最近更新时间:2024-04-29 12:00:00

面试了职位:物业管理员 - 南昌
一般情况下首先应该 ...
一般情况下首先应该 是面试自我介绍,这是我写的一篇,看到网上没什麽好的,希望能给大家更多 的帮助。 各位老师,下午好:也可以通过介绍自己家乡的名优土特产或家乡地方特色来自我介绍。我来自云南。云南是阿诗玛的故乡,是个佳丽辈出的地方 但是大家千万别忘了,云南也是大理石的故乡,相信大家能从我的身上看见大理石的朴实、厚重与刚强今天能够在这里参加面试,有机会向老师们请教和学习,我感到非常荣幸,同时通过这次面试也可以把我自己展现给大家。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:1 、 一般情况下首先应该 是面试自我介绍,这是我写的一篇,看到网上没什麽好的,希望能给大家更多 的帮助。
杭州方毅物业有限公司

面试了职位:投融资 - 南昌
面试:江西万科益达物业服务有限公司江西益达投资重视经验
投递的是投资主管岗位,要求看上去不是很严苛,过去先填写简历,然后是HR面,如果表现好就会通知经理来二面。
Q:最关键的问题就是问你关于投资的看法,是否会写行业研究报告,形成投资意见,其他的问题作用不大。
面试了职位:营销策划 - 北京
面试:北京万科物业服务有限公司万科毕竟是大企业。
万科毕竟是大企业,面试一轮轮选拔,很正规的,从群面,一轮面到后来笔试,到后来HR面试,很不错。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试了职位:人力资源专员 - 北京
面试:北京万科物业服务有限公司坐标南昌,面试的是人力资源专员。
坐标南昌,面试的是人力资源专员,一共三面,刚过去等了一下来了个小伙子领了过去然后大概的讲了下工作内容,然后是在电脑上用word跟excel 检查打字速度跟制表能力,还好勉强过了,再之后就跟我说了下薪资待遇,聊着聊着发现其实他也是人事专员。 二面就是等他们的HR主管,针对简历的问题跟对以后工作的发展方向聊了挺多,二面也比较简单。 三面就奇葩了,因为南昌这边人事经理没有,都是直接跟杭州这里人事经理视频面试,是个资历很深的HR经理,然后准备的也不是很充分,面对对方很直接很细致的问题回答的很差。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、视频面试
面试了职位:出纳员 - 南昌
面试:江西万科益达物业服务有限公司我是通过网络面试的,提了几个专业问题
我是通过网络面试的,提了几个专业问题,然后回答的一般般,最后就通过了,后来也没有二轮面试,一开始就是经理面试的。
面试了职位:会展活动策划 - 南昌
面试:南昌天虹商场有限公司校招,10个人无领导
校招,10个人无领导小组讨论,通过了以后去公司由老总面试,面试过程还蛮愉快的,聊的都是常规问题,让你设计策划一次活动。但由于是第一次终面没有经验,问期待薪资时说8k,把老总吓到了,于是凉了
马小玉
面试了职位:出纳 - 南昌
面试:南昌红谷滩万达广场商业管理有限公司整体感觉不错,是财务
整体感觉不错,是财务部人员面试,有一张这个岗位的面试问题,先是自我介绍,根据简历问了一些问题,面试完后写题,包括职位申请表、出纳题目、常用快捷键及Excel函数题和一些性格类测试题。
面试了职位:人力资源专员 - 北京
面试:北京万科物业服务有限公司面试了很多轮,我去就去了4次。
面试了很多轮,我去就去了4次,一共见了6,7个人吧,感觉难度不是很大,但考察的点很多,面试,笔试,性格测试,电脑操作,一步步进行的,一开始不知道我见的那些人是谁,后来进去了才知道,包括招聘专员,我们项目经理,人力资源部副经理,经理,感觉制度很正规,而且效率很高。
面试了职位:运营助理 - 北京
面试:万达广场面试的运营助理的岗位。
我面试的这家是筹备期,今年6月开业,面试的过程中HR反复提到能不能接受加班,而且没有加班工资的,相信很多人和我想的一样只是去镀金的,而不是去赚钱。 最重要的一点,筹备期的万达是每天都要加班,甚至到晚上12点也有可能。
面试了职位:投资助理 - 南昌
面试:江西万科益达物业服务有限公司一份“不幸”的面试经历
江西万科四年没有校招了,所以今年刚好赶上非常兴奋,当天校园会议厅爆满,宣讲会结束后立即组织小组面试,第三天HR面+专业面,第四天终面,后面还有体验之旅,最后签约。面试超级紧凑,压力也不容小觑。
Q:你的缺点是什么
面试了职位:财务专员 - 北京
面试:北京万科物业服务有限公司比较正规,而且流程很长
先是筛选简历进行网络性格测评,然后通知第二天无领导面试,10个人一组问题是在O2O环境下,万科物业应该做些什么,积极发言就行但不能,团队破坏和谐。第二天是专业面试,先是自我介绍,然后HR问你宝洁8问中的问题很犀利,最后再问专业问题很广泛但比较简单,最后还是GG了。