得自己很差,就应该低价入职去学习东西!简直有毒
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-10 发布
欣谕
会计面试不好,共3轮面试
1、在BOSS直聘里面是供应链财务主管邀约面试的,结果面都没有见到。直接被HR打发走了,邀约者也是一脸懵。2、HR只问了三个问题:上一家公司的薪资、对凯乐石有什么了解、还知道哪些什么户外品牌。没啥其他问题就回去等通知吧就这??填表半小时面试两分钟??结束??3、对我的简历是秉持着怀疑的态度来审视的,对应聘者的感觉非常不友好,本人喜欢户外运动,曾登顶稻城亚丁,HR觉得跟旅游团的不作数,难道旅游团大巴车能直接开上山顶的嘛??4、否决我的兴趣爱好就算了,我的专业能力都没有经过用人部门的面试,HR直接让我走,关键我并不是HR邀约来面试的呀,HR跟用人部门零沟通,部门之间不和谐??显得公司一点诚意都没有。总结:劣币驱逐良币。HR是一个公司最直接的门面,是决定公司是否能吸引人才的关键。
3轮面试:HR面试、现场做题、填信息表
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-06-27 发布
会计面试一般,共3轮面试
就挺无语的,需要有经验的不会提前看一下简历吗?花了半小时做笔试题,一坐下三个领导一看没什么经验,都没什么想问的,尴尬。。。hr极度不专业,建议面试前还是跟业务部门沟通需要找什么样的人再约面试吧,也不要浪费彼此的时间。
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-01 发布
银河系文件柜机械制图
面试了职位:会计 - 鹤壁
面试:会计。体验感还不错的,面试难度不大,收到offer了。
回馈一下看准 在这里收获了很多 一轮面试5个人用的瞩目1HR+1财务部人员 HR 会露脸 财务部全程不露脸1.自我介绍两分钟2.财务岗位如何会公司创造利润 以及财务的地位3.你认为牧原的财务环境应该是如何4.财务未来的发展前景5.3-5年的职业规划6.调岗愿意吗 为什么
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-01-10 发布