最近更新时间:2024-04-28 18:00:00

面试了职位:化工工程师 - 上海
杉杉面试还算比较简单,只要专业对口就好办
我面试的是包头的杉杉,面试分为简答题,无领导讨论,一对一专业面试。感觉坑定不如上海总部严格,而且刚建厂还没开始生产,估计会比较好进,如果是化工或者做电池的就更加容易了。
Q:如果你是一位之后也规划老师,如何解决学生玩儿手机和专心工作的关系。
面试了职位:java工程师 - 上海
感觉这个公司好像不需要招人。
一个不太懂技术的人面试,就问了些项目基本情况,技术什么都没问,然后就没让参加2面,也不知道为什么,还说技术深度不够,但是没问技术问题。
Q:项目是干嘛的。
面试了职位:财务专员 - 上海
2105年应届毕业生春招投的杉杉。
我是视频面试,面试老师是当时杉杉股份的财务部长(后来进入公司她跟我说的,面试时我没有看到老师),整体过程还好。我当时已经有了工作,只是想找个离家近的工作,所以压力没有那么大面试时很放松,全程都保持笑容,老师提问的基本都是个人方面的问题,没有太多涉及专业,很简单就过了。
面试了职位:管理培训生 - 上海
内控严格,典型民营公司
2017年夏面试旗下子公司,初面的hr很随和,二面的hr笑面虎,瞎扯,事后证明完全不可信,应届生真不推荐。
面试了职位:审计主管 - 上海
面过谈薪资不了了之后续。
先填表格,填完和HR进行基本沟通,然后HR表示没问题;和审计部长进行面谈,沟通没问题,确定要。HR和我谈薪水,没问题。回家等OFFER,无后续。
Q:需要高强度的出差和压力。
面试了职位:会计助理 - 上海
面试的人既不是财务也不是人力资源
面试的人既不是财务也不是人力资源,问的问题都不太明白,还说自己懂一点财务。认为财务管理和会计这两个专业差别很大==
面试了职位:财务专员 - 上海
先电话面试,在网上视频面试。
氛围比较轻松,面试官很nice,还比较好进,主要问问职业规划什么的类似问题,主要是看你能不能接受外派的。
面试了职位:财务专员 - 上海
分享点面试经历 ,希望对给正在找工作的我们有点帮助。
面试官的人还是挺好的,首先要有自信,不用紧张,先自我介绍并回答问题,态度要诚恳,表达你的真诚和加入他们的热情。
面试了职位:管理培训生 - 上海
杉杉财务研修生笔面试
一面:无领导小组讨论,自己发挥出亮点让面试官记住你就行;二面:专业笔试,财务专业知识考察;三面:HR面,了解了基本情况和意向工作城市,聊得开心就好。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
Q:能不能接受5+1,公司企业文化培训。
面试了职位:内控 - 上海
面试的是宁波的杉杉控股
面试的是宁波的杉杉控股,先是一份试卷,就一道关于长期股权投资的大题。然后是面试,两个经理级别的人,但是他们应届本科都是要外派的,除了新疆,地点岗位都不确定,所以没答应,也就没戏了。但是网上看看他们宁波本地的要经验但是学历大专就够了,哎╮(╯▽╰)╭
杉杉控股有限公司

面试了职位:Java - 上海
面试:远景能源科技面试:Java。感觉总的来说都是满分,难度适中,基本没戏。
技术面,详细问做过的课题,问实验中遇到的问题,还有自己的经历什么的
2022-11-08 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
面试:远景能源科技面试:土木/土建/结构工程师。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,应该是通过了。
一面 电话面试,直接问简历,一个同济的校友问简历基本信息,做过什么项目等(技术面)技术负责人面试,上来直接问,研究生期间做过的一些项目和特长专长等直接问什么简历上的问题。我简历上写了有关的桥梁项目,直接现场画桥梁结构图。现场画主梁的结构图。在低温环境下,选用钢材要考虑什么内容....钢混组合梁的结构形式。钢材用的是什么型号。还好没让画弯矩图....(心惊胆战)钢箱梁这个节段连接的时候一般采用怎样的连接?你目前现在是也在桥梁方向这个领域,你有投递你们专业的这个方向的其他的简历吗?你是怎么考虑到来投我们方向的这个简历的
2022-10-24 发布
太岁书院机箱实习生
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:远景能源科技面试:产品经理。总体来说体验还行,难度差不多,最终不通过。
宝洁没过
2023-09-08 发布
紫虹族花露水健身教练
面试了职位:C++ - 上海
面试:远景能源科技面试:C++。面试体验平平,题目难度不大,应会有好结果。
很好
2023-01-25 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
面试:远景能源科技面试:土木/土建/结构工程师。面试体验平平,整体难度不算高,希望能有个结果。
随缘吧
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2022-10-13 发布
面试了职位:材料研发工程师 - 上海
面试:远景能源科技面试:材料研发工程师。整体感觉有点打折扣,题目难度不大,确认通过。
问经历,问去工作的准备
2022-10-29 发布
雅马哈鱼
面试了职位:化工工程师 - 上海
面试:上海杉杉科技有限公司面试:化工工程师。面试过程不太舒服,难度也是有的,有了面试不通过的结果。
面试的负极材料研发,感觉问得问题跟技术没关系。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-03-27 发布
华尔街洗手液数据标注
面试了职位:FQC工程师 - 上海
面试:远景能源科技面试:FQC工程师。感觉一般没有很刁难,整体难度一般,没通过。
回答不上问题
2022-11-23 发布
北极饮水机化妆师
面试了职位:电气工程师 - 上海
面试:远景能源科技面试:电气工程师。面试还好,面试难度挺大的,感觉没戏。
问了很多专业知识,项目经历,帮助发现漏洞,比如为啥要用这个不用其他的,当时是咋想的
2023-02-12 发布
花开终败
面试了职位:塔架 - 上海
面试:远景能源科技面试:塔架。整体感觉有点打折扣,整个过程都没有什么难度,确认通过。
一面是技术面,主要针对简历上经历的项目会仔细询问
2022-10-27 发布